News
Batal
KATEGORI
link has been copied
464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98f96765b24d020d772fa6/arie-untung-kecam-presiden-macron-taruh-tas-mahal-merek-prancis-di-lantai
Salah satu seleb Indonesia yang ikut mengecam Presiden Macron adalah Arie Untung. Dalam Instagram miliknya, Arie Untung memperlihatkan tas-tas mahal milik Fenita Arie dengan merek Prancis ditaruh di lantai.
Lapor Hansip
28-10-2020 11:53

Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai

Past Hot Thread
Jakarta -

Salah satu seleb Indonesia yang ikut mengecam Presiden Macron adalah Arie Untung. Dalam Instagram miliknya, Arie Untung memperlihatkan tas-tas mahal milik Fenita Arie dengan merek Prancis ditaruh di lantai.

Padahal semula tas-tas tersebut disimpan dengan baik di lemari milik Fenita Arie. Arie Untung mengatakan jika tas-tas tersebut sangat tidak layak mendapatkan tempat yang bagus.

"NGGA LAYAK. Yg sabar ya teman2 Ngga habis2 cobaan ini Nambah Yg satu ini. Karena negaranya menghina nabiku di bulan kelahirannya barang2 RECEHAN brand2 prancis ini Ngga layak ada di lemari yg pemiliknya sangat mencintai nabinya Brand2 ini Kastanya langsung jadi "paling rendah"," buka Arie Untung dalam Instagram miliknya.

"Smentara pernyataannya gitu Barang2 ini Ga akan kami pakai Berapapun harganya Ga sebanding sama nabiku sama sekali So insulting. Sambil ngingetin ini adab kebijakan negaranya ya guys. bukan orangnya, ini murni pemimpinnya aja, ga semua org prancis juga setuju sama presidennya, tapi biar dia tau impact ekonomi yg dihasilkan atas penghinaan ini Di muslim market brnd prancis skrg valuenya langsung "murah" kyk ga ada hal lain yg lebih penting aja yg lebih manfaat utk dibahas," sambungnya lagi.



Dalam unggahannya, Arie Untung menjelaskan jika sebenarnya Prancis adalah salah satu negara dengan pertumbuhan muslim terbesar di Eropa.

"Menurut data, prancis adalah negara dng pertumbuhan muslim terbesar di eropa bahkan masjid terbesar di eropa ada disana, jd warganya jg byk yg marah kok. Kita diajarkan dilarang menghina kepercayaan lain, dng alasan apapun dalam islam ngga boleh (QS. al-An'am: 108). "Emg sih klo nabi yg disinggung semua pasti mau langsung "turun" Tapi Sabar ya teman2 kita sedang masuk fase mulkan jabbariyan Temen2 muslim jgn response balik hina kepercayaan apapun, kita jd pribadi2 yg sabar Hidup berdampingan damai dng yg berbeda kepercayaan adalah kelembutan yg diajarkan Rasulullah saw," jelasnya lagi.

Arie Untung pun mengajak untuk kita semua memakai produk dalam negeri. Hal tersebut juga bertujuan untuk meningkatkan ekonomi negara sendiri.

"Sekalian utk naikin ekonomi kita. Mending pake produk dalam negri aja yuk ukm2 banyak yg bagus2 Yg Harganya memang lebih murah, tapi value nya kita sekalian bisa saling membantu pengusaha lokal. pour mon ami français, SABR S'il vous plait. allahumma sholli ala muhammad Ya Rabb aku ga punya kemampuan apa2 atas penghinaan ini Cuma ini yg kami mampu semoga Kau menyaksikan dmn posisi kami berada," jelasnya lagi.

https://hot.detik.com/celeb/d-523166...588.1602477371

 Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai

 Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai

Cuman buat difoto aja. Abis itu masuk lagi ke lemari. Cinta buatan dalam negerinya maksa bgt lu tong wkwkkw
Diubah oleh silents.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 71 lainnya memberi reputasi
62
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 11:55
Kayak yang penting aja,
 Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 29 lainnya memberi reputasi
30 0
30
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 11:56
Kalo belum dibuang tas nya, ummat ga akan percaya.......


Paling ga bikin acara GIVEAWAY TAS KAPERrrrr....
Diubah oleh lpk02
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rlianto dan 27 lainnya memberi reputasi
27 1
26
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 11:56
Pansos doang.

Tas udah dibeli = Prancis udah untung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 40 lainnya memberi reputasi
41 0
41
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 11:56
Demi kont....

A. Tol
B. Trakan
C. Trol
D. Trasepsi


Kalo berani bakar didepan kamera :emoticon-Wakaka
Diubah oleh buatbarulagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 34 lainnya memberi reputasi
35 0
35
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 11:57
Buat ane aja bang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 11:57
Isis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 11:58
Cuma bisa bilang wow...

Sambil salto kebelakang 13x
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 11:58

"Menurut data, prancis adalah negara dng pertumbuhan muslim terbesar di eropa bahkan masjid terbesar di eropa ada disana, jd warganya jg byk yg marah kok. Kita diajarkan dilarang

 Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 11:59
Klo emang niat harusnya udah dibuang dan disumbangkan ke pemulung n anak yatim itu tas, atw klo mau lebih real lagi dibakar sambil live streaming itu tas sebagai simbol anti produk kafir prancis emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Lihat 86 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 86 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:00
ngaruhnya apa coba?
emang di denger kritikan dari dia? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:01
Mending jual sumbangin ke fakir miskin bang...

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:02
Bisa give away ke saya atau lewat live YouTube. Lumayan nambah subscriber, viewer dan terhindar dari barang Perancis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:03
BERAK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:05
Artis kadrun pansosnya setengah-setengah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:08
Bakar.... berani kagak lue?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:08
Bakar saja itu tas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:09
Mau pamer barang2 branded gak segitunya juga kali emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:10
Abis foto dilantai balik lagi ke lemari khusus+di lap lap lagi emoticon-Ngakak (S)
kalo mau jangan nanggung2 gitu, bakar/buang/kasih orang. atau kalo ga mau rugi jual semuanya jadiin duit kasih makan ke kadrun2 yg makan nasi sebungkus tiga orang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:11
BAKAR DONG

emoticon-Wkwkwk

kebanyakan drama

cintai produk lokalemoticon-Wkwkwk mobil, motor, tv, HP elu buatan manaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
28-10-2020 12:15
pamer gaya baru, dibakar dong baru orang percaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia