News
Batal
KATEGORI
link has been copied
219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9d49144601cf31ef3bdf55/postingan-bikini-bikin-heboh-tante-ernie-bilang-gini
Tante Ernie sempat bikin heboh media sosial. Hal itu terjadi usai dirinya mengunggah foto berbikini. Gara-gara itu, netizen ramai sekali menggeruduk Instagram Tante Ernie. Kolom komentarnya sampai memecahkan rekor. "Aku juga kaget sampai 9 ribu orang. Ya (rekor) sih," ujar Ernie kepada detikcom, Sabtu (31/10/2020). Tante Ernie mengaku heran mengapa warganet membahas dan meributkan postin
Lapor Hansip
31-10-2020 18:23

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini

Quote:
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


Tante Ernie sempat bikin heboh media sosial. Hal itu terjadi usai dirinya mengunggah foto berbikini.

Gara-gara itu, netizen ramai sekali menggeruduk Instagram Tante Ernie. Kolom komentarnya sampai memecahkan rekor.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Aku juga kaget sampai 9 ribu orang. Ya (rekor) sih," ujar Ernie kepada detikcom, Sabtu (31/10/2020).

Tante Ernie mengaku heran mengapa warganet membahas dan meributkan postingannya yang sedang berenang. Wanita 44 tahun itu merasa busananya tak salah tempat.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Sepertinya biasa-biasa saja kan ya? Masak iya di kolam renang saya pakai kebaya. Aku rasa orang lain pakai bikini 2 pieces, orang biasa-biasa saja," tutur Ernie.

Wanita bernama asli Ernie Judojono itu sampai kena nyinyir netizen karena unggah foto berbikini. Ia menanggapi hal itu dengan santai.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Nggak ada hubungannya, apa urusannya orang mau berenang sama orang ingat umur, ingat mati. Memang kalau sudah seumur aku ada larangan nggak boleh berenang ya?" kata Ernie.

Tante Ernie meminta warganet yang mencibirnya untuk memblokir Instagramnya saja. Ibu tiga anak itu tak mau media sosialnya diisi orang yang berpikiran negatif.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Terserah saja kalau yang suka ngomong nyinyir begitu, biarin saja. Bukan urusan aku itu. Kalau memang nggak suka, nggak usah lihat atau block saja Instagram aku. Selesai kan urusannya," ujar Ernie.

Tante Ernie merupakan salah satu selebgram yang populer di Instagram. Ia sampai diundang Gofar Hilman ke Channel YouTube-nya.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


Setelah itu, Ernie disebut warganet sebagai Tante Pemersatu Bangsa. Ia kini juga merambah layar kaca dengan main sitkom.

Selain itu, Tante Ernie tengah menekuni bisnis liquid vape yang bernama Tokyoman Snax, hasil kolaborasi dirinya dengan Tokyoman International dan JVS Labz. Ia juga kini punya Channel YouTube sendiri usai beberapa kali dicatut namanya.







MANTAB BETUL BRAY emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haroldjordan dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:11
sedang mengamati foto2 tante Erni...

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:12
Pesan moralnya untuk Melawan tante erni ini diperlukan tytyd yg panjang minimal 18cm berdiameter 4cm dan 1 butir viagra 200mg ditambah 1 sachet tisu magic..emoticon-Matabelo
Diubah oleh uratkumbang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:14
Like and share buat yg suka
Block bagi yg tdk suka

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:19
Yg sok sok mengingatkan paling dari kalangan yg ono
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan L0ST memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:27
yang iri pasti tepos emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:28
Sebaiknya menggunakan pakaian yang tertutup, tidak memamerkan aurat nya sembarangan emoticon-Smilie emoticon-shakehand


Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:34
nitijen bangjat
udah dikasi cuci mata gratis masih protes
lagian kenapa di follow kalau pengen protes. munafikun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:42
Lebih hot Gebby Vesta....emoticon-Shakehand2
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:44
Wahhh mungkin pikiran yang lihat aja pada kotor ya, ya terus di kolam renang harus pake baju apa coba hahahaha ada ada aja netizen
0 0
0
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:44
kenapa pada ribut sm pemersatu bangsa si,, nikmati aja
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:47
Kaga ada obat....

Update terus tanteeeeeeeee
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:58
Pake two pieces tan emoticon-Belgia
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:59
Udah was was foto terakhirnya bakal zonk. Tnyt mulus semua, cendol meluncur 🍺🍺
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 20:08
Kadrun tolol, ngapain ngurusin Instagram orang emoticon-Najis
0 0
0
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 20:09
viralkan bray biar doi tambah semangat post
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 20:14
Cilincing ladang minyak lobang kencing emang enaaak 😀!!
profile-picture
profile-picture
atamlee dan balineseryuu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 20:22
mana postingannya?
0 0
0
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 20:22
Umur 44 th.body msih seksi.bdhal beranak 3.msih cntik awet muda.bner2 hbat mrwat tbuh tante.biarin pda ngmongin apa.yg pnting tdak mnyalahi atau mnyikit orng.
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia