Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f990133a727686f251df4a6/anti-susah-susah-club-5-keuntungan-bermain-co-op-di-genshin-impact
Co-Op adalah mode online dalam game Genshin Impact yang memungkinkan pemain untuk menjelajahi dan melakukan banyak aktivitas bersama pemain lain. Ketika telah melewati fase level 30, pencarian utama sudah tidak ada lagi. Hanya ada beberapa side quest yang tersisa, 4 misi harian, dan lain-lainnya. Tetapi jika kalian bermain Co-op, pas
Lapor Hansip
28-10-2020 12:27

Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact


emoticon-Semangatemoticon-Semangatemoticon-Semangat
Halo agan dan sista,
Co-Op adalah mode online dalam game Genshin Impact yang memungkinkan pemain untuk menjelajahi dan melakukan banyak aktivitas bersama pemain lain. Ketika telah melewati fase level 30, pencarian utama sudah tidak ada lagi. Hanya ada beberapa side quest yang tersisa, 4 misi harian, dan lain-lainnya. Tetapi jika kalian bermain Co-op, pasti akan memberi pengalaman Genshin Impact yang berbeda. Maka dari itu, ane bakal bagikan manfaat bermain Co-op dengan teman.


1. Lebih Mudah Untuk Melewati Dungeon yang Sulit
Quote:
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
sumber
Saat bermain Genshin Impact, pemain dapat memilih hingga empat karakter untuk bergabung dalam suatu party. Nah dengan bermain bersama kita dapat melewati dungeon yang sulit. Walaupun demikian, kita harus memperhatikan combo yang baik karena semua itu akan bergantung pada ritme peralihan di dalam tim.


2. Berbagi Sumber Daya Dengan Teman
Quote:
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
sumber
Sering kali, kita perlu mencari sumber daya untuk meningkatkan karakter. Tetapi apa yang kita punya tidak cukup. Jadi yang bisa dilakukan adalah masuk ke dunia teman untuk mengumpulkan sumber daya. Namun terlebih dahulu, kita harus memberi tahu teman kita agar tidak salah ambil sumber daya.


3. Berburu Bos/Sekelompok Monster di Berbagai Tempat
Quote:
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
sumber
Selain pergi ke penjara bawah tanah (dungeon), pemain masih bisa berpetualang bersama-sama dan berburu sekelompok monster dengan teman Party. Selain itu, kita juga dapat material yang drop down-nya merata ke semua pemain tanpa harus bersaing lagi. Oleh karena itu, berburu sekelompok monster bersama teman-teman sangat bermanfaat, karena akan menghemat waktu.


4. Pergi Ke Pertanian Bersama
Quote:
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
sumber
Di dalam game ada banyak monster yang tersebar di seluruh Teyvat, pemain bisa berkumpul untuk menyingkirkan monster tersebut. Selain itu, ada juga fitur Ley Line Outcrops teruntuk para pemain yang suka tantangan dan ingin menerima hadiah besar.


5. Cekrekk!!! Ambil Gambar
Quote:
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
sumber
Cara lain yang menyenangkan untuk bermain Co-op adalah pemain dapat mengambil foto-foto indah bersama teman-teman mereka di Genshin Impact. Kalau ane sih, gambar-gambar yang keluar di game ini termasuk indah dan mengesankan. Kalau gak percaya, mending kalian cobain sendiri.


Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
Ane yakin sekarang Genshin Impact sudah memasuki masa di mana pemainnya mulai berguguran. Kalau ane jangan ditanya, intinya masih main donk emoticon-Ngakak (S). Sekalian ane mau tanya nih, fitur apa yang paling kalian tunggu-tunggu di Genshin Impact. Ane tunggu dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 15 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
28-10-2020 12:27
reserved
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
28-10-2020 22:41
udah mulai bosan
sekarang fokus main wild rift
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
01-11-2020 12:34
Game yang sangat saya sukai bisa dimainkan di hp juga
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:01
Gk ad flying mode ma mount nya ya?
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:05
Seru memang kalau bareng2 emoticon-Big Grin
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:11
Udah mulai kemakan ama Wild Rift emoticon-Leh Uga

Ntar Breath of the Wild 2 rilis jg abis ini game
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan grisnaldy memberi reputasi
1 1
0
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:16
Emang game-game gini enak main sama temen, wkwkwk
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan Ribao memberi reputasi
2 0
2
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:22
Seru nih berasa kayak game yang di anime emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:26
Pergi ke pertanian bersama 😂😂
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:28
...buat yang sekedar main free dan ga serius gpp sih itu si genshin, tapi yang gampang kesulut nafsu suka judi gacha...jelek itu si genshin di sananya.
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:29
Gw masih main tapi dari awal emang ga bisa tiap hari... Paling weekend doank
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:35
ane sih seneng ngikuti storylinenya
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:42
ane masih maen gan, seru ikutin alur ceritanya
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:42
gim hype sesaat aja ntar juga sepi kayak HI3 emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:52
Ane main kok pingnya ngak bisa ijo ya?
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:56
UID nya apa Gan? AR berapa?

Quote:
{thread_title}


#BATACOLLECTOR
#THANKYOU
Diubah oleh iyusard
profile-picture
profile-picture
stopplay dan grenademan24 memberi reputasi
0 2
-2
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 16:58
Pensiun... Alasannya Males maen game gacha.

Bukan masalah spendnya tapi gw lebih suka spend untuk item yang jelas akan gw dapat.
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 17:25
AR 30, login buat daily & ngabisin resin doang, gk pernah apal jadwal rotasi buat farm material alhasil cmn sabtu-minggu farmnya emoticon-Ngakak

Di YT ada ksh rekom farm artifac kalau udah AR 40an, bnran kah? Males bgt naikin levelnya

Vote Fischl for the best waifuuuuu emoticon-Malu
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 17:40
Mau dong ditemenin. emoticon-Big Grin
Baru unlock sih fiturnya tadi pagi, World Adventure ane baru 15.

Level Hero baru sampai 20, baru punya Noelle sama Ningguang. Asli enak bener si Ningguang kece lagi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh belagudech
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
03-11-2020 18:11
ane baru tau game ini
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia