Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb97432525c324dc287f72/7-foto-artis-indonesia-julukan-hot-mom-idaman-para-cowok-no-5-bikin-mata-melongo
Halo, kali ini ane bakal bikin thread vitamin eyes buat ente-ente yang bosen baca berita-berita tentang badrun atau bagi ente yang sedang boring di tempat kerajan, atau sehabis kerja, ente bisa rileks dengan baca thread ane tentang artis-artis Indonesia yang punya julukan hot mom yang jelas idaman banget para cowo Indonesia. Hot mom itu sendiri arti nya dalam bahasa sanserkerta nitizen, adalah ora
Lapor Hansip
23-11-2020 18:04

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!

icon-verified-thread
Halo, kali ini ane bakal bikin thread vitamin eyes buat ente-ente yang bosen baca berita-berita tentang badrun atau bagi ente yang sedang boring di tempat kerajan, atau sehabis kerja, ente bisa rileks dengan baca thread ane tentang artis-artis Indonesia yang punya julukan hot mom yang jelas idaman banget para cowo Indonesia.

Hot mom itu sendiri arti nya dalam bahasa sanserkerta nitizen, adalah orang yang sudah punya anak tapi tetep seksi layak nya jaman abg, inti nya body goal dan masih cantik. Nah penasaran siapa saja, langsung saja ke TKP, cekidot;

Quote:
1. yuni sahara

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Siapa sih yang tidak tahu ini cewek, dari jaman ente masih kecil dan sampai sekrang masih eksis. Yuni shara sendiri adalah nama panggung nya, nama asli dari hot mom satu ini adalah Wahyu Setyaning Budi. Walupun sudah berumur dan memiliki 4 orang anak. Yuni shara masih kelihatan seksi banget. Noh foto nya.

bonus


Quote:
2. Bunga citra lestari

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Masih dalam dunia tarik suara, dan di juluki hot mom yaitu bunga citara lestari, walupun sudah memiliki anak dan bunga sendiri memiliki body goal dan wajah eksostic. Gimana tidak terpikat cowok-cowok Indonesia lihat kecantikan nya dan keseksian nya.

bonus


Quote:
3. Andi soraya

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Sepakat untuk setuju julukan andi soraya adalah hot mom. Walupun sudah berumur dan memiliki anak andi sendiri masih terlihat muda, cantik dan seksi. Gemina murtu kalian penguin kaskus yang budiman. Jangan salah focus.

bonus


Quote:
4. yeyen 

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Ibu satu anak ini tetap cantik di umur nya yang menginjak 40an. Yeyen juga sering kali membagikan foto-foto nge gym nya di ig dan memperlihatkan body goal nya. haduh jadi pindah selera kan cowok cowok jadi suka ibuk-ibuk.

bomus


Quote:
5.Gisella Anastasia

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Nah kalu ini sudah tidak di ragukan lagi, dulu nya di juluki hot mom sekarang jadi naik level, jadi pemersatu bangsa. Tante ernie jelas kalah telak. Walupun 19 detik bisa menyatukan sel;uruh rayat nitizen seindonesia.

bonus


Quote:
6. Nafa urbach

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Penyanyi sekaligus pemeran sinetron ini dari dulu cantik nya gak pernah lutur, justru malah semakin cantik. Body goal nya juga bikin iri cewek-cewek abg. Siapa yang tidak demen coba sama ibuk narfa. Tapi yang jelas karya-karya lagu beliau ane acungin jempol. Gak kalah sama nike ardila.

bonus


Quote:
7. Shandy aulia

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Yang terkhir ada shandy aulia, ibuk anak satu ini mendapat julikan hot mom karena masih kurus setelah kelahiran anak pertama nya. dan sering banget membagikan foto-foto yang bikin cowok halu di ig. Hm menurutkalian gimana gaes.

bonus


Nah itu dia, walupun sudah berumur dan memiliki banyak anak mereka tetap menjaga penampilan serta kesehatan dan diet teratur. Jadi bagi kalian yang cewek-cwek rajin-rajin dah orah raga, bukan malah main tiktok. Ada quote, “tak ada yang salah dengan kekurangan mu, gemuk, hitam, pendek atau kurang cantik sekalipun, tak ada yang salah. Yang salah adalah orang yang membicarakan kekurangan mu.”


sumber

Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fblues dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:08
Menolak kisut, berat di ongkos
Diubah oleh .Vandisk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:10
kadi menurut kalian yang paling seksi mana??
profile-picture
11111378 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:11
semoga semangat menjalani aktivitas
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 11111378 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:11
vitamin eyes
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 11111378 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:35
bikin gak kuat lihat ganemoticon-Kiss
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:37
No.1 gak ada lawan sih,
48 tahun tapi masih hot banget..

Rumah kebanjiran aja masih bisa tampil sekseh...

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thisfishisbad dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:45
Seriusan tante Sophia Latjuba sama Wulan Guritno yg masih gurih2 nyoi kg masuk?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakakatro dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:45
jd inget jaman dulu... mbak yeyeeen emoticon-Leh Uga
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:50
Wah Yuni Shara favorit sih, umurnya udah 50 tahunan tapi masih kenceng banget gitu, larinya hahaha
profile-picture
profile-picture
simsol... dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:56
Bcl sihhh cakep betullllll
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 18:56
Cantik perlu modal, cm kita gk tau brp byk duit yg dikeluarkan utk kelihatan cantik. Yg kita tau doi bening dari yg lain.
profile-picture
profile-picture
simsol... dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:02
ngeliad gisel langsung teringat sesuatu hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivan477 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:05
Yeyen dan shandy aulia uhhh emoticon-Cipok
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:19
wulan guritno lah gw walopun tepos, tapi kayanya goyangannya kaya di metro mini tuh
profile-picture
profile-picture
simsol... dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:27
Penasaran sama dalemnya, msh oke kaya luarnya gak yah
profile-picture
profile-picture
Remif dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 31 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:28
Mulustrasinya mantap gan,lanjutkan emoticon-Leh Uga
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:33
Waduuuh pusying pusyinggg
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:36
Buset Wulan Guritno ga dimasukin gan???

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Remif dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:36
waduh shandy aulia jadi inget film eifel im in love.
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:45
setelah lihat foto gisel, kok di video kemarin jd keliatan mirip ya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
simsol... dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia