News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9a5d3468cc95501f6dd0b2/tim-komunikasi-presiden-selalu-buruk-denny-siregar-gerah-bekerjalah-terus-meski
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski Tak Berguna 28 October 2020 Denny Siregar Pojoksatu.id -JAKARTA – Pegiat media sosial, Denny Siregar menyindir kinerja Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo). Denny mengatakan, kalau Kemkominfo tidak bisa mengkomunikasikan program pemerintah, lebih baik buat acara giveaway. “Halo @kemkominfo. Kalau k
Lapor Hansip
29-10-2020 13:12

Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...

Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski Tak Berguna

28 October 2020

Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...

Denny Siregar

Pojoksatu.id -JAKARTA – Pegiat media sosial, Denny Siregar menyindir kinerja Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo).

Denny mengatakan, kalau Kemkominfo tidak bisa mengkomunikasikan program pemerintah, lebih baik buat acara giveaway.

“Halo @kemkominfo. Kalau kalian tidak bisa jadi tim komunikasi program Presiden @jokowi yang baik, mending kalian bikin giveaway saja deh,” ucapnya, Rabu dinihari (28/10).

“Bekerjalah terus meski tak berguna,” lanjut Denny masih dalam twit yang sama @Dennysiregar7.

Denny Siregar secara eksplisit tidak menyebut terkait apa sindirannnya itu ke Kemkominfo.

Tapi ada beberapa netizen yang mengaitkannya dengan Staf Ahli Menkominfo Bidang Komunikasi dan Media Massa, Henry Subiakto.

Di acara ILC yang dipandu wartawan senior Karni Ilyas, Selasa tadi malam, politisi Gerindra Fadli Zon berdebat hangat dengan Henry Subiakto soal harga vaksin Covid-19 dan perihal hoax seputar vaksin.

Pernyataan yang disampaikan Henry Subiakto oleh Fadli Zon dinilai kurang logis. Dia pun menyuruh Henry Subiakto membaca dan riset kecil-kecilan.

Ini beberapa potongan debat depat Henry Subiakto dengan Fadli Zon: “Pak tadi anda mengatakan 2 dolar tidak bisa untuk vaksin. Itu hoax bukan? Contoh nih ya, ini Menteri Kesehatan Polandia baru menghumumkan vaksin tersedia musim semi 2021, ya Maret atau April. Harganya sangat rendah, dua euro per kepala. Sekitar Rp 30.000 juga,” kata Fadli Zon yang membaca referensi di HP-nya.

“Kalau memang 2 euro, mungkin Pak Fadli Zon bisa mencarikan buat Indonesia” ujar Henry Subiakto menimpali.

Mendengar itu, Fadli Zon dengan lantang meminta Henry Subiakto untuk lebih banyak membaca dan menyampaikan sesuai data, tidak sekadar berlogika.

“Loh bukan saya. Itu baca. Makanya baca dong. Sebagai Kominfo gimana,” ucapnya. Fadli Zon juga terlihat geram saat Henry Subiakto mengatakan, masuk akal apabila harga vaksin tiggi, sesuai dengan konsep supply and demand.

“Mau jadi teori ekonomi ini,” potongnya.

“Saya kira bapak tidak pantas duduk di sini, apalagi mewakili instusi pemerintah bergengsi seperti Kominfo. Bapak ini baca dulu yang benar, kalau Eropa baru diumumkan segitu, tadi ada gubernur. Itu riset dikit dulu, jangan berandai-andai. Ini data yang sampaikan, data bapak mana? Kalau cuma teori supply and demand, anak SMP juga tahu” sambung Fadli Zon.

(sta/rmol/pojoksatu)

https://pojoksatu.id/news/berita-nas...da-partai/?amp
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 13:16
Lebih Semangat Des Njilatnya Nantik Dikasik Slot Komut BUMN.emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
reid2 dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
2 0
2
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 13:25
panutan buzzerp kaskus
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
1 0
1
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 13:34
Pesan moralnya kuman di seberang lautan nampak,dinosaurus di pelupuk mata tak nampak..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kutil75 dan lupis.manis. memberi reputasi
2 0
2
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 13:36
Kasian desi bre cm dpt jatah dikit aja, 2 periode gak naik kelas
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
1 0
1
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 13:44
Semangat des
sapa tau kecipratan jabatan
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
reid2 dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
2 0
2
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 13:48
Kakak pembina nya buzzeRp kaskuser emoticon-Wkwkwk
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
1 0
1
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 13:49
penjilat yg cm bs mewek2 karena ngaku dihek
profile-picture
reid2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 13:52
Kasian belum dapet jabatan ampe sekarang
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
1 0
1
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 13:56
Desi kalau mangkal dimana ya mau open Bo buat sapi ane yg mau kimpoi
0 0
0
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 14:43
Si desi mau bacot apa pun udh tak berguna
Survey litbang kompas udh mematahkan semuanya
Rakyat bs menilai sendiri spt apa pemerintahan ini


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
reid2 dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
2 0
2
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 15:51
si zonk akhir nya merasakan apa yg dirasakan org lain thd diri nya emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 15:53
cuma zulfikar & ustad abu yg belum gosok voucher emoticon-Leh Uga

tetap semangat emoticon-Leh Uga
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
1 0
1
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 17:46
Mau jadi kadrun Des?
0 0
0
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 19:29
logika IQ 200 sekolam vs Data
0 0
0
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
29-10-2020 19:53
Tim Komunikasi Presiden Selalu Buruk, Denny Siregar Gerah: Bekerjalah Terus Meski ...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia