Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba7299337f93254c10ff91/akhirnya-old-trafford-milik-manchester-united-lagi-dan-lewat-penalti
Satu gol, dan lagi-lagi lewat tendangan penalti, membawa Manchester United menguasai kembali Stadion Old Trafford. Akhirnya, ada kemenangan kandang setelah kekecewaan dalam 6 laga home. Hayo ngaku, siapa yang yakin sekali Man. United bakal menang atas Wes Brom?
Lapor Hansip
22-11-2020 21:15

Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti

Past Hot Thread
Satu gol, dan lagi-lagi lewat tendangan penalti, membawa Manchester United menguasai kembali Stadion Old Trafford. Akhirnya, ada kemenangan kandang setelah kekecewaan dalam 6 laga home.

Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
Penalti Bruno Fernandes ke gawang Wes Brom (EPL)


Hayo ngaku, siapa yang yakin sekali Man. United bakal menang atas Wes Brom? Setelah apa yang terjadi Old Trafford dalam 6 pertandingan Premier League, wajar dong bila fans Setan Merah mulai ragu-ragu untuk dapat 3 poin.

Tiga imbang dan tiga tumbang. Itulah cerita Man. United di Old Trafford dalam kompetisi Premier League sejak Juli 2020 setelah mengalahkan Bournemouth 5-2. Gak ada kemenangan dalam 6 laga beruntun. Kacau sih ini.

Tendangan penalti kemenangan lewat Bruno Fernandes memberikan kita beberapa catatan... biar gak cuma nonton pertandingan dan puas dengan hasilnya.

Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
Man. United 1-0 Wes Brom (EPL)


Percaya gak bahwa gol Bruno Fernandes itu adalah yang pertama bagi Man. United di laga home dalam 324 menit. Ada apa dengan Old Trafford?

Man. United identik dengan penalti? Gak salah juga sih. Sejak musim lalu, Man. Utd sudah mencetak 13 gol penalti dari 79 gol. Artinya, 16% gol Man. United sejak EPL musim lalu lahir dari tendangan penalti.

Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
VAR memainkan perannya di OldTrafford (EPL)


Jangan lupa juga, separuh dari gol Bruno Fernandes untuk Man. United dicetak dari titik putih, 7 dari 14 gol. Spesialis?

Ada lagi nih. Untuk pertama kali sejak November 2015, Man. United mengalahkan Wes Brom di Old Trafford dalam kompetisi Premier League. Gak percaya data ini? Tanya Opta deh.

Kekalahan 0-1 di Old Trafford menambah catatan buruk Wes Brom. Tak ada kemenangan dalam 9 laga awal kompetisi... cuma 3 imbang dan 9 tumbang. Rapor terburuk sejak 1985-86.

Segitu dulu catatan-catatan seru dari kemenangan Man. United untuk pertama kali di Old Trafford musim ini. Bakal berlanjut gak nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
23-11-2020 15:33
Bang bruno gosok voucher mulu nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
23-11-2020 16:01
gapapa dah asal menang dulu haha tim yang bagus kan adalah ketika ga main bagus tapi bisa tetep dapat tiga poin ya kan gan haha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
23-11-2020 19:31
Idola gue nih
0 0
0
Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
24-11-2020 00:18
Penalti FC. Klub lawak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
24-11-2020 00:20
Hahaha hasil yang harus disyukuri emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
24-11-2020 12:55
Untung menang yak,
0 0
0
Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
24-11-2020 19:32
emang kudu menang dulu sih, entah itu main jelek dan "dibantuin" penalti... kalo gak gitu kan lucu juga pemain Manchester United malah keder main di Old Trafford emoticon-Hammer2
0 0
0
Akhirnya, Old Trafford Milik Manchester United Lagi... dan Lewat Penalti
24-11-2020 23:49
ntar malem lawan istanbul kira kira bisa menang lagi atau malah ngelawak lagi yaa wkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia