News
Batal
KATEGORI
link has been copied
219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9d49144601cf31ef3bdf55/postingan-bikini-bikin-heboh-tante-ernie-bilang-gini
Tante Ernie sempat bikin heboh media sosial. Hal itu terjadi usai dirinya mengunggah foto berbikini. Gara-gara itu, netizen ramai sekali menggeruduk Instagram Tante Ernie. Kolom komentarnya sampai memecahkan rekor. "Aku juga kaget sampai 9 ribu orang. Ya (rekor) sih," ujar Ernie kepada detikcom, Sabtu (31/10/2020). Tante Ernie mengaku heran mengapa warganet membahas dan meributkan postin
Lapor Hansip
31-10-2020 18:23

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini

Quote:
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


Tante Ernie sempat bikin heboh media sosial. Hal itu terjadi usai dirinya mengunggah foto berbikini.

Gara-gara itu, netizen ramai sekali menggeruduk Instagram Tante Ernie. Kolom komentarnya sampai memecahkan rekor.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Aku juga kaget sampai 9 ribu orang. Ya (rekor) sih," ujar Ernie kepada detikcom, Sabtu (31/10/2020).

Tante Ernie mengaku heran mengapa warganet membahas dan meributkan postingannya yang sedang berenang. Wanita 44 tahun itu merasa busananya tak salah tempat.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Sepertinya biasa-biasa saja kan ya? Masak iya di kolam renang saya pakai kebaya. Aku rasa orang lain pakai bikini 2 pieces, orang biasa-biasa saja," tutur Ernie.

Wanita bernama asli Ernie Judojono itu sampai kena nyinyir netizen karena unggah foto berbikini. Ia menanggapi hal itu dengan santai.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Nggak ada hubungannya, apa urusannya orang mau berenang sama orang ingat umur, ingat mati. Memang kalau sudah seumur aku ada larangan nggak boleh berenang ya?" kata Ernie.

Tante Ernie meminta warganet yang mencibirnya untuk memblokir Instagramnya saja. Ibu tiga anak itu tak mau media sosialnya diisi orang yang berpikiran negatif.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Terserah saja kalau yang suka ngomong nyinyir begitu, biarin saja. Bukan urusan aku itu. Kalau memang nggak suka, nggak usah lihat atau block saja Instagram aku. Selesai kan urusannya," ujar Ernie.

Tante Ernie merupakan salah satu selebgram yang populer di Instagram. Ia sampai diundang Gofar Hilman ke Channel YouTube-nya.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


Setelah itu, Ernie disebut warganet sebagai Tante Pemersatu Bangsa. Ia kini juga merambah layar kaca dengan main sitkom.

Selain itu, Tante Ernie tengah menekuni bisnis liquid vape yang bernama Tokyoman Snax, hasil kolaborasi dirinya dengan Tokyoman International dan JVS Labz. Ia juga kini punya Channel YouTube sendiri usai beberapa kali dicatut namanya.







MANTAB BETUL BRAY emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haroldjordan dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:28
Sebaiknya menggunakan pakaian yang tertutup, tidak memamerkan aurat nya sembarangan emoticon-Smilie emoticon-shakehand


Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:51
Gara ada satu agama yg nyuruh umat nya untuk saling mengingatkan, muncullah para pengingat yg suka mencampuri urusan orang. Mereka merasa benar karena sedang menjalankan perintah agamanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Post ini telah dihapus oleh KS06
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:27
Abaikan yg julid tante ...tetap semangat berbagi keindahanemoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:31
bikini nya biasa aja..isi dlm nya yg bikin rame...mana milf bngt pula
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:31
siapapun berhak memakai pakaian apapun yg dia mau
so STFU haters
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 19:14
Like and share buat yg suka
Block bagi yg tdk suka

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 23:53
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:44
Mukanya jelek, apalagi hidungnya, body nya sih top dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia