Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb9134982d49564f51a7381/misteri-kasus-kasus-kriminal-yang-tak-pernah-terpecahkan
Halo-halo agan dan sista, kembali lagi nih ane dari pertapaan, wkwkwkw. Nah kali ini ane mau bahas tentang misteri-misteri di dunia yang sampe sekarang belum terpecahkan. Emang ada gan? Ada lahh, yuk langsung cekkk tekape.
Lapor Hansip
21-11-2020 20:16

Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo-halo agan dan sista, kembali lagi nih ane dari pertapaan, wkwkwkw. Nah kali ini ane mau bahas tentang misteri-misteri di dunia yang sampe sekarang belum terpecahkan. Emang ada gan? Ada lahh, yuk langsung cekkk tekape.


Quote:1. Kasus Ed Baker yang menyembunyikan kematiannya

Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan

Ed baker adalah seorang kepala firma investasi di texas. Tentunya tuh doi kaya karena seorang pemimpin industri. Nahh sayangnya tuh gess, doi suka berjudi, wah gak baik bangett. Sampai suatu saat ia mengalamin kekalahan, dan doi ngambil duit dari akun bank, kliennya. Nahhh abistu investornya dateng tuh. Si Ed diminta untuk menutupi hutang-hutangnya secepatnya dan meminta pinjeman pada mafia. Serem banget kan xixixi. Nah karena tetep gabisa melunasi utang-utangnya nih. Jadilah doi seorang buronan. Bahkan anceman kematian guys. Nah tiba-tba pada 6 November 1985 malem ia menghilang secara tiba-tiba. Dan 5 hari kemudian polisi menemukan mobil yang doi tumpangin, terbakar hangus. Bahkan ada mayat didalamnya, polisi meyakini itu mayat doi, tapi mayat itu gakbisa diidentifikasi. Naah orang-orang mulai berspekulasi kalau itu bukan mayat ed baker, tapi doi menggantinya dengan mayat lain. Warga meyakinin kalau doi pindah keluar negeri. Nah kalau menurut ane si ya gatau doi masi idup atau mati.yang jelas dosa bawa kabur duit orang:")


Quote:2. Kematian mengagetkan Katherine Korzilius

Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan

Pada saat musim panas bulan Agustus, Nancy Korzilius menganter anaknya Katherine Korzilius tuh ke sebuah kotak pos, yang tak jauh dari rumahnya. Nahh abis itu si Katherine gak pulang tuh padahal cuma mau ngirim surat. Pas Nancy kembali, Katherine sudah tergeletak ditanah, tengkurap dan meninggal. Kasus kematian Katherine sempat membingungkan investigator, karena lukanya yang seperti korban tabrak lari. Nah banyak orang percaya tuh kalau si Katherine itu disekap lalu dipukuli dan ditinggalin begitu aja di trotoar didepan kotak pos. Hiiii serem banget yak guys. Nah pda 1997 Bon Jovi meliris lagu yang berjudul August 7 untuk menghormatinya. Sebab tuh ayah si Katherine ini adalah manajer dari Bon Jovi


Quote:3. Misteri Kematian Dian Harlin dan Hilangnya Suaminya Hugh Harland

Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan

Nah ini ceritanya makin ngeri guys, Dian dan Hugh tuh tinggal di kora di tepian laut, Morro Bay California. Nah pernikahan mereka tuh sangatlah ruwet guys. Dian terus menghabiskan waktunya dengan anjingnya sementara dia mengabaikan pernikahannya. Nah juga si Hugh ini berjuang terus supaya tetap hidup dengan hasil kecilnya memancing ikan. Nah pada 1982 tuh tiba tiba, Dian mati dengan tali anjing yang melilit lehernya. Hugh dituduh melakukannya, namun tuh doi gapernah dihukum. Nah pada 1 November 1986, si Hugh ini tiba-tiba menghilang saat perjalanan ke San Simian. Trucknya ditinggalkan terlantar dan juga kuncinya digeletakkan disitu aja, nah beberapa orang berfikir doi melarikan diri buat menghilangkan jejaknya yang mereka pikir doi membunuh Dian. Dan orang lain berfikir doi dibunuh dengan orang yang membunuh dian juga. Nah kasus ini terlantar begitu aja guys. Gakda yang tau siapa pembunuh dian, dan juga gakda yang tau dimana hugh berada. Ngeri yak, kok bisa sampai kaya gitu.


Quote:4. Misteri Hilangnya Cindy Song

Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan

Nah yang ini gak kalah ngerinya guys. Cindy Song adalah mahasiswa pertukaran pelajar dari China di Pen State atau Universitas Pennsylvania. Nah sehabis pesta halloween doi kembali ke apartementnya tuh. Sayangnyaa ia tak pernah terlihat lagi semenjak itu. Polisi meyakini bahwa doi dicegat dan dirampok pada saat itu guys. Soalnya tuh dompetnya ilang dan polisi menemukan bulu mata palsunya ditinggalkan begitu aja di jalanan, ngeri banget yak guys. Beberapa hari kemudian tuh ada seseorang bertemu dengan Cindy di area Pecinan Philadelphia, doi ditabrak oleh seorang pria keturunan Cina Amerika dan menangis dan berteriak cukup lama. Banyak yang berfikir doi diculik oleh pedagang seks dan dijual. Sebagaimana tuh banyak spekulasi tentang kematiannya, polisi juga tidak menemukan titik terang sama sekali, hingga akhirnya dia tak pernah ditemukan. Ngeri ya guys.[/B]


Quote:5. Misteri Pembunuhan Dick Hansen

Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan

Kali ini agak miris guys, seorang penduduk San Jose, Dick Hansen. Sedang quality time ama kawan-kawannya abis perceraiannya di sebuah bar. Nah malem itu bertanggal 29 April 1991. Nah abis itu doi keluar dari bar tempat doi sama kawan-kawannya. Ehhh dijalan doi nemuin temennya bernama Jean, yang lagi diikuti sebuah mobil. Nah takut nih ada apa apa doi meminta mobil itu berhenti. Eh malah Dick ditembak sama orang asing yang didalam mobil itu. Kasian ya guys. Sampe sekarang gaada yang tauu siapa pelakunya. Namun tuh diduga ye hal ini berkaitan dengan plat Jean, yang bertuliskan 49UR HUGS, itu ialah milik klub sepakbola Amerika. Yang diduga karena kesombongan klub tersebut.


Quote:6. Kematian Janggal Don Henry dan Kevin Ives

Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan

Nah kali ini tentang anak sma nih. Don Henry dan Kevin Ives tu adalah anak sma dan mereka adalah sahabat karib. Waktu itu adalah 23, Agustus 1987. Kedua bocah itu pergi entah kemana dan tak pernah kembali lagi. Nah seorang kondektur kereta api melihat dua bocah itu terlentang di jalur kereta api. Tapi dia gagal memberhentikannya. Nah polisi menduga bahwa mereka menyedot ganja dan tertidur di jalur kereta api. Tapii orang ttua mereka berdua gak yakin nih guys dan membongkar kuburan mereka. Hasil investigasi polisi menyebutkan bahwa kedua anak itu tidak sepenuhnya dibawah pengaruh ganja, sebab mereka sepertinya dibunuh terlebih dahulu lalu diletakkan di jalur kereta api. Mereka sepertinya menyaksikan penyelundupan narkotika, lalu dibunuh sebelum kasus itu dipecahkan. Ngeri dan merinding banget ya guys.


Nahh itu gan dan sis kisah-kisah mencekam yang gak pernah diselesaikan kasusnya. Ngeri banget ya guys, apalagi sampe sekarang masih menggantung kasusnya. Baiklahh terimakasih agan dan sista telah baca thread ane. Semoga suka ye.


Sumber : opini pribadi
Referensi : Hanya disini
Gambar : google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 20:20
Pertamax dong ane emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Al.faroh memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 20:21
Suka amazed sama kasus2 yg gak terungkap gini. Entah penjahatnya yg pro atau penyelidikannya yg kurang canggih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abayahmed dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 21:42
Penjahatnya pro apa gimana yaaa.... ckckcn
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 21:43
Kok serem amat itu telentang di rel kereta api..
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 21:48
emoticon-Takut
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 22:00
cold case
harus panggil detective pintar untuk selesaikan kasusnya ..
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 22:03
yg kasus kematian Elisa Lam jngn masih misteri sampe skrng itu gan.. yg tiba2 mayat ny ad di tangki air.. emoticon-Takut
Diubah oleh Bixstar
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 22:25
Dari amerika mulu bosen dah, sekali2 dari afrika kek gitu
Diubah oleh madjezzt
profile-picture
profile-picture
riswid10 dan Al.faroh memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 22:40
di Indonesia palagi gan, kalo gak ada duit ya gak gerak ngahahaa
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan Al.faroh memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 23:19
yang versi indonesia ada ga bre....minimal versi medan, atau versi dari bantul atau versi dari depok....?
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
21-11-2020 23:31
Trit bagus gan emoticon-Cendol Gan

Cuma kebanyakan kata "nah"
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
22-11-2020 00:05
JFK , masih terus dibahas teori nya.
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
22-11-2020 01:20
lahh.. wiji tukul sama munir bijimente ceritanya gan ampe skrg?
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
22-11-2020 07:15
Kurang pelicin mungkin,jadi ga totalitas membongkar kasusnya emoticon-Ngakak
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
22-11-2020 08:33
Waaah... Ane sukak kisah2 kek bijini...
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
profile-picture
profile-picture
porno135 dan Al.faroh memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
22-11-2020 13:53
Nomor 4 gak jelas banget....tsnya gimana sih...emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
22-11-2020 16:22
Kasus gak terpecahkan gini tuh biasanya karena 3 hal :
1. penjahatnya yg cerdik
2. kurangnya saksi dan bukti yg menyulitkan investigasi
3. ada konspirasi dari pihak kuat yg akhirnya nutupin kebenaran dari kasus tersebut
Diubah oleh prince.cerberus
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
23-11-2020 08:31
Kek nya pelaku nya pasti menggunakan ilmu rawa rontek dll. Untuk menghilangkan jejak sketika. Atau mlupakan kasus nya.
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
23-11-2020 22:51
Kalo di Indonesia sih ya, kasusnya Edy Tansil tuh yang ngga ketemu-ketemu sampe sekarang wkkw
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
24-11-2020 12:27
wah ane baru tau kasus kasusnya nih.. belom pernah denger nama namanya. serem juga yaa
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia