Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbcd47210d295079d6bc1b3/motor-juara-dunia-motogp-2020-dibawa-masuk-lift-kecapean-kayaknya-tu-motor
Gak tau kenapa, Suzuki mempostingsebuah foto yang memperlihatkan kru mereka dan motor yang dipake Joan Mir dibawa masuk lift. Motor juara dunia dibawa pake lift GanSis, dan tu motor dibikin berdiri.
Lapor Hansip
24-11-2020 16:37

Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!

Past Hot Thread

Gelaran MotoGP 2020 baru aja berakhir. GP Portugal minggu lalu menjadi race terakhir di musim ini. Pebalap Suzuki Ecstar, Joan Mir keluar sebagai juara di musim ini. Ia berhasil memastikan gelar tersebut pada GP Valencia. Raihan Juara Mir ini menjadi pelepas dahaga Suzuki yang telah puasa gelar juara dunia selama 20 tahun.
 Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!

Nah, selepas gelaran GP Portugal kemaren, ada sebuah pemandangan unik nih GanSis. Gak tau kenapa, Suzuki mempostingsebuah foto yang memperlihatkan kru mereka dan motor yang dipake Joan Mir dibawa masuk lift. Motor juara dunia dibawa pake lift GanSis, dan tu motor dibikin berdiri...hahaha, BTW kalau melihat postingan tersebut, lift yang digunakan ukurannya cukup kecil. Jadi isi lift nya ada motornya Joan Mir dan tiga orang kru yang megang tu motor.

Pihak Suzuki juga memberikan caption yang menggelitik terkait postingan tersebut, “Hal kecil untuk membuat Anda tersenyum di akhir musim yang gila ini! Cara cepat untuk memindahkan GSX – RR tanpa mesin menyala”.

Gak jelas tujuannya untuk apa mereka membawa motor tersebut dengan menggunakan lift. Yang jadi pertanyaan, kalaupun emang tu motor harus dibawa pake lift, emang gak ada lift barang gitu ya? kenapa pale lift orang? Gak sayang ama tu motor? Tapi mungkin karena juara dunia, jadi bebas kali ya ngelakuin apa aja, namanya juga juara...hahaha



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
25-11-2020 08:31
Itu tangki bahan bakar nya udah kosong kali ya.... bahaya juga kalo tumpah terus korsleting..

0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
25-11-2020 21:50
Hal gila untuk merayakan tahun yg gila buat suzuki yaa..
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
25-11-2020 23:11
mana motornya berat, pasti pegel juga megangin tuh motor di dalem lift hehehe emoticon-Sorry
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
26-11-2020 14:59
emoticon-Wow JurDun mah sabeb emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
26-11-2020 15:34
ahaha kaya pembalapnya, motor juga bisa ikut capek dan pantas dapat pujian karena bisa juara dunia
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
27-11-2020 00:56
Ini teamny kyak kurang kerjaan aja, mang g da lift barang ya kok mtor aja msuk lift org. Hahahaha🤣🤣🤣
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
27-11-2020 06:14
Kocak juga
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
27-11-2020 10:04
SUZUKI

Kunaiki ... Good Job untuk suzuki nya
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
27-11-2020 11:05
Buset dahhh wkwk gada cara lain apa ya
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
27-11-2020 12:03
emang g ada lift barang ya?
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
27-11-2020 14:52
rosi belum pensi gues
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
27-11-2020 20:53
Mereka butuh hiburan gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
28-11-2020 22:59
bucet wkwk itu kagak overweight ya liftnya?? kesian krunya kegencet2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
29-11-2020 11:01
Ohhh okayyy naik lift 🤣🤣🤣
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
29-11-2020 18:46
Wahaha kocak banget ini gan bisa bisa nya naik pake lift
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
30-11-2020 23:26
Pasti perjuangan sekali untuk membawa seperti itu, mereka ada-ada saja. Mungkin ini juga salah satu cara merayakannya, hehehe.
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
03-12-2020 19:32
Emang juara juara Road race versi lokalnya Ganemoticon-Peace
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
11-12-2020 16:02
Kebanyakan nonton tiktok anak motor Indonesia yg bediriin motor nya di pantai ahaha
0 0
0
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
29-12-2020 19:54
Mantap....
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia