News
Batal
KATEGORI
link has been copied
232
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbdb2918d9b1749ad25f5e4/breaking-news-novel-baswedan-pimpin-penangkapan-menteri-kpp-edhy-prabowo
Edhy ditangkap pada Rabu (25/11) dini hari sekitar pukul 01.00 WIB. Sumber lain menyebut, OTT terhadap politisi Gerindra itu terkait dengan kasus korupsi atau suap soal bibit lobster.
Lapor Hansip
25-11-2020 08:25

BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo

Past Hot Thread
KPK MENAtan dan Perikanan (KKP), Edhy Prabowo Rabu (25/11). Penyidik senior KPK, Novel Baswedan memimpin operasi tangkap tangan ini.

"Saya melihat Edhy Prabowo beserta istri dan beberapa orang lain dibawa ke KPK. Untuk tim yang menangani, ada Novel Baswedan penyidik senior KPK," kata seorang sumber kepada kumparan.

Edhy ditangkap pada Rabu (25/11) dini hari sekitar pukul 01.00 WIB. Sumber lain menyebut, OTT terhadap politisi Gerindra itu terkait dengan kasus korupsi atau suap soal bibit lobster.


BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
Menteri KKP Edhy Prabowo pada penandatanganan Adendum Nota Kesepahaman antara Polri dan KKP, Jakarta, Jumat (7/2). Foto: Irfan Adi Saputra/kumparan
Plt Juru Bicara KPK bidang penindakan, Ali Fikri belum memberikan penjelasan terkait OTT ini. Sementara itu, Wakil Ketua KPK Lili Pintauli menyebut dirinya sedang berada di luar kota sehingga belum mendapat laporan.

"Saya di luar kota, coba tanya mas Ali," kata Wakil Ketua KPK Lili Pintauli saat dikonfirmasi.

Komisioner KPK Nawawi Pomolango membenarkan jajarannya melakukan OTT terhadap Edhy Prabowo. Namun Nawawi belum memberikan penjelasan rinci.

"Benar kita telah mangamankan sejumlah orang pada malam dan dinihari tadi. Maaf selebihnya nanti aja, saya masih dalam prjalanan ke kantor," kata Nawawi kepada kumparan.

kumparan sudah mencoba mengkonfirmasi soal penangkapan Edhy Prabowo kepada pihak KKP dan juga Gerindra. Namun, hingga saat ini belum ada jawaban dari KKP maupun Gerindra.


https://kumparan.com/kumparannews/penyidik-senior-kpk-novel-baswedan-pimpin-penangkapan-menteri-kkp-edhy-prabowo-1uehFvwGM0N/full

sekarang giliran:

1. Ganjar Pranowo

2. Olly Dondokambey

3. Yassona Hamonangan Laoly

4. Tuan Guru Bajang (TGB)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 38 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:27
Mau naikan citra novel?sori sori aja ya,gue paling muak sama orang penegak hukum tapi bermain poitik emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk




Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 42 lainnya memberi reputasi
12 31
-19
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:28
di pimpin siapa mah sama saja
yg penting saat pengumpulan datanya
siapa yg menghimpun?
memang si bauedan?

jangan lupa
dulu pilpres hanya ada 2 orang
siapa yg dukung prabowo?
siapa yg tolak jokowi?

untung yg menang jokowi
jadi antek prabowo hanya dikit di kabinet
seandainya yang menang prabowo
ga bisa elu bayangkan lagi deh

korupsi ga seberapa ya gpp

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coxoncoumo dan 36 lainnya memberi reputasi
35 2
33
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:29
Baguslah ditangkap kalau emang korupsi emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersignalgsm dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:30
Bodo amat sama Novel, orang yang sesama sodara Baswedan aja ga berani nangkep. emoticon-DP


Yang penting mafia lobster tertangkap KPK. emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:30
Kadrun tangkap kadrun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newrajasosis dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:32
Gada yg aneh sih, sudah tupoksi dia menjalankan SOP nya kan. Yg aneh klo dia mangkir dari KPK, tinggal nunggu surat perintah lainnya aja. Surat perintah penangkapan tentu atas izin ketua nya, bukan inisiatip nopel seorang. Kadrun goblog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newrajasosis dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:32
susi pudjiastuti lagi ketawa sampe jungkir balik di rumah...


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coxoncoumo dan 24 lainnya memberi reputasi
25 0
25
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:33
Taek lah ceteng prabowo ga guna di kabinet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:37
Alhamdulillah..tangkap saja.. terlepas dr parpol manapun dan pendukung siapapun, gr2 dia kendor, skg nelayan asing sudah mulai macam2 lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jinbitot dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:37
Diubah oleh Ribao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cellato dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:38
novel gak ada apa2nya kalo gak ada tim

salam basmi taliban emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:39
Nggak jadi resign neh ceritanya..?

Tapi kok rada aneh yah beritanya, wartawan nya kan baru dapet konfirmasi dari Nawawi Pomolango , itu aja cuma mengiyakan kejelasannya blum dapet, kok wartawan nya bisa bilang Novel yg memimpin.emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:43
T E R C Y D U K

Tangkap tangan.

Quote:Bisnis di dilaut memang menggiurkan

BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy PrabowoBREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy PrabowoBREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
Diubah oleh lupis.manis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:44
Asik.. susi naik lagi lah moga2.. biar nelayan sejahtera, bukan cuma mafianya
Mau yg nangkep Novel / tomvel kaga ngaruh dah.. yang sama2 basedan aja ga di tangkep emoticon-Ngakak
Diubah oleh KuroukiKaze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:44
emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:50
Mana nih si zonkie emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Pilotugal2an memberi reputasi
2 0
2
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:50
Yg hrs ditangkap itu yg terbitin imb tanpa kontribusi tambahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
endryash dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:51
Mentri titipan emoticon-Big Grin






Bu susi be like :
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:51
Quote:"Saya melihat Edhy Prabowo beserta istri dan beberapa orang lain dibawa ke KPK. Untuk tim yang menangani, ada Novel Baswedan penyidik senior KPK," kata seorang sumber kepada kumparan.


Kaga ada kata2 memimpin d situ.. emoticon-Malu (S)

Entah wartawannya yg goblog.. ato emang udah jadi kadrun jadi tololnya emang natural.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
BREAKING NEWS! Novel Baswedan Pimpin Penangkapan Menteri KPP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:54
pen liat nih duo badut zonkie & andre mau ngomong apa buat belain kolega nya ini emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

lagian udah ketara jelas banget sih dari ngotot nya mau ekspor benih lobster
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia