News
Batal
KATEGORI
link has been copied
216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9d49144601cf31ef3bdf55/postingan-bikini-bikin-heboh-tante-ernie-bilang-gini
Tante Ernie sempat bikin heboh media sosial. Hal itu terjadi usai dirinya mengunggah foto berbikini. Gara-gara itu, netizen ramai sekali menggeruduk Instagram Tante Ernie. Kolom komentarnya sampai memecahkan rekor. "Aku juga kaget sampai 9 ribu orang. Ya (rekor) sih," ujar Ernie kepada detikcom, Sabtu (31/10/2020). Tante Ernie mengaku heran mengapa warganet membahas dan meributkan postin
Lapor Hansip
31-10-2020 18:23

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini

Quote:
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


Tante Ernie sempat bikin heboh media sosial. Hal itu terjadi usai dirinya mengunggah foto berbikini.

Gara-gara itu, netizen ramai sekali menggeruduk Instagram Tante Ernie. Kolom komentarnya sampai memecahkan rekor.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Aku juga kaget sampai 9 ribu orang. Ya (rekor) sih," ujar Ernie kepada detikcom, Sabtu (31/10/2020).

Tante Ernie mengaku heran mengapa warganet membahas dan meributkan postingannya yang sedang berenang. Wanita 44 tahun itu merasa busananya tak salah tempat.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Sepertinya biasa-biasa saja kan ya? Masak iya di kolam renang saya pakai kebaya. Aku rasa orang lain pakai bikini 2 pieces, orang biasa-biasa saja," tutur Ernie.

Wanita bernama asli Ernie Judojono itu sampai kena nyinyir netizen karena unggah foto berbikini. Ia menanggapi hal itu dengan santai.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Nggak ada hubungannya, apa urusannya orang mau berenang sama orang ingat umur, ingat mati. Memang kalau sudah seumur aku ada larangan nggak boleh berenang ya?" kata Ernie.

Tante Ernie meminta warganet yang mencibirnya untuk memblokir Instagramnya saja. Ibu tiga anak itu tak mau media sosialnya diisi orang yang berpikiran negatif.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Terserah saja kalau yang suka ngomong nyinyir begitu, biarin saja. Bukan urusan aku itu. Kalau memang nggak suka, nggak usah lihat atau block saja Instagram aku. Selesai kan urusannya," ujar Ernie.

Tante Ernie merupakan salah satu selebgram yang populer di Instagram. Ia sampai diundang Gofar Hilman ke Channel YouTube-nya.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


Setelah itu, Ernie disebut warganet sebagai Tante Pemersatu Bangsa. Ia kini juga merambah layar kaca dengan main sitkom.

Selain itu, Tante Ernie tengah menekuni bisnis liquid vape yang bernama Tokyoman Snax, hasil kolaborasi dirinya dengan Tokyoman International dan JVS Labz. Ia juga kini punya Channel YouTube sendiri usai beberapa kali dicatut namanya.







MANTAB BETUL BRAY emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haroldjordan dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:27
Abaikan yg julid tante ...tetap semangat berbagi keindahanemoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:31
siapapun berhak memakai pakaian apapun yg dia mau
so STFU haters
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:31
bikini nya biasa aja..isi dlm nya yg bikin rame...mana milf bngt pula
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:37
emoticon-Tepar ampun tanteh
0 0
0
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:40
Togebrut tu kelas ny, wkwkwk, apalagi klo dah asi, wah, jd kyk seluncuran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:41
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan androidiot memberi reputasi
2 0
2
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:42
Ane langsung auto focus liat Tanteemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rmdhn27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:44
Mukanya jelek, apalagi hidungnya, body nya sih top dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:46
Jdi anaknya gimana ya. Temennya pasti ada yg komentar vulgar lah. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
hantupuskom dan viniest memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:51
Gara ada satu agama yg nyuruh umat nya untuk saling mengingatkan, muncullah para pengingat yg suka mencampuri urusan orang. Mereka merasa benar karena sedang menjalankan perintah agamanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:52
teringat cerita tante dan 3 anak nakal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:56
Masuk kategori HQ MILF ini mah emoticon-Leh Uga
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:58
Ane cuma penasaran. Si tante punya anak cowo nggak ya??
Kalo punya apa anaknya ngaceeng liat ibunya foto nyaris bugil begitu??
Apa buat bacol juga??

Atau temen anaknya lah, bayangin foto ibu nya buat bacol temen temen nya
Diubah oleh anti.suap
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:59
Mengkel bangat dah emoticon-Leh Uga

Orang2 munak mah biarin aja tan

#istandwithtanternie
Diubah oleh elefana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:00
"Nggak ada hubungannya, apa urusannya orang mau berenang sama orang ingat umur, ingat mati. Memang kalau sudah seumur aku ada larangan nggak boleh berenang ya?" kata Ernie. emoticon-Ngakak

Kek gak tau aja uclim2 netijen di Indon kayak apa.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bajier dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:08
yg julid brarti gblk
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan Mandalorian memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:08
Yg saya tau,klo ada berita2 mcm kyk gini langsung rame
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Berita dan Politik
net-tv-digugat-pailit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia