Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba524782d4950749306ca1/virus-corona-ternyata-sudah-diprediksi-lewat-komik-terbit-1987-baca-deh
Kalau sebelumnya kita pernah tahu film kartun terkenal The Simpsons membuat ramalan yang bakal terjadi di tahun mendatang seperti pemenang hadiah nobel di bagian Ekonomi, Bengt R. Holmstrom.
Lapor Hansip
22-11-2020 18:57

Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbitan 1987, Baca Deh!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!

[ HT# 654 ]

Kalau sebelumnya kita pernah tahu film kartun terkenal The Simpsons membuat ramalan yang bakal terjadi di tahun mendatang seperti pemenang hadiah nobel di bagian Ekonomi, Bengt R. Holmstrom.

Termasuk kostum yang akan di kenakan Lady Gaga yang di gambarkan oleh Lisa sang kakak Bart Simpson dalam episode 'Lisa Goes Gaga', Donald Trump yang terpilih menjadi presiden Amerika  di episode 'Bart to the Future' dan masih banyak lagi menjadi ramalan yang nyata dan terbukti benar adanya.

Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!

Tapi kali ini beda cerita dengan apa yang di ramalkan oleh serial The Simpsons.

Sebuah komik remaja terbitan DC Thomson & Co, tahun 1987 dimana isi komiknya telah meramalkan akan terjadi sebuah bencana besar di muka bumi ini.


Ya, sebuah virus mematikan yang di katakan dalam kisahnya datang dari luar angkasa.

Sebuah ramalan atau prediksi yang sepertinya tepat dan sedang kita alami sekarang ini rupanya telah terbukti.

Entah apakah ini sebuah kebetulan atau memang sudah di rancang jauh-jauh hari yang berhubungan dengan konspirasi kelas dunia dan luar luarnya angkasa.

Pun, hingga kini kita hanya bisa menebak dan mencari pembuktiannya.


Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!

Komik yang berjudul The Lost World (Bukan film Jurassic, ya!) di ceritakan ada dua orang remaja (Jane Tate dan Jean Wilson) tahun 2020 tengah bercakap-cakap tentang bahayanya jika manusia sampai berani keluar rumah karena akan mendatangkan kematian konyol bagi dirinya.

Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!

Dikisahkan jika manusia yang masih aman dari serangan virus tersebut akan tetap selamat jika mematuhi anjuran pemerintah dan protokol kesehatan.

Virus mematikan ini dianggap sebagai ancaman terbesar manusia karena memicu kematian massal dan resiko menular yang tinggi.

Bahkan saking menyeramkannya ancaman virus ini, jika manusia nekat keluar dari rumah tidak akan selamat. Semua umat manusia 'di paksa' untuk tetap tinggal di rumah. Apabila melanggar otomatis terkena virus dan mendapat denda dari pemerintah.


Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!

Di tambahkan pula cerita dalam komik tersebut manusia belum dapat memastikan kapan virus tersebut akan berakhir, bahkan menurut guru sekolah Jane Tate dan Jean Wilson sendiri virus ini mungkin perlu penelitian khusus dan manusia dianggap telah bebas setelah proses berjalan kurang lebih seratus tahun lamamya.

Menurutnya pula virus ini datang sebagai penumpang gelap melalui pesawat luar angkasa yang kembali ke bumi dan sayangnya tidak dijelaskan setelah perjalanan jauh dari planet mana.

Untuk melindungi keluarga selama berada di rumah dari serangan virus tersebut tahun itu manusia memiliki pelindung berupa gelembung besar yang bisa menampung sekitar 4 keluarga dan setelah lima hari gelembung tersebut akan menyusut dan kehilangan 'imunitasnya'.

Apakah ini sebuah kebetulan, hanya Tuhan yang tahu. Kita sebagai manusia hanya bisa berusaha dan mencari solusi semampu kita agar bisa terbebas dan terlepas dari ujian yang ada.

Semoga kita dan keluarga selalu dalam lindungan-Nya. Yang sakit cepat sembuh, yang sehat tetap menjaga kesehatan dan istiqomah. AAMIIN.


Sumur. TKPeh!
Img.dailymail


Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
Copyright © 2016 - 2020 iskrim
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS


Diubah oleh iskrim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 35 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
22-11-2020 21:06
Wah agan ini lama tak nongol ke mana saja
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
22-11-2020 21:17
Wah konpirasi global nih emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buruhrokok dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
22-11-2020 21:40
Apa mungkin semua ini ulah alien jahat yang ingin menguasai bumi? emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zouck90 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 00:03
mungkin cuma kebetulan karena pandemi katanya ada siklusnya per 100 tahun.. tapi kok bisa pas tahunnya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 01:19
Cocoklogi lagi cuy, emoticon-Tai emoticon-anjing

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Dogfacedgods dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 07:06
@TS



emang banyak keknya kejadian kejadian yg masa lalu udah diprediksi baik secara lagu ataupun film PUN akhirnya jd reality ...... emoticon-Big Grin






emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 07:18
komposisi dari kedua duanya Om...... emoticon-Big Grin





profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 07:53
emoticon-Najis
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 07:57
Quote:Original Posted By torompio4
@TS



emang banyak keknya kejadian kejadian yg masa lalu udah diprediksi baik secara lagu ataupun film PUN akhirnya jd reality ...... emoticon-Big Grin






emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By torompio4
komposisi dari kedua duanya Om...... emoticon-Big Grin







Jiaaah labiltas nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 08:14
Kebetulan aja kayaknya
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 08:22
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!

Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
Diubah oleh keripiksettan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 08:50
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!


Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!


Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!


Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!


Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!


Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!


Kalau komik yg ini..??? Trmasuk PREDIKSI nggak nih??? emoticon-Takut






HT DONE...!!! emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 11:27
Banyak cocoklogi sih gan jaman skrg mah....
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 14:00
intinya emang tatanan dunia udah di canangkan bree,, tinggal nunggu momennya aja kapan dieksekusi.. yah mamarika lha siapa lagi..
makanya kita salah nangkepin ketua Sunda Empire.. padahal dia punya backup plan untuk negara ini,, terbukti kan, malah jd brantakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 16:02
Jadi ini sejenis konstipasi, eh konspirasi? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 16:02
Ternyata ya gaes
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 16:02
Gelar tikar dl
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 16:02
Itu komik asli dr masa 1987.... Beneran toh, gan.......emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 16:03
Gue lebih suka Komik Narto dan AOT...memprediksi tegaknya Khilafah emoticon-Cool
.




emoticon-Leh Uga
Diubah oleh egag
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
23-11-2020 16:05
covid dari luar angkasa ? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia