Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f99f6912525c3152936b5b1/torehan-apik-wakil-premier-league
Pagelaran Liga Champions musim 2020-2021 baru saja menuntaskan matchday kedua. Enam belas pertandingan yang melibatkan 32 kontestan di fase grup memunculkan sebuah banyak cerita. Namun highlight cerita kali ini datang dari kiprah klub-klub asal Liga Primer Inggris. Dari dua pekan yang sudah berlalu, Premier League patur berbangga.
Lapor Hansip
29-10-2020 05:54

Torehan Apik Wakil Premier League !!!

Past Hot Thread
Pagelaran Liga Champions musim 2020-2021 baru saja menuntaskan matchday kedua. Enam belas pertandingan yang melibatkan 32 kontestan di fase grup memunculkan sebuah banyak cerita.

Torehan Apik Wakil Premier League !!!

Namun highlight cerita kali ini datang dari kiprah klub-klub asal Liga Primer Inggris.

Dari dua pekan yang sudah berlalu, Premier League patur berbangga. Hal ini mengingat, keempat tim asal Liga Primer Inggris berhasil meraih hasil baik.

Belum ada satupun dari antara Liverpool, Manchester City, Manchester United dan Chelsea yang menderita kekalahan saat menjalani dua pertandingan Liga Champions musim ini.

Menariknya, tiga dari empat tim yang disebut atas mencatat hasil sempurna alias merengkuh dua kemenangan.

Liverpool dan Manchester United bahkan meraih kemenangan pertama saat melakoni laga tandang di game pertama.

Liverpool berhasil mengalahkan tuan rumah yang kebetulan memiliki empat trophy juara di ajang ini, yakni Ajax Amsterdam.

Sementara, The Red Devils, mencuri tiga poin dalam lawatannya ke kandang runner-up Liga Champions musim lalu, Paris Saint Germain.

Sementara Manchester City sukses membekap FC Porto dengan skor 3-1 di Stadion Etihad.

Torehan Apik Wakil Premier League !!!

Pasukan Pep Guardiola kembali berhasil mencetak tiga gol saat melakoni matchweek kedua.

Serupa dengan pencapaian tim sekota mereka yaitu Manchester United saat merumput di tanah Prancis, kini giliran Manchester City yang sukses menang.

Torehan Apik Wakil Premier League !!!

Kemenangan tiga gol tanpa balas diraih Manchester Biru atas tuan rumah, Marseille.

Torehan Apik Wakil Premier League !!!

Dua tim asal kota Manchester pun sama-sama meraih dua kemenangan setelah Manchester United berhasil menggilas tamunya, wakil asal Bundesliga yang juga semifinalis Liga Champions musim lalu, RB Leipzig dengan skor akhir 5-0.

Dua kemenangan Duo Manchester identik dengan torehan Liverpool.

Torehan Apik Wakil Premier League !!!

Bermain di hari pertama matchweek kedua, gawang Liverpool tetap steril. Jika pada laga pertama kemenangan 1-0 dibungkus dari lawatan ke Amsterdam, kemarin Mohamed Salah dkk unggul 2-0 atas tamunya, FC Midtjylland.

Satu-satunya wakil Liga Primer Inggris yang tidak meraih dua kemenangan pada dua pertandingan awal Liga Champions musim ini adalah Chelsea.

Pada minggu pertama para penghuni Stadion Stamford Bridge ini memang harus puas dengan satu poin usai ditahan imbang tamunya yang juga juara Liga Europa musim 2019-2020.

Chelsea bermain imbang tanpa gol saat menjamu Sevilla, 21 Oktober 2020 lalu di Stadion Stamford Bridge.

Akan tetapi cerita berbeda datang saat pada game kedua yang baru saja usai, Timo Werner dkk akhirnya meraih kemenangan.

Torehan Apik Wakil Premier League !!!

Menghadapi tuan rumah FC Krasnodar, Si Biru dari London ini mencatat kemenangan dengan hasil akhir, 4-0.

Torehan Apik Wakil Premier League !!!

Menarik untuk ditunggu, apakah laju empat tim asal Liga Primer Inggris tersebut akan tetap bersih dari kekalahan saat Liga Champions musim ini menggelar matchweek ketiga pada 4 sampai 5 November 2020 mendatang.

Manchester City akan menjamu wakil Yunani, Olympiakos, dimana pada waktu bersamaan Liverpool akan melawat ke kandang wakil Serie-A, Atalanta.

Keesokan harinya, Chelsea akan bermain di kandang sendiri saat bertemu wakil Ligue 1, Rennes dan Manchester United menjalani laga rumit di Turki saat menghadapi tuan rumah, Istanbul Basaksehir.

Anyway, untuk pencapaian sampai pekan kedua ini kita memang harus angkat topi untuk wakil-wakil dari Liga Primer Inggris.

#RinganJari
#LigaChampions
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salutob dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Torehan Apik Wakil Premier League !!!
30-10-2020 20:59
kalo bertahan kaya gini terus kemungkinan besar di matchday ke 4 udah bisa ngunci tiket 16 besar nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Torehan Apik Wakil Premier League !!!
30-10-2020 22:19
lagi keren nih wakil Inggris, tapi habis ini jadwal mereka bakal padat banget sampai akhir tahun... kalo gak pinter" rotasi bisa berabe juga emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Torehan Apik Wakil Premier League !!!
30-10-2020 22:24
Semoga aja bisa konsisten yak. Kangen ada banyak klub inggris yang melaju jauh
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Torehan Apik Wakil Premier League !!!
31-10-2020 00:12
Keren banget sih memang hehehehe semoga aja deh bisa terus konsisten dan melangkah jauhbya di liga champion musim ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Torehan Apik Wakil Premier League !!!
31-10-2020 05:38
pertanyaan nya akankah konsisten dalam mengarungi perjalanan Liga Champions musim ini, yok bisa yok emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Torehan Apik Wakil Premier League !!!
31-10-2020 09:12
Keliatannya sengit banget nih pertandingan champion kali ini gan 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Torehan Apik Wakil Premier League !!!
31-10-2020 15:51
Ketemunya masih tim2 yg levelnya dibawah mereka sih wkwkwkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Torehan Apik Wakil Premier League !!!
31-10-2020 23:53
Tinggal bisa ada yang ke final.gak nih. Musim lalu zonk soalnya haha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Torehan Apik Wakil Premier League !!!
01-11-2020 09:56
manchester city were not really here emoticon-Cendol (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia