Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fae395888b3cb1bff211081/pacaran-2-tahun-dan-cowok-ga-ada-perubahan-tetap-dilanjutin
Halo semua, ini adalah thread pertama aku dan jujur aku benar2 pengen banget dapat masukan terkait masalah pacar bahkan sampai saya buat akun kaskus untuk bisa buat thread (selama ini hanya pembaca aja).  moga Thread ini ada yang baca :) Jadi kami itu pacaran udah mau 2 tahun tepat bulan desember 2020 nanti. Awalnya aku mau menerima dia karena aku lama moveon dari mantan aku dan saat itu aku deka
Lapor Hansip
13-11-2020 14:44

Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?

Halo semua, ini adalah thread pertama aku dan jujur aku benar2 pengen banget dapat masukan terkait masalah pacar bahkan sampai saya buat akun kaskus untuk bisa buat thread (selama ini hanya pembaca aja).  moga Thread ini ada yang baca emoticon-Smilie

Jadi kami itu pacaran udah mau 2 tahun tepat bulan desember 2020 nanti. Awalnya aku mau menerima dia karena aku lama moveon dari mantan aku dan saat itu aku dekat dengannya. 6 bulan PDKT aku dia nembak aku bulan November 2018 tapi aku mikir 1 bulan dan aku terima bulan Desember. Mengapa aku butuh waktu mikir karna menurut aku, skrg aku sedang mencari pasangan yang serius bukan untuk happy2. 

6 bulan berjalan, dia pria yang baik. Banyak banget kebaikannya mulai dari pendengar dan banyak membantu dalam permasalahanku. Namun 6 bulan berpacaran aku udah mulai ga suka karena prinsip hidupnya yang agak berbeda dari aku. Aku terus terang gak suka sama tempat bekerja dia karena menurut aku prospek kerja yang kurang dan insentif yang kurang (PT. Telkom Akses) dibawah 3 juta. Dia lulusan D3 jaringan dan komunikasi gitu. Ini yang membuat aku kurang senang karena dia ada gelar namun dia gak ada niat mencoba perusahaan lainnya. Dia berharap banget bisa naik jabatan dan jadi team leader di perusahaan itu yang aku tau perusahaan itu kurang baik prospek kerjanya. Pas 6 bulan itu aku minta putus dengannya kerena selama 6 bulan dia tidak memiliki kebiasaan yang menurutku perlu untuk meningkatkan kualitas diri. Aku ga tau, namun dia ga suka belajar, ga suka musik, ga suka seni, dan aku ga tau apa yang dia kerjakan saat waktu luang. Iya harus aku akui dia suka masak dan bersih2 di kosnya tapi itu sifatnya sangat berbeda dengan sifatku.

Aku orang yang visioner dan berani mengambil tindakan. Awalnya aku kerja di PT Wilmar Indonesia dan kemudian keluar dan bergabung di proyek karena tawaran gaji yang lebih besar dan saat ini sedang mengikuti S2  online (karena Korona) di India dan akan ke India bulan Januari 2021 dengan beasiswa Asean Scholarship.Setiap hari aku belajar bahasa Inggris, belajar musik, dan juga buat youtube. Hal ini menurutku penting untuk investasi masa depanku.  

balik lagi ya pas aku minta putus saat 6 bulan pertama, dia menolak dan meyakinkan aku bahwa dia bisa lebih baik dan membuktikan bahwa iya jga punya visi. namun dia bukan tipe yang bercerita tentang visinya, dia hanya selalu berkata sabar, sabar, dan sabar. Kemudian aku menanyakan berapa lama waktu yang perlukan untuk mendapat pekerjaan yang lebih baik dan dia menjanjikan 2 tahun. Kami sudah jalan 1.9 bulan dan hampir 2 tahun namun iya tidak ada perubahan dengan dia yang dulu. 

hal pertama yang tidak aku suka dari pasanganku ini :
1. Pekerjaannya kurang menjamin
2. Tidak ada niat mencoba pekerjaan lainnya

hal yang aku suka: 
1. Baik hati
2. Rajin dan bersih

Kalau kalian diposisiku, kalian mau tetap lanjut apa bagaimana ya teman2 ? apakah aku terlalu egois? tapi ini sudah 2 tahun? apakah aku perlu menunggu? 

*aku masih pacar pertamanya
*Aku tipenya ga mau menikah kalau pekerjaannya belum cukup untuk kebutuhan berkeluarga. 

terima kasih masukannya semua. 
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan bam09 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
11-12-2020 01:02
Putus aja. Sepertinya memang tidak cocok. Mau gimana kalau emang ga sreg?
0 0
0
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
11-12-2020 13:51
Dijalani aja dulu siapa tau dpt mukjizat
0 0
0
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
04-02-2021 19:18

DRD Digital Marketing offers you a reliable social media marketing platform. Once your app has been developed and ready for advertisement, we ensure that DRD Digital Marketing will get you the best statistics of the reliable social media marketing that you can trust and use to know the position of your work.
Diubah oleh drddigital1
0 0
0
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
09-02-2021 19:24

Security Systems

Vantage Security Systems will work with you to make up a comprehensive security system that will fit your needs and budget. We strive to provide you with the best service possible, and therefore will make every effort to make sure you are satisfied with the end result.
Diubah oleh vantage888
0 0
0
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
10-02-2021 11:25

Miami Laundry Service

We have an accurate heater that dries your clothes in low/high heat. We smartly fold your laundry after washing procedures. We provide you the best fold and dry service.
0 0
0
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
10-02-2021 11:35
wkwkw threadnya dikomen sama bot emoticon-Ngakak (S)

hmm sepertinya putus aja

2 orang dengan tujuan yang beda

yang 1 idup woles aja, rejeki gak akan kemana

yang 1 idupnya terlalu serius

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
18-02-2021 11:15

Demolition and Clearance Service

Welcome to Primary Projects, A good basis ensures a healthy balance between private and work. We make sure that you enjoy going to work and can carry out your assignment with a smile. Here you may find plastering work, Demolition and Clearance Service.
Diubah oleh miami888
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
05-03-2021 15:05

The Investigative Collective


Through our Private Investigation Blogs, you will get first-hand knowledge of our investigation firms operations. Each private investigator firm within the Investigative Collective has a focus that extends further than any other private investigator group in Sydney.
0 0
0
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
05-03-2021 15:06

Gold Coast

Private detective gold coast is where you come to find some of Australia’s leading private investigators, and we are operating on Queensland’s beautiful Gold Coast. We are made up of the high-profile Lipstick Investigations established in 1998 headed by our highly experienced private investigator David King, Integral Investigations originally registered in 1995, and the boutique private detective agency called Agency99 Investigations which started in 2005.
0 0
0
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
05-03-2021 15:49

Plenty Thingz

Deze Convectorradiator, opgebouwd uit 2 panelen en 2 convectors, is ideaal voor het snel en effectief verwarmen van grotere leefruimtes. Dankzij het slanke ontwerp wordt onze radiator aan de muur bevestigd, wat een geweldige toevoeging is aan kleinere ruimtes zoals gangen en hallen.
0 0
0
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
08-03-2021 13:02

Peace Gang

PEACE GANG the brand started out as myself just wanting to wear unique streetwear/hip hop style clothing that was centered around something POSITIVE and not "materialistic" or "trendy". The meaning behind the name PEACE GANG simply means a group of people "gang" focused on bettering the planet they live on. Our tagline R U DOWN? means " R U DOWN with doing your part to make the world a better place"? If you’re searching positive sustainable urban streetwear
then go and checkout their website.
0 0
0
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
13-03-2021 03:17

Energenic Solar System

The best home solar panels power electricity system largely depends on the location of your homes, offices etc. Now that you know the differences between the systems, you can determine which is the best home solar panels system—where you live will play a significant role in this decision.
0 0
0
Pacaran 2 Tahun dan Cowok ga ada perubahan, tetap dilanjutin?
29-03-2021 12:39

MCMK B2B Tech Marketing Solution

If you want to know about Website Development Strategy then first check out all these strategies. From determining your company's value proposition, brand messaging, target audience, buyer profiles and more, we help tech companies develop and execute winning marketing strategies. ABM, events, email marketing, content syndication, and more. An effective demand generation campaign will help you build awareness, generate a healthy pipeline of leads, and grow revenue.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
little-albert
Stories from the Heart
mistery-royal-princes-of-kuyang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Girls & Boys's Corner
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia