Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb65ced0577a91dac4be0c2/amd-menggelar-virtual-launch-ryzen-5000-series-dan-radeon-rx-6000-series-indonesia
Sepak terjang Advanced Micro Devices atau yang lebih dikenal AMD saat ini sudah semakin menggila. Hadir dengan generasi processor dan kartu grafis terbarunya, AMD kini mengincar posisi paling atas sebagai dominasi dalam dunia komputasi. Ryzen 5000 series yang berbasis Zen 3 yang hadir sejak tanggal 5 november 2020 lalu sempat menjadi perbincangan hangat kepada para reviewer termasuk kami Kepotekno
Lapor Hansip
19-11-2020 18:54

AMD gelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia

Sepak terjang Advanced Micro Devices atau yang lebih dikenal AMD saat ini sudah semakin menggila.

Hadir dengan generasi processor dan kartu grafis terbarunya, AMD kini mengincar posisi paling atas sebagai dominasi dalam dunia komputasi.

AMD menggelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia

Ryzen 5000 series yang berbasis Zen 3 yang hadir sejak tanggal 5 november 2020 lalu sempat menjadi perbincangan hangat kepada para reviewer termasuk kami Kepotekno.

Performa yang saat ini sudah bersaing ketat dengan intel gen 10 tentunya membuat processor ini menjadi top of the line pilihan para gamer antusias.

AMD menggelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia

Dan disisi kartu grafis Radeon juga AMD kali ini mengambil langkah untuk bersaing ketat dengan NVIDIA Geforce RTX 3000 series yang baru saja juga diluncurkan tahun ini. 

AMD menggelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia

 Diluncurkan pada 29 oktober 2020 lalu, kartu grafis ini menyajikan performa gaming tingkat tinggi dengan TDP yang dapat dibilang masih rendah yaitu hanya 300W bahkan untuk RX 6900XT yang merupakan kartu grafis top of the line RX 6000 series. 

AMD menggelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia

Tentunya dengan event virtual launch AMD yang diadakan pada 20 november 2020 besok untuk umum, menjadi moment penting dalam jejak langkah AMD dalam memberikan devices terbaiknya kepada PC user di dunia.



Untuk kalian yang penasaran dan berminat untuk mengikuti launcing dari acara ini bisa mendaftarkan diri pada link www.amdlaunch2020.id ini dan banyak doorpricenya juga lho.

source : www.kepotekno.com
Diubah oleh saisusaku
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan X3N0NX memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
AMD menggelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia
24-11-2020 07:54
Mantab bener deh AMDemoticon-Jempol
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
AMD menggelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia
24-11-2020 09:40
Bakalan ghoib ga tapi? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AMD menggelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia
24-11-2020 15:09
Harganya parah, mahal banget.
AMD dulu dikenal murah, tapi sekarang jadi kayak gini.
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AMD menggelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia
26-11-2020 11:13
Gan...mw nanya. Laptop asus AMD budget max 8,2juta. Kebutuhan: data dan jual beli toko, iventory, edit film, bikin animasi dan nonton film dgn kualitas oke. Ada rekomendasi seri apa?

emoticon-Kiss
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
AMD menggelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia
28-11-2020 19:49
Buset 5600x mahal bener. Bakalan ada 5600 ga ya?
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
AMD menggelar Virtual Launch Ryzen 5000 series dan Radeon RX 6000 series Indonesia
18-12-2020 09:26
_Keren banget AMD ini...si jago meraH...
Paten pateN....AMD
NiCe...
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia