Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe5c15f0bdb2157646ab31/quotcumi-dilema-cinta-seorang-jandaquot-based-on-life-story
PROLOG Assalamualaikum Agan² Kaskusers dan para Suhu di SFTH. Perkenankan ane yg cupu ini ikut mencipratkan seciprat warna pada Forum ini. Ini sebuah kisah based on life story' dari sahabat ane, temen SMP yg udah 27 tahun ngga pernah ketemu, dan secara tiba² kita jadi akrab dan saling berbagi cerita. Dan barusan ane udah dapet approval dr sohib ane ini buat ane bagi kisahnya di Forum ini. Alhamd
Lapor Hansip
25-11-2020 20:28

"CUMI; Dilema Cinta Seorang Janda" (Based on Life Story)

PROLOG

Assalamualaikum Agan² Kaskusers dan para Suhu di SFTH.
Perkenankan ane yg cupu ini ikut mencipratkan seciprat warna pada Forum ini.
Ini sebuah kisah based on life story' dari sahabat ane, temen SMP yg udah 27 tahun ngga pernah ketemu, dan secara tiba² kita jadi akrab dan saling berbagi cerita. Dan barusan ane udah dapet approval dr sohib ane ini buat ane bagi kisahnya di Forum ini.

Alhamdulillah meski puluhan tahun ngga ketemu, dan mengalami kerasnya perjalanan hidup, sedikit pun ngga berhasil mengurangi kesomplakan dan kekonyolan kita berdua.. 😂😂☺️

FYI dari segi usia ane dan sohib ane ini udah ngga bisa dibilang muda sebenernya. Kita udah kepala 4, gan. Ane sendiri berjenis kelamin cowok normal, dan sohib ane berjenis kelamin new normal.. 😂😂
Ngga deng, Sohib ane adalah Cewek pemeran utama dalam cerita ini, yang biasa ane panggil dengan "Cumi".

Ini kisah tentang streotype masyarakat kita yang masih mengganggap Janda bagaikan seekor lalat yang hinggap di meja makan yang harus diusir atau dipukul dengan sapu lidi, dan sebaliknya pandangan si Janda itu sendiri yang merasa terlalu sering difitnah hanya karena statusnya yang malang.

Dan kisah² tentang persahabatan, cinta, keluarga yang campur baur bagaikan sebungkus gado² tanpa karet pengikat atau Staples lalu kita bawa dengan terburu² dengan satu tangan sambil menyeberang jalan disebuah hari berhujan, lalu kita kepeleset dan gado² itu pun jatuh dan : Ambyar
😁😁😂

Mohon maaf kalau nanti dalam penceritaan kurang menarik dan kurang bermutu, maklum update dilakukan disela² waktu senggang sepulang gawe, dalam kondisi mood hati dan dompet sering labil akibat terdampak Pandemi Covid-19..
🙏🙏😁😁

Silakan dinikmati apa adanya ya agan²..
Next update sekitar 2 jam lagi Insyaallah, ane mau mandi dan makan dulu...
🙏🙏😁
Diubah oleh complain01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
"CUMI; Dilema Cinta Seorang Janda" (Based on Life Story)
25-11-2020 22:04
Agan² yg terhormat ane minta tolong dong...
Gimana ya caranya nulis lanjutan Thread?
Asli ane lagi dongo tingkat dewa..
🙏🙏😭
profile-picture
njir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
"CUMI; Dilema Cinta Seorang Janda" (Based on Life Story)
26-11-2020 12:20
ane suka janda emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
"CUMI; Dilema Cinta Seorang Janda" (Based on Life Story)
26-11-2020 20:01
Agan² reader yang terhormat dan baik hati.
Seharian ini disela² ane kerja ane berpikir keras soal Thread ini. Karena baru nulis prolog dan mau lanjut posting ternyata terkendala sama format di forum ini yang kayaknya kurang pas buat sebuah cerita bersambung.

Jujur ane keder pas mau nulis lanjutan part.
Tadi dapet saran dari Agan @njir yg baik hati buat nulis lanjutan part di kolom komentar,
Plus menyarankan ane lebih baik nulis di Sub Forum Stories from the heart.

Jadi setelah memperhatikan, merenung, dan menimbang semua kondisi, ane memutuskan untuk hijrah atau mengevakuasi cerita ini ke sub Forum Stories from the heart. meskipun ane kudu re-write dari awal lagi. Insya Allah kalo ngga keburu ngantuk, ane ngungsi malam ini.
😁😁😁

Tak lain demi kemaslahatan bersama supaya kisah ini lebih enak dibaca...

Makasih agan² yang baik hati.
Follow me at SFTH ya, gan..
🙏🙏🙏☺️☺️☺️
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
separuh-luka-yang-tertinggal
Stories from the Heart
yang-terdalam
Stories from the Heart
is-it-my-truly-first-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia