News
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fad2757b84088650d4f289b/valentino-rossi-positif-covid-19-lagi
Valentino Rossi kembali dinyatakan positif COVID-19. Padahal, ia baru pulih dari COVID-19 pekan lalu yang membuatnya absen di dua balapan MotoGP. Dikutip dai Autusport, Rossi kembali dinyatakan positif COVID-19 dalam tes terbaru yang dilakukan pada Selasa (10/11/2020). The Doctor kini harus menjalani pemeriksaan lebih lanjut untuk memastikan apakah dirinya bisa berlaga di MotoGP Valencia akhir pek
Lapor Hansip
12-11-2020 19:15

Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi

Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi

Valentino Rossi kembali dinyatakan positif COVID-19. Padahal, ia baru pulih dari COVID-19 pekan lalu yang membuatnya absen di dua balapan MotoGP.

Dikutip dai Autusport, Rossi kembali dinyatakan positif COVID-19 dalam tes terbaru yang dilakukan pada Selasa (10/11/2020). The Doctor kini harus menjalani pemeriksaan lebih lanjut untuk memastikan apakah dirinya bisa berlaga di MotoGP Valencia akhir pekan ini.

Rossi kembali terjangkit COVID-19 hanya berselang sepekan setelah ia dinyatakan sembuh dari COVI-19 dan bisa membalap di MotoGP Eropa akhir pekan lalu. Pebalap Yamaha Monster Energy ini sebelumnya pertama kali mengumumkan dirinya positif COVID-19 pada 16 Oktober lalu.

Ia kala itu harus menjalani karantina selama tiga pekan sebelum dinyatakan sembuh. Rossi harus melewatkan dua seri balapan MotoGP yaitu MotoGP Aragon dan MotoGP Teruel.Posisi pebalap asal Italia tersebut di MotoGP Aragon dan MotoGP Teruel digantikan oleh Gareth Gerloff.


https://sport.detik.com/moto-gp/d-52...957.1545060481


bahaya nih 2 kali keinfeksi emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 19:16
muke muke gile gile bray bray
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 19:16
Harus dicari aakar masalahnya
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 19:19
muke gile 2xemoticon-Cape d...
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 19:19
wayahe pensiun
mending jadi yutuber bareng de tirta
profile-picture
opb4 memberi reputasi
1 0
1
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 19:30
Semoga lekas sembuh bang ocit

emoticon-Nyepi
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 19:30
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
profile-picture
profile-picture
revanirham dan getthebug memberi reputasi
2 0
2
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 19:35
Ya seperti temanmu sakit flu biasa dan tetap bercanda diwarkop
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 19:50
Sampai si Rossi ini mati
Mungkin kiriman dari Simoncelli supaya ada teman didunia sana
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 20:00
nyandu kopitnya
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 20:08
oh mio, spero che tu stia meglio presto..emoticon-Nyepi

Forza Juve..emoticon-Cool
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 20:24
lah minggu kemaren balap di gp eropa
timnya harus karantina juga?
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 20:26
Kurang sering coli

Kl sering coli = sering cuci tangan = auto bersih
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 20:26
bisa 2 kali positif dalam jangka waktu singkat artinya vaksin sia sia
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
1 0
1
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 21:30
Bujug bisa kena 2x piye to mas Rossi ? emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 21:33
2 kali...
emoticon-DP
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 21:51
ayo lanjut terus kak ros, kalo perlu sampai umur 63th
emoticon-Ngakak
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 21:56
Sumber yang kemarin katanya hampir tiap hari test pcr.. Eh nggak tau nya beneran kena lagi... Sengaja karena markes ngga ada kali... Wkwkwk...
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
12-11-2020 22:10
gile, padahal biasanya virus kalau sudah kena sekali dan sembuh, ada antibodinya, ini malah kena lagi hanya seminggu setelah sembuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
13-11-2020 08:31
Udah males balap sama yamahmud kaliemoticon-Traveller
0 0
0
Valentino Rossi Positif COVID-19 Lagi
13-11-2020 14:03
Yang boneng gan emoticon-Ngacir
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia