Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe3c9309b5ca604b321a5b/review-lengkap-laptop-desain-hp-probook-x360-435-g7-ryzen-3-4300u
HP Probook x360 435 G7 ini memiliki desain yang terlihat cukup premium, dimana dengan tampilan elegan ala notebook HP ini memang secara desain terlihat simple. Logo HP dibagian cover yang glossy membuat tampilan first look dari laptop ini terlihat mewah dan profesional.
Lapor Hansip
25-11-2020 18:14

Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U

Past Hot Thread
Mereview laptop desain merupakan hal yang paling kami sukai di studio Kepotekno.
Oleh karena itu kedatangan laptop desain satu ini tentunya membuat kami sangat tertarik untuk menguji performanya.
Ini adalah HP Probook x360 435 G7 varian Ryzen 3 4300U.







Desain




Spesifikasi




Performa




Upgradebilitas



HP Probook x360 435 G7 ini serasa sangat oke banget buat kalian yang membutuhkan laptop desain yang minimalis.

Dengan harga sekita 11 Jutaan terntunya HP Probook x360 435 G7 varian ryzen 3 ini cukup worthed, walaupun apabila ada dana lebih sedikit kami menyarankan ambil yang varian ryzen 5 yang dihargai sekitar 14 jutaan.


Source : KepoTekno
Diubah oleh saisusaku
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan makiinun memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
27-11-2020 13:31
mantul gan, coba kalo make i3 1105g1+intel Xeemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flashdiskcom dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
27-11-2020 15:02
Woohhh keren banget ini gan bisa touch screen juga kerenn
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
27-11-2020 17:07
mayan juga harganya ya gan haha tapi kalau dilihat dari spek dalemannya ya menarik juga sih patut dipertimbangkan
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
27-11-2020 18:08
layarnya tergolong 'redup' cuma 250 nits
color coverage juga cuma 45% ntsc ~ 60% srgb aja

jadi makin bersyukur punya laptop murah klo laptop belasan juta aja layarnya masih kayak gitu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ichsanardy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
27-11-2020 18:14
14 juta 🤣🤣🤣🤣
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
27-11-2020 21:58
6-7 juta masih masuk akal
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
28-11-2020 16:16
Mantep nich...
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
28-11-2020 20:27
Boleh juga nih HP...jarang liat laptop hp se pro ini
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
30-11-2020 17:16
mantao nih terbyata cakep juga yaa
dr dlu mau beli laptop cinvertible tp blm ketabung2 semoga 2021 bisa beli amin
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
30-11-2020 17:17
thanks gan infonyaa bisa jdi salah satu wishlist yg dibeli taun depan nihh skg nabung dluu
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
30-11-2020 22:35
Aaa kerenn banget 😭 pengenn masa tapi harganyaa ga bersahabat banget sama kantong ane
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
30-11-2020 22:40
Harga dengan spesifikasi segitu menurut ane keren sih gan, cakep juga ada touch screennya
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
30-11-2020 22:45
Keren juga inovasinya, HP tidak mau kalah saing dengan kompetitor yang sangat kencang juga dalam hal inovasi.
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
01-12-2020 02:59
pantas untuk di pertimbangkan
https://panel.niagahoster.co.id/ref/401867?r=hosting-murah
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia