Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb0446c8393a58057ad0d1/duh-arsenal-mandul-lagi-sabar-sabar-ya-fans-the-gunners
Lagi dan lagi... Arsenal kembali gagal menang. Hasil 0-0 di markas Leeds United, MInggu (22/11/2020), seolah memperlihatkan masalah di lini depan The Gunners. Masak Arsenal baru cetak 9 gol musim ini? Sembilan pertandingan, sembilan gol. Arsenal menjadi tim paling gak produktif dalam 11 tim teratas di Premier League musim ini...
Lapor Hansip
23-11-2020 07:37

Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners

Past Hot Thread
Lagi dan lagi... Arsenal kembali gagal menang. Hasil 0-0 di markas Leeds United, MInggu (22/11/2020), seolah memperlihatkan masalah di lini depan The Gunners. Masak Arsenal baru cetak 9 gol musim ini?


Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
Robin Koch vs Pierre-Emerick Aubameyang (EPL)


Sembilan pertandingan, sembilan gol. Arsenal menjadi tim paling gak produktif dalam 11 tim teratas di Premier League musim ini... dan di peringkat 11 itu pula Arsenal berada.

Melawan Leeds, Arsenal cuma sanggup melepaskan 9 tembakan (data Premier League).. dan hanya 2 yang on target. Sebaliknya, tuan rumah melepaskan 25 shots walau hanya 4 mencapai target. Dari statistik ini, apakah Arsenal dianggap beruntung gak kalah?

Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
Tapi, mencetak 9 gol dalam 9 pekan pertama Premier League jelas menyedihkan. Inilah catatan terburuk mereka dalam produktivitas gol di liga sejak musim 1986-1987. Terburuk dalam 34 tahun. Ngeri.

Hasil 0-0 di markas Leeds itu membuat Arsenal gagal mencetak gol di 4 dari 5 pertandingan terakhir. Satu pertandingan yang mencatatkan gol Arsenal itu pun tercipta lewat tendangan penalti Pierre-Emerick Aubameyang.

Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
Apakah seandainya Nicolas Pepe tidak menerima kartu merah akibat "perselisihannya" dengan Ezgjan Alioski dan dipertegas oleh VAR, Arsenal bakal mencetak gol... bakal menang... dan gak bakal terdampar di luar 10 besar klasemen?


Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
Leeds 0-0 Arsenal (EPL)

Melihat permainan Arsenal belakangan ini... gak ada jaminan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
24-11-2020 12:54
Arsenal keknya butuh gebrakan biar peformnya oke
Diubah oleh delreywatson
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
24-11-2020 14:36
Mainin ozil lah semua beres hehe
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
24-11-2020 16:34
Karma, makanya jangan cadangin oezil
0 0
0
Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
24-11-2020 18:09
Wahhh lagi lagi gagal mencetak gol nih. Kenapa nih lini penyerangan arsenal? Semoga aja deh bisa segera bangkit hehehehe
0 0
0
Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
24-11-2020 19:58
sebenernya gak banyak yang berubah pas Arteta menang FA cup ama Community Shields dibanding sekarang, tapi gregetnya itu yang kelihatan jauh emoticon-Sorry

Aubameyang pas dijadiin kapten ama kontrak diperpanjang juga gak segreget dulu emoticon-Bingung

kalo mainin Ozil dianggep solusi, bisa iya bisa enggak sih.. tapi do'i pas akhir-akhir main juga udah gak greget kayak dulu lagi pas awal" masih dipegang Wenger emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
24-11-2020 23:40
pemainnya udah lupa cara ngebobol gawang lawan kali.. mungkin pas latian di doktrin buat formasi 10 pemain bertahan.. wkwk
0 0
0
Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
25-11-2020 10:52
jaim amat, padahal pakai aja ozil kemarin, takabur pelatihnya
0 0
0
Duh Arsenal Mandul Lagi, Sabar-sabar ya Fans The Gunners
26-11-2020 15:32
harus sabar emang karena lini depan arsenla tu aneh bintang banyak dll pada bisa tajem, tp kok kadang ga bisa ngegolin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia