Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbdca40facb9541b07c9b62/apes--beli-ps5-lewat-online-pas-dibuka-kok-malah-beras
Harus diakui kehadiran console gaming PlayStation 5 buatan perusahaan raksasa elektronik Sony adalah sesuatu yang sangat dinantikan oleh para gamer sejati di seluruh dunia. Banyak dari mereka para penggemar PS5 ini yang rela melakukan pre-order konsol game ini melalui pembelian online akibat
Lapor Hansip
25-11-2020 10:06

APES ! Pesan 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
APES ! Pesan 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Isinya Kok Malah BERAS ! !

APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
Order ps5, pas dibuka malah beras

Harus diakui kehadiran console gaming PlayStation 5 buatan perusahaan raksasa elektronik Sony adalah sesuatu yang sangat dinantikan oleh para gamer sejati di seluruh dunia. Banyak dari mereka para penggemar PS5 ini yang rela melakukan pre-order konsol game ini melalui pembelian online akibat wabah pandemi COVID-19. Mereka sangat ingin segera memiliki PS5 tersebut meski meski kita semua tahu harga Playstation 5 ini tidaklah murah.

Tetapi terlepas dari semua kegembiraan menantikan datangnya Playstation yang dipesan secara online ini, ternyata beberapa orang calon pembeli justru mengalami trauma dan hal yang tidak mengenakan ketika mereka menerima paket Playstation 5 yang mereka pesan secara online tersebut. Salah satunya kasus yang baru-baru ini menjadi perhatian di media sosial di mana ada seorang pembeli yang justru mendapatkan barang berbeda ketika paket diterima karena Playstation 5 yang dipesan ditukar dengan item lain. Barang-barang tersebut antara lain sekantong beras, makanan kucing, dan banyak lagi lainnya. emoticon-Ngakak (S)



Kejadian ini tidak hanya terjadi kepada satu pembeli tetapi juga terjadi kepada beberapa pembeli lainnya yang telah membeli Playstation 5 secara online melalui situs resmi belanja online terkenal, mereka dikatakan telah tertipu ketika Playstation 5 yang mereka pesan telah diganti dengan beberapa barang konyol lainnya.



Selain itu, para pelanggan yang tertipu ini juga mengklaim bahwa paket yang mereka pesan secara online tersebut juga telah ditandai telah terkirim dan diterima meskipun sebenarnya mereka tidak menerima atau mengklaim barang telah sesuai dari perusahaan pengiriman. Insiden luar biasa ini kemungkinan besar terjadi karena pencurian yang dilakukan oleh seseorang yang identitasnya belum teridentifikasi sebelum pesanan PS5 sampai ke tangan pembeli, dan saat ini kasus tersebut masih dalam penyelidikan pihak terkait.

Waduh, jadi ini maksudnya kalau dari pihak seller sudah mengirim barang paket Playstation 5 sesuai yang dipesan, tapi ketika dalam proses pengiriman menuju pembeli ternyata ada oknum yang mengganti paket tersebut dengan barang lain emoticon-Hammer (S)
tapi koplak juga sih orang pesen PS5 eh pas dibuka malah isinya beras emoticon-Big Grin



emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi :  Sumber
Gambar : google



KIEHARTANTO-KASKUS 2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 10:07
Hahahaa...niat maen PS5 eh jadinya malah bikin nasi liwet emoticon-Leh Uga
bener2 tega nih yg nuker





APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
rasaannyaa...seperti anda menjadi iron maiden....







.
Diubah oleh kiehartanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 10:15
kebayang pasti ngenes bgt tuh yg beli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 10:30
mungkin berasnya keramat seharga ps5
0 0
0
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 10:42
buseeett, kena tipuuuu gaan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 10:45
Mungkin yg ngisi berasnya mikir gini : "Meskipun gak dapet ps5, seenggaknya dia gak bakal kelaparan buat beberapa hari kedepan"

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 10:45
amazon juga bisa nipu ..
profile-picture
maulanaraptor43 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 10:57
ini entah seller nya entah kurirnya yang bangcat,,,

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 11:11
Wkwk ya Allah beras jutaan emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 11:20
Di sini udah nyampe 17jt padahal pas Pre-Order cuman 7-8jt di Toko Ijo emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
chain_smoker dan kaiharis memberi reputasi
1 1
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 11:49
Bisa se hype itu ya ps 5. emoticon-Malu
0 0
0
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 11:56
lagi trend nih PS5...tunggu tar aj lah belinya jadi aman emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 12:10
Waduh masih ada org2 jahat gitu di saat2 begini ya emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 12:20
Beras seharga ps5
0 0
0
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 12:21
orang pada banyak dirumah saat pandemi, jadi cocok banget beli gaming console kaya gini
0 0
0
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 12:52
yang nukar berasumsi pembelinya bakal bunuh diri setelah tau gak dapet ps5 nya,
makanya dia ngelayat duluan dengan ngirim beras.
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 48y24rd memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 13:21
emoticon-Wow beli barang mahal mah mending offline aja emoticon-Cool
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
1 0
1
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 13:54
zonk emoticon-Wow
0 0
0
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 14:20
Ini sih sakit tp gk berdarah wkwk prank nya gokil sih wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 15:58
emoticon-Cape d...

duhh kasihan benerrrr.....
0 0
0
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 16:33
Kemarin2 ampir di smua story IG gw ada foto yg filter nya ada PS5 nya...
Lah ini bukan filter lg, bener an beli gak tau nya dalem nya beras.... Njaaayyy emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia