News
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9ccae07e3a7238e0715a2e/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-film-dokumenter-david-beckham-di-netflix
David dan Victoria Beckham dibayar $ 20 juta dengan Netflix untuk film dokumenter. Film ini akan menampilkan ketenaran keluarga dengan foto dan video pribadi mereka selama bertahun-tahun.
Lapor Hansip
31-10-2020 09:24

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!

Past Hot Thread
{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

David dan Victoria Beckham dibayar $ 20 juta dengan Netflix untuk film dokumenter. Film ini akan menampilkan ketenaran keluarga dengan foto dan video pribadi mereka selama bertahun-tahun.

Kanye West memberikan hadiah kepada Kim Kardashian sebuah hologram almarhum ayahnya pada hari ulang tahunnya. Kim membagikannya melalui di twitter dan mengatakan, "A special surprise from heaven. We watch it over and over, filled with emotion."

Sam Smith resmikan studio album ketiga mereka "Love Goes". Setelah penundaan berbulan-bulan, Sam mengatakan bahwa, "The last two years have been a really, really mad time of experimentation, of finding myself with my gender expression. It’s captured in this music."

Drew Barrymore akan bintangi film komedi terbaru. Film ini mengisahkan seorang aktris yang diperintahkan untuk menjalani satu tahun di rehabilitasi tetapi sebagai gantinya ia mengirimkan pengganti.Β  Rencana itu kemudian menjadi bumerang setelah wanita itu mencuri karier dan pacarnya.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 10:27
Wiih mantap david beckham buat film dokumenter. Smg gerard pun buat niih dokumenternya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 10:31
iya sih, menurut gua antara biografi sama film dokumenter gua lebih prefer film dokumenter.
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 10:46
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!


wah, bau baunya mau ikut pilkada nih emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 10:48
izin nyimak
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 11:18
Pengin nonton deh film dokumenternua david beckham
profile-picture
UriNami memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 13:43
Ini film dokumenternya apa udah ada di netflix?
profile-picture
UriNami memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 13:45
ane gak sabar sama Drew Barrymore dan filmnya Beckham nih
kira2 siapa yang akan meranin Beckham? Masak ya Beckhamnya sendiri
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 17:16
Wahhhh mau nontonn
profile-picture
UriNami memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 19:11
Epic banget nih gan 😁, sang legenda bikin film dokumente πŸ‘Œ
profile-picture
UriNami memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 19:25
hwaaa mantab banget yak David dan Victoria Beckham...
kerjasama sama netflix buat bikin film dokumenter
keren dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 19:30
mantaaap david beckham bikin film dokumenter
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 22:28
kan maheeeen beckham. gak bisa tua ya dia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
31-10-2020 23:38
Wah makin keren aja ya pasangan ini tuh
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
01-11-2020 20:29
Tgl brp tu rilisnya
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Film Dokumenter David Beckham di Netflix!!
06-11-2020 21:35
wah pengin liat tuh filmnya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia