Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb9c0a965b24d6850601ef6/chelsea-semakin-tajam-usai-tundukkan-newcastle-2-0
Jalani laga pembuka pekan ke-9 Liga Inggris, Chelsea berhasil menang 2-0 di kandang Newcastle (22/11) hasil ini membuat Chelsea tidak terkalahkan dalam lima pertandingan terakhir di Liga Inggris. Sebaliknya untuk Newcastle, mereka telah kalah lima kali dari tujuh pertandingan kandang di Liga Inggris.
Lapor Hansip
22-11-2020 08:36

Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0

Past Hot Thread
Jalani laga pembuka pekan ke-9 Liga Inggris, Chelsea berhasil menang 2-0 di kandang Newcastle (22/11) hasil ini membuat Chelsea tidak terkalahkan dalam lima pertandingan terakhir di Liga Inggris.

Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0
(twitter @chelseafc)


Sebaliknya untuk Newcastle, mereka telah kalah lima kali dari tujuh pertandingan kandang di Liga Inggris. Di laga kemarin malam, gol-gol Chelsea dicetak oleh Federico Fernandez 10' dan Tammy Abraham 65'.

Selain mencatatkan nama di papan skor, Tammy Abraham pun mencatatkan statistik mentereng sebagai pemain Chelsea yang berhasil mencetak 23 gol di semua kompetisi sejak awal musim lalu. Jumlah ini 11 lebih banyak daripada pemain Chelsea lainnya.








Gol Tammy Abraham ini terjadi berkat umpan dari Timo Werner, mantan pemain RB Leipzig telah terlibat 11 gol dari 10 pertandingan Chelsea di semua kompetisi dengan delapan gol dan tiga assist.








Sepertinya pembelian Eduard Mendy dari Rennes bisa dibilang cukup sukses, pasalnya kiper Senegal tersebut sangat tangguh di bawah mistar Chelsea. Dirinya telah mencatatkan tujuh clean sheet dari sembilan pertandingan bersama Chelsea di semua kompetisi.

Hasil clean sheet kemarin malam melawan Newcastle membuat Chelsea mencatatkan clean sheet tandang tiga kali berturut-turut di Premier League untuk pertama kalinya sejak Oktober 2018.
 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0
22-11-2020 18:10
wah sudah mulai nemu form nya ya nih Chelsea, akanlah bisa konsisten hingga akhir musim nanti, hehe
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0
22-11-2020 23:28
Timo Werner kudu lebih "egois" dan masih bisa lebih tajam sih.. kemarin dia ada berapa peluang yang harusnya bisa jadi gol, eh malah diumpan dan akhirnya kepotong lawan emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0
22-11-2020 23:40
mendy makin tak tergantikan aja posisinya.. kepa makin gigit jari soal masa depannya wkwk
profile-picture
djulianoor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0
22-11-2020 23:49
Biasa aja, masih belum ketemu tottenham, kmren lawan liverpool aja masih kalah,
Newcastle nya aja yg main jelek
0 0
0
Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0
23-11-2020 00:36
Baca ah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0
23-11-2020 09:50
Mantap, semoga nanti bisa merebut puncak klasemen. Kemarin udah dipuncak sih, tapi karena Tottenham menang melawan Man City, jadinya puncak klasemen direbut oleh Tottenham.
0 0
0
Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0
23-11-2020 10:04
Chelsea makin mantap aja, semoga bisa konsisten
0 0
0
Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0
23-11-2020 13:55
Selamat ya chelsea atas kemenangan kemarin, semogaaja bisa semakin konsisten dan terus meraih hasil positif
0 0
0
Chelsea Semakin Tajam, Usai Tundukkan Newcastle 2-0
23-11-2020 16:05
menurut ane pemain yang bener2 sangat penting skrg itu Hakim Ziyech, sejak mulai jadi starter, bener2 nambah dimensi serangan The Blues
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia