News
Batal
KATEGORI
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9af633facb957962311a7e/presiden-macron-soal-serangan-gereja-prancis-diserang-teroris-islam
Presiden Prancis Emmanuel Macron geram atas serangan di gereja Nice. "Negara kami diserang oleh teroris Islam," kata Macron seperti dikutip dari Reuters. Saat ini, Macron menginstruksikan tentara menjaga tempat-tempat vital, seperti rumah ibadah dan sekolah. Sebelum ini, Macron juga menyalahkan teroris Muslim akibat kematian seorang guru, Samuel Paty. Paty tak lama usai menunjukkan gamba
Lapor Hansip
30-10-2020 00:04

Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam

Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam


Presiden Prancis Emmanuel Macron geram atas serangan di gereja Nice.

"Negara kami diserang oleh teroris Islam," kata Macron seperti dikutip dari Reuters.

Saat ini, Macron menginstruksikan tentara menjaga tempat-tempat vital, seperti rumah ibadah dan sekolah.

Sebelum ini, Macron juga menyalahkan teroris Muslim akibat kematian seorang guru, Samuel Paty. Paty tak lama usai menunjukkan gambar Nabi Muhammad kepada murid-muridnya, dipenggal oleh pemuda Chechnya.

Akibat mengkaitkan Islam dan terorisme, Macron mendapat kecaman luas dari negara mayoritas Muslim, termasuk Indonesia.

Sementara itu, serangan di gereja Nice menyebabkan tiga orang tewas. Satu orang korban jiwa juga dipenggal pelaku.


Sumber
Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:10
Penistaan Terhadap Kristen bukan nih ? Udah ga terhitung kejadian kayak gini ribuan kasus jumlahnya mulai dari tempat ibadah kristen dirusak/dibakar, dibunuh, di bom, diintimidasi dan dibubarin saat lagi ibadah, difitnah dan dihina dengan alasan kajian internal muslim di seluruh dunia dan berabad2.

So apa respon Kaum Kristen yg disebut salibis itu ? Woles aja...karena klo beneran dijabanin bakal Deus Vault WWIII Crusader, uclimnya rata ama bom atom emoticon-Traveller


Subannalloh, terima kasih Presiden Emannuel Marcon serta serangakaian aksi teror di Prancis menyebabkan banyak orang berbondong2 dan berduyun2 semakin tertarik mempelajari islam dari sumber aslinya yaitu Quran dan Hadis dengan bahasa arab asli serta terjemahannya berbagai bahasa membuat banyak orang memutuskan untuk murtad meninggalkan Islam, kafir2 yg tadinya mau convert pun pada batal syahadat, serta bule2 yg keburu jadi mualap pun diam2 pada murtad kembali pada kekafiran emoticon-Selamat
Diubah oleh royais
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 18 lainnya memberi reputasi
17 2
15
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:10
Waini.... Berani2nya nuduh... Gk paham apa satu2nya agama yg dapet sertifikat damai PBB.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L0ST dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:15
battle of tours II
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Tours
profile-picture
L0ST memberi reputasi
1 0
1
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:18
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royais dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:19
kegoblokan makron sama merkel, sekarang lu rasakan akibatnya tidur sebelahan sama hyena
baru sadar ketika udah terlambat emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:29
Makin panas aja disana
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:29
Agama dihina dibales dgn pemenggalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:36
*sertifikat damai pbb*
Anjing emang
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan royais memberi reputasi
2 0
2
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:39
Good Macron gitu dong ngomong yg tegas

Harus tegas Sama agama teroris

Moga Merkel jg Sadar dan g lagi melindungi umat Nabi palsu teroris

emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:41
Damai sekali
profile-picture
royais memberi reputasi
1 0
1
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:42
Teroris bisa beragama apapun. Agama itu candu. Jika sampai neror artinya kebanyakan konsumsi candu jadinya otak cacat nalar mati logika ngga jalan merasa dirinya paling benar. Fakta org kebanyakan narkoba pasti kelakuannya sama dia gk akan sadar apa yg telah di lakukan dan pasti mengelak jika di katakan mabok wkwkw
Diubah oleh vxvxvx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:42

menggal kepala orang serasa nyembelih hewan kurban emoticon-Wkwkwk

saatnya memberangus imigran2 radikal
presiden prancis klo gak tegas begini, lama2 bakal hancur disusupi imigran radikal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:44
kalo gini ya omongan si macron jadi bener
profile-picture
royais memberi reputasi
1 0
1
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:47
Pernyataan teroris A kan g ada yg salah, kecuali dia bilang A teroris. kan memang betul terorisnya A. emoticon-Bingung
Diubah oleh donal.duck.
profile-picture
royais memberi reputasi
1 0
1
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:50
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmengong dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 00:53
Memang benar teroris bisa dari latar belakang agama apapun

Tapi, demi bintang yang bersinar terang, kenapa islam yang paling menonjol ?

Manusianya kah ? Ummatnya kah ? Atau agamanya ?
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan royais memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 01:02
Apa suda mulai ya perangnya emoticon-Turut Berduka

Dunia semakin panasemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 01:38
Awaaaaaaaas passwordnya emoticon-Ngakak
profile-picture
royais memberi reputasi
1 0
1
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 01:38
Tdk perlu di lawan yg spt ini
Tdk susah bagi prancis utk membalas
Secara sosial dlm peradaban manusia di planet ini sdh bs menilai dgn sendirinya gmn fundamental club itu, lalu gmn prilaku para member nya

Ini sdh pukulan telak, ibarat gol bunuh diri yg dilakukan oleh salah bbrp member nya

Byk negara kafir tdk berkomentar tp secara silent udh melakukan byk hal spt mulai perketat pengawasan terhadap member2 club ini
Mulai mengawasi para ketua osis nya di tiap cabang club nya
Mulai menyiapkan UU terkait perintah2 di manual book club itu agar menjadi sebuah pelanggaran hukum jika dilakukan
Mulai menutup pintu utk para imigran dr negara2 member club tsb
Warga2 jg mulai melakukan social distancing berskala besar jika bertemu member club itu di jalan ato mana pun karna bs tiba2 meleduk ato pala misah dr badan

emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albertmare dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Presiden Macron soal Serangan Gereja: Prancis Diserang Teroris Islam
30-10-2020 01:56
Dengan demikian, orang2 sudah ga bisa lagi bilang: Teroris itu ateis, Teroris itu orang yahudi yang sedang menyamar jadi ice lamp.

Ga bisa lagi bilang gitu.
Dan pernyataan2 sebelumnya saat bom gereja di Surabaya menjadi jelas mana yang benar dan mana yang salah.

Makanya, hantu itu ga ada cuma ada dalam mimpi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia