Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbcdede4601cf5d8703e692/happy-ending
tidak ada yang namanya kebetulan, kita di pertemukan pasti ada tujuan nya. tuhan menyertakan sesuatu selalu berdampingan, di saat ada pertemuan tuhan juga siapkan perpisahan. selalu ada dua sisi dalam segala hal. karena tuhan tau tidak ada yang abadi di dunia ini, yang abadi cuma perasaan nya mungkin sosok nya sudah tidak ada tapi ilmu dan pelajaran nya bisa di petik dalam segala hal.
Lapor Hansip
24-11-2020 17:22

HAPPY ENDING :)

Past Hot Thread
tidak ada yang namanya kebetulan, kita di pertemukan pasti ada tujuan nya.
tuhan menyertakan sesuatu selalu berdampingan, di saat ada pertemuan tuhan juga siapkan perpisahan.
selalu ada dua sisi dalam segala hal.
karena tuhan tau tidak ada yang abadi di dunia ini, yang abadi cuma perasaan nya mungkin sosok nya sudah tidak ada tapi ilmu dan pelajaran nya bisa di petik dalam segala hal.

tidak usah lagi menyalahkan keadaan karena keadaan kita yang ciptain.
engga ada yang salah juga dari pertemuan, yang salah adalah ego kita yang engga mau menyadari kalo tuhan sertakan perpisahan, kita menolak untuk berpisah padahal tuhan siapkan selalu satu paket.

terima kasih buat semuanya.
terima kasih buat pelajaran nya.

ini bukan akhir dari segala nya ini adalah awal yang baru buat kita menjalani ini semua.

sesuatu yang di mulai dengan baik akan berakhir dengan kebaikan, begitupun sebaliknya.
kita memulai sesuatu dengan baik dan kita akhiri baik-baik juga.

jalan masih panjang, tetap bertahan dan berjalan, engga usah berlari kalo engga sanggup berlari, jalan aja sudah yang terbaik, yang penting bergerak kan ?
perubahan sekecil apapun akan sangat berarti untuk sekarang, seengganya kita mencoba kok untuk baik-baik saja walaupun kita tau itu sakit.
karena engga mudah, tapi percaya kita bisa lewatin itu semua.

setidaknya dulu kita pernah sama-sama walaupun nanti nya kita tidak bercengkrama tapi percayalah, kita mulai berjalan sama-sama walaupun jalan nya beda tapi seenganya kita sama-sama berjalan dari sisi yang beda.

Setahun ini banyak pelajaran yang bisa di ambil, memiliki engga sebahagia mengagumi, gpp walau hanya menggagumi tapi bisa membuat happy, why not?
Tapi kali ini aku banyak memahami, banyak perubahan dari patah berkali-kali.

Sebenarnya aku bisa ngajak bertemu, tapi tidak kulakukan karena aku menghargai dirimu.
Percayalah kalo one day kita bertemu tanpa di sengaja, ketahuilah tidak ada yang namanya kebetulan di dunia ini, tuhan pasti merencanakan sesuatu.
Dan satu-satunya yang tidak pasti di dunia ini adalah ketidakpastian itu sendiri!

Tuhan selalu titipkan sakit hati berdampingan dengan obat nya, karena tuhan selalu ciptakan satu paket.

Buat temen-temen yang sedang mencari cinta atau sedang menjalani cinta, please ikutin apa kata hati lo aja jangan dengerin kata orang dan "she may not be the most popular or prettiest, but if you love her and she makes you smile.. What else matters?"

you're made me so alive, you give the best for me, love. 
and i never feel so lonely, coz you're always here with me !
thank you very much LOVE :*


I CAN SAY TO MY SELF IF YOU'RE OKAY !!!








profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HAPPY ENDING :)
24-11-2020 21:10
ah yg bener? yakin? gak nyesel?
profile-picture
mesammesemmesum memberi reputasi
1 0
1
HAPPY ENDING :)
27-11-2020 12:43
Tapi gan terkadang mulut dan hati gk singkron mulut bisa bohong tp hati gk pernah bohong susah gan
profile-picture
mesammesemmesum memberi reputasi
1 0
1
HAPPY ENDING :)
28-11-2020 09:10
Apakah harus begitu..?
Entahlah..
profile-picture
mesammesemmesum memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
senja-di-asakusa-tokyo
Stories from the Heart
hunter-pemburu-fantasy
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Stories from the Heart
darah-haid-makanan-makhluk-gaib
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia