Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbdd2744601cf273a1da570/wadaw-gameplay-cyberpunk-2077-telah-tersebar-di-internet-lihat-disini-gan
Masih beberapa minggu lagi untuk menunggu perilisan game Cyberpunk 2077 pada tanggal 10 Desember, tetapi nampaknya gameplay berdurasi 20 menit ini telah tersebar di internet. Seperti yang agan lihat, agan akan diajak untuk berkeliling kota Night City dan melakukan beberapa hal yang memukau.
Lapor Hansip
25-11-2020 10:41

Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan

Past Hot Thread
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan

Masih beberapa minggu lagi untuk menunggu perilisan game Cyberpunk 2077 pada tanggal 10 Desember, tetapi nampaknya gameplay berdurasi 20 menit ini telah tersebar di internet.



Seperti yang agan lihat, agan akan diajak untuk berkeliling kota Night City dan melakukan beberapa hal yang memukau.

Gameplay tersebut mungkin dimainkan di PS4, dan jika dilihat, masih ada beberapa pergerakan yang masih tidak halus tepatnya di karakternya. Mungkin karena pengembang masih dalam tahap perbaikan karena kita tahu bahwa saat ini CDProject masih memperbaiki beberapa platfrom yang berbeda agar dapat dimainkan sepenuhnya.

Penundaan Cyberpunk 2077 baru-baru ini sekali lagi menimbulkan kekecewaan bagi para gamers yang sudah menunggunya. Tercatat sudah 3 kali mengalami penundaan. Semoga di tanggal 10 Desember nanti tidak ada penundaan lagi.

Sumber : Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini

Diubah oleh zonegamesid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anerifai dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
25-11-2020 16:55
sip emoticon-Salaman bisa nonton
profile-picture
profile-picture
djulianoor dan zonegamesid memberi reputasi
2 0
2
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
25-11-2020 23:15
Naahh ini nih coba review dulu nih gan, kali aja cocok nanti ketika udah rilis bisa langsung beli wkwk
profile-picture
profile-picture
djulianoor dan zonegamesid memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
26-11-2020 08:40
Singkat banget beritanyaaa
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan cinta.sendiri memberi reputasi
2 0
2
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
26-11-2020 13:58
rilis aja belum jelas kapan
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
27-11-2020 14:18
mngu di platform andiroid
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
27-11-2020 17:35
yap yap, ini saking banyaknya yang udah nunggu, semoga rilisnya ga mundur lagi ya gan, tapi kalau ini kayaknya udah ga mundur sih
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
28-11-2020 06:20
Gamasalah ktnya 175 gameplay hours
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
29-11-2020 01:14
Game yang udh ditunggu orang banyak nih gan 😁, semoga aja segera release
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
29-11-2020 16:58
Yep semoga tgl 10 desember inii launchin
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
29-11-2020 22:47
Gamplayy cyberukkk kerenn 20777
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
30-11-2020 18:00
Ini sih yg ane tunggu tunggu gan liat nanti kalau ada review nya lebih oke bisa lah sambil nabung gan
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Wadaw Gameplay Cyberpunk 2077 Telah Tersebar Di Internet, Lihat Disini gan
30-11-2020 22:32
Seharusnya hasilnya sangat memuaskan, mengingat sudah beberapa kali mengalami penundaan sehingga banyak orang tidak sabar, wkwkw.
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia