Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9a29260577a940d5065ba3/kesenangan-gamer-pc
Setelah memabahas kesenangan gamer konsol, sekarang aku mau bahas kesenangan gamer PC. Jadi begini, lain sarana, kain pula kesenangannya. Ada kesenangan gamer PC yang tidak banyak dinikmati oleh game konsol. Diantaranya adalah...
Lapor Hansip
29-10-2020 09:29

Kesenangan Gamer PC

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Setelah memabahas kesenangan gamer konsol, sekarang aku mau bahas kesenangan gamer PC. Jadi begini, lain sarana, kain pula kesenangannya. Ada kesenangan gamer PC yang tidak banyak dinikmati oleh game konsol. Diantaranya adalah...

bisa memilih Bentuk Komputer


Lebih dari 60 fps


Ganti lagu sesuai selera


Sangat bebas untuk hiburan


Mod


banyaknya Perkumpulan


perkumpulan pemain game online


Namun, semua itu berubah sejak ponsel cerdas menyebar. Hiburan yang tersedia di PC kini diambil alih oleh ponsel. Kemudian warnet mulai sepi, yang tersisa hanyalah warnet-warnet yang mau mengikuti perkembangan videi game. Meskipun demikian, sebagian besar orang sudah mempunyai PC masing-masing. Mereka ke warnet hanya untuk berkumpul dan bermain bersama-sama. Intinya bosan main online di rumah masing-masing.

Rinka
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keenan09 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kesenangan Gamer PC
29-10-2020 10:44
Modding for the win emoticon-Leh Uga
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
1 0
1
Kesenangan Gamer PC
29-10-2020 10:50
Bisa gonta ganti hardware...upgrade ato downgrade kalo pas bokek...haha
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
1 0
1
Kesenangan Gamer PC
29-10-2020 11:33
Gaming buat selingan aja, yg penting bisa buat work from home di masa pandemi gini, 😁

Jenuh dengan game yg gitu gitu aja? Pakai mod, 😁

Selain buat gaming anak, pc juga jadi media belajar dimasa study from home ini,

Sekedar opini dari masyarakat gaming juga concerned parents, 😀

"Fungsi pc lebih dari sekedar piranti untuk bermain games, tapi juga untuk belajar anak dan juga bekerja,"




emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keenan09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kesenangan Gamer PC
29-10-2020 12:14
pokoknya mah kekurangan PC cuman 1, ga bisa dibawa kemana2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Kesenangan Gamer PC
29-10-2020 18:42
Bentuk komputer yg bisa nyala basically sama aja. Bentuk itu tergantung dari casenya, kalo asal bisa nyala mah cuma mobo, vga, dll.
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
31-10-2020 08:55
Suku cadang komputer kan bisa diganti-ganti macam mini 4 WD
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
31-10-2020 16:51
waduhhh belum punya nih gan sis ane pc keren buat main game kaya ginii pasti seru banget ya kalau punya ruangan gaming sendirii
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
31-10-2020 16:52
doainn ane nih gan sis bisa beli dan rancang pc teebaik buat ane biar bisa main game seru di ruangan gaming sendiri nih nanti kalau udah kerjaa wkwk
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
31-10-2020 16:52
makasihh gan sis infonya menarik banget buat ane jadi tau lebih banyak nih ane tentang pc gamer kaya ginii
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
31-10-2020 18:51
Jadi inget jaman gila game.
Main di rumah ga tenang.
Dr rmh bilang ke kampus.tp taunya ke warnet.
Tp skrg udh tobat.
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
31-10-2020 22:04
Pc ni bisa berbagai hal sihhhhh
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
31-10-2020 22:05
Game di hp bisa ke pc, ps bisa ke pc
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
31-10-2020 22:05
Kalo pake pc mah aman jaya euyyyy
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
31-10-2020 22:06
Gila emang jaman2 punya pc ni mahhhh
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
01-11-2020 06:24
Ujung-ujungnya duit
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
02-11-2020 18:06
sudah 5 tahun ga punya pc lagi emoticon-Sorry
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
02-11-2020 21:42
Pilih PC karena suka game FPS
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
03-11-2020 07:41
Beli pc karena game RTS
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
03-11-2020 09:47
henry cavill
xbox or playstasion
pc gaming.
the master race
0 0
0
Kesenangan Gamer PC
04-11-2020 14:20
Mantap apa lagi maenya wallcraft
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia