Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe26c765b24d18b222ea0d/godfall-graphic-super-keren-amp-spek-berat-tapi-bobot-cerita-kurang
Godfall adalah RPG aksi ambisius dengan grafis super megah dan mekanika pertarungan hebat yang bisa membuat kami mengatakan AWESOME, tapi sayangnya itu satu-satunya poin bagus untuk Godfall menurut saya, karena alur cerita Godfall tidak kuat, keputusan kami tidak terlalu berdampak pada kemajuan atau cerita akhir dan gameplay yang membosankan dengan lokasi dan misi yang berulang.
Lapor Hansip
25-11-2020 16:41

Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang

Past Hot Thread
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
Godfall All Cutscenes Novocal Game Movie Sub Indo

Ringkasan Umum Godfall
Godfall adalah Action RPG (Role-Playing Game) yang dikembangkan oleh Counterplay Games dan diterbitkan oleh Gearbox Publishing, Godfall akhirnya dirilis di seluruh dunia pada November 2020 untuk PC Windows Platform dan konsol PlayStation 5. Godfall adalah RPG aksi ambisius dengan grafis super megah dan mekanika pertarungan hebat yang bisa membuat kami mengatakan AWESOME, tapi sayangnya itu satu-satunya poin bagus untuk Godfall menurut saya, karena alur cerita Godfall tidak kuat, keputusan kami tidak terlalu berdampak pada kemajuan atau cerita akhir dan gameplay yang membosankan dengan lokasi dan misi yang berulang. Sangat disayangkan dengan game luar biasa yang membutuhkan PC dengan spesifikasi tinggi seperti prosesor intel 15 dan Ryzen 5, 16 RAM GB dan kartu GPU khusus dengan 11GB tetapi memiliki gameplay dan cerita yang lemah.

Ringkasan Gameplay Godfall
Godfall diatur dalam pengaturan fantasi tinggi, dibagi menjadi alam Bumi, Air, Udara, di mana pemain mengambil peran sebagai salah satu Ordo Ksatria agung terakhir untuk mencegah peristiwa apokaliptik besar. Godfall memiliki kampanye pemain tunggal dan hingga tiga pemain dalam mode kooperatif multipemain "drop-in drop-out". Godfall memiliki 5 kelas senjata untuk dipilih dan melengkapi beberapa armor Valorplate. Daftar kelas senjata Godfall adalah pedang panjang, bilah ganda, polearm, palu perang dua tangan, dan pedang besar dua tangan. Perlengkapan armor seperti Valorplates dan Augments dapat digunakan untuk menyesuaikan performa karakter dalam pertempuran. Godfall seperti konsep RPG lainnya dalam menyelesaikan misi dan mendapatkan senjata atau peralatan rampasan yang lebih baik untuk misi berikutnya.

Silahkan Nikmati & Tonton Subtitle Film Godfall All Cutscenes Novocal Game
Tolong dukung kami dengan BERLANGGANAN, SUKA, KOMENTAR, & BERBAGI, Terima kasih banyak dan sampai jumpa lagi di video lain @NOVOCAL GAME
YouTube: https://www.youtube.com/c/novocalgame
Situs web: https://novocalgame.blogspot.com
FB: https://www.facebook.com/novocalgame
IG: https://www.instagram.com/novocalgame
Tumblr: https://novocalgame.tumblr.com/
Twitter: https://www.twitter.com/novocalgame
Diubah oleh novochan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
25-11-2020 17:09
Game sejenis Godfall juga tapi versi futuristic parkour yang keren ala cyberpunk
Ghostrunner sub indo
Diubah oleh novochan
0 0
0
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
26-11-2020 22:38
Baru rau nih game nya, kira kira seru gak ya
profile-picture
novochan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
27-11-2020 14:51
Baru tau,gue emoticon-Matabelo

0 0
0
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
27-11-2020 14:59
Tapi tetep bakalan ane cobain sih gan, kalau grafiknya keren mah wajib di cobain
0 0
0
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
27-11-2020 17:32
jadi kaya menang di grafis aja ya, padahal story dan gameplay itu menurut ane adalah inti daripada sebuah game
profile-picture
novochan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
28-11-2020 12:14
Thanks for sharing the information about this game https://www.igarageband.net/
0 0
0
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
29-11-2020 01:13
Keliatan bagus banget nih graphic nya gan 🙄, spek yang gahar baru bisa maen nih game
profile-picture
novochan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
29-11-2020 15:46
Waa seruu gamesnya sepertinyaa niih,.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
29-11-2020 20:44
Wahh game baru lagi nihh makasih gan sis rekomendasinyaa bakal ane coba mainin dah ini game kalau ane ada waktu wkwk
profile-picture
novochan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
29-11-2020 20:46
Yang terpenting buat ane sih lebih ke jalan cerita dari sebuah game ini nih gan siss, kalau grafik dll nya nomor 2 lahh
profile-picture
novochan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
29-11-2020 20:47
Info dan review game yang menarik banget nihbgan sis, ane jadi tauu nih tentang game Godfall yang satu ini
profile-picture
novochan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Godfall Graphic Super Keren & Spek Berat tapi Bobot Cerita Kurang
30-11-2020 22:28
Padahal menurut saya cerita dari suatu game juga sangat berpengaruh di dalam keseruan bermain game.
profile-picture
novochan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia