Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9c16b22525c32e663839f1/top-6-donghua-dengan-tokoh-wanita-tercantik-manjakan-mata-anda-gan
Halo sobat poe, lama tak jumpa wkwk, seperti biasa gw akan membahas seputar animasi 3D donghua yang gw rasa cukup keren untuk ditonton. Nah untuk kesempatan ini gw bakal bahas 6 tokoh wanita tercantik dalam sepanjang animasi donghua yang pernah ane tonton.
Lapor Hansip
30-10-2020 20:35

TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan

Halo sobat poe, lama tak jumpa wkwk, seperti biasa gw akan membahas seputar animasi 3D donghua yang gw rasa cukup keren untuk ditonton. Nah untuk kesempatan ini gw bakal bahas 6 tokoh wanita tercantik dalam sepanjang animasi donghua yang pernah ane tonton.

Jika agan/sist punya rekomendasi lain, bisa kasih di komentar ya gan, biar ane juga bisa nonton donghua yg kalian maksud hehe. Okay kita langsung masuk ke pembahasan saja ya gan/sist.

Quote:6. Ah Lan (Wu Geng Ji)
Ah Lan Wallpapper

Ah Lan adalah karakter wanita yang muncul dalam serial donghua berjudul Wu Geng Ji. Ah Lan sendiri sebenarnya adalah salah satu Dewa yang melarikan diri ke bumi, Ah Lan adalah pribadi yang cuek dan sedikit tidak peduli dengan keadaan sekitar, namun sebenarnya ia wanita yang baik. Ia sempat disukai oleh salah satu dewa yang mempunyai kekuatan petir yang dahsyat, namun Ah Lan selalu menolak cintanya, sakit banget wee. Ah Lan sebenarnya sudah pernah menikah, namun suaminya mati ditangan dewa jahat, kala itu sang dewa jahat bernama Gae Bulga mencari dewa yang sebelumnya melarikan diri ke bumi. Saat lokasi persembunyian berhasil ditemukan oleh Gae Bulga, disitu pertempuran berdarah dimulai dan akhirnya menewaskan ksatria gagah berani, yakni suami dari Ah Lan. Sejak saat itu Ah Lan menjadi pribadi yang dingin dan tidak peduli akan cinta, namun beda saat bertemu Wu Geng, ia mulai merasakan benih cinta disitu.


Nah itu dia gan untuk urutan yang ke enam, yaitu Ah Lan, emang bohay banget sih si juanda itu wkwk. Oke deh, kita lanjut yok ke deretan 5.
Quote:5. Hyena (Douluo Dalu)
Hyena Wallpaper

Hyena, adalah seorang yang berbakat dibawah didikan pimpinan Wuhundian langsung yakni Bibidong. Hyena mempunyai skill yang mirip dengan Xiao Wu, yakni pesona, dengan skillnya ini ia bisa membuat siapapun yang tingkat powernya masih dibawahnya bisa terpengaruh dengan pesona cantiknya. Hyena direncanakan akan menggantikan Bibidong sebagai pimpinan Wuhundian kelak. Hyena sempat mempunyai rasa terhadap Tang San saat Tang San telah berubah menjadi raja rumput biru perak, dengan penampilan barunya, hyenapun terpikat, namun itu dalam kondisi Hyena belum menyadari bahwa pria yang disukainya adalah Tang San.


Hyena memang sangat mempesona gan/sist, namun ia mempunyai watak yang sedikit jahat disini. Oke next, ke deretan 4.
Quote:4. Yun Yun (Battle Through The Heavens)

Yun Yun Wallpaper

Yun Yun, seorang ksatria yang amat cantik, ia menjadi pendekar tiada tanding, dan secara tidak sengaja bertemu dengan Xiao Yan di suatu hutan terlarang yang berisi binatang iblis. Disaat Yun Yun berniat memburu singa iblis, ia terluka dan terlempar kedalam goa, yang ternyata disitu ada Xiao Yan yang sedang beristirahat, disitu Xiao Yan mengobati Yun Yun, dan akhirnya mereka saling mencintai. Beruntung amet lu yan yan.


Gimana guys? bening kan? emoticon-Wagelaseh
Yun Yun sendiri dikira sudah lenyap oleh Xiao Yan, namun ternyata ia masih hidup dan secara tidak sengaja bertemu kembali dengan Xiao Yan. Oke deh lanjut ke deretan 3.
Quote:3. Bibidong (Douluo Dalu)
Bibidong Wallpaper

Bibidong, adalah seorang tante-tante sexy yang memimpin Wuhundian, atau biasa disebut, Paus. Di Wihundian ia membawahi puluhan ksatria dengan title Douluo. Bibidong pernah mempunyai perasaan dengan guru Tang San yakni Yu Xiaogang, sayangnya Bibidong ini mempunyai hati yang kurang bersih, cantik cantik sadis eh.

Kini, Bibidong mengincar Tang San, ia ingin Tang San lenyap. Alasannya mungkin ia sedikit kawatir jika kelak Tang San akan benar-benar memusnahkan Wuhundian. 


Sangat disayangkan gan/sist, cantik-cantik tapi bringas wee. Oke deh gan/sist kita langsung aja lanjut ke deretan 2.
Quote:2. Medusa (Battle Through The Heavens)
Medusa Wallpaper

Medusa dalam serial BTTH ini adalah seorang Ratu Ular yang wow banget looknya gan, Ratu cantik ini diceritakan ingin memperkuat dirinya dengan menyerap salah satu api sakti yang jika berhasil menyerapnya akan menambah kekuatannya berkali-kali lipat. Namun, ia gagal menyerap dan akhirnya berakibat fatal terhadap bentuk jiwanya, akhirnya medusa dibawa oleh Xiao Yan untuk dirawat. Yan yann tau aja lu kalo ada cewek cantik langsung main gendong aja.


Sumpah kalau ingat scene medusa, gak bisa move on gan, cantiknya ga ada akhlak haha. Oke deh next ke number one yeah.
Quote:1. Xiao Wu (Douluo Dalu)
Xiao Wu Wallpaper

Yess akhirnya sampai juga pada deretan pertama nih di PART 1, Bidadari itu ialah Xiao Wu, ia adalah seorang gadis cantik didalam serial Douluo Dalu, pokoknya dia lengkap lah, cute iya, cantik iya, bening iya, sexy kayaknya, kuat pastinya.

Nah disini Xiao Wu sudah menjalin persaudaraan layaknya adik kakak dengan Tangsan, ia bertemu Tangsan sejak masih kecil di academy. Setelah bertahun-tahun bersama, akhirnya benih benih cinta mulai tumbuh, namun akhirnya mereka harus dipisahkan sementara karena kericuhan di Wuhundian.

Setelah 5 tahun terpisah, kini penampilan Xiao Wu tambah gila lagi cantiknya gan/sist.
Xiao Wu after 5 years



Wow banget lah pokoknya kalau Xiao Wu, tapi jika aku diminta memilih siapa yang paling sexy, ya kaka' ratu ular lah hihi.

Oke gan/sist, itulah deretan gadis paling cantik di serial Donghua Part 1, terima kasih yang sudah mampir, semoga terhibur. 

emoticon-Toast 
Diubah oleh poetinjoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 30 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:15
Tingkat imajinasinya patut diapresiasi
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:18
Sayang BTTH di Donghua sama Manhuanya beda ceritanya, di Manhua Xiao Yan kehilangan kekuatan karena diserap gurunya, dan Yun Yun itu jadi Adik Tiri yg saling mencinta.

Soo iler dong yg baca LN akhirnya mereka nikah atau kgk emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:27
Guwe gak tau donghua itu apa gan. Tapi tjakep tjakep kok gan. Yang nomer 2 itu tante tante ya , selera ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokonaga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:33
Pada cakep bener dah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:34
Jadi pengen nonton donghua, cantik2 soalnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:38
emoticon-Bookmark (S)
Ijin save dlu lah ntar wa donlod filemnya.. dr dlu demen cwek 3D gini. emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:39
daari imajinasi bisa bikin visual kayak gini
kereen sih yaa
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:39
belum pernah nonton donghua
profile-picture
poetinjoe memberi reputasi
1 0
1
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:42
Bibidong yang paling cantik menurut ane
Quote orang jahat lahir dari orang baik yang tersakiti cocok banget buat bibidong (milf 😍)
profile-picture
poetinjoe memberi reputasi
1 0
1
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:42
Meng qing dari PMG gan. Ini gatau masuk donghua apa ngga, tapi penyihir-penyihir dari release that witch juga cantik-cantik emoticon-Malu (S)
0 0
0
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:42
Nomer 2 & 3 cakep gan emoticon-Matabelo
profile-picture
poetinjoe memberi reputasi
1 0
1
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:47
mantebjiwaaa
0 0
0
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:48
Paling bawah anak kelinci kan ya
profile-picture
poetinjoe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 05:50
Perawan memang menawan, namun janda auranya menggodaemoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 06:11
Ini apa si gan? Serial anime gitu?emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 06:12
Donghua apaan bre? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 06:15
Ga ngerti...
Ini game ato anime ato apa
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 06:24
medusa kok gak ada uler di kepalanya..??
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan abepinarno memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 06:40
Tonton Animasinya Gan

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
31-10-2020 06:42
bingung emoticon-Tepar
profile-picture
BRESLIN memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia