Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98c9a282d49568373e5522/nove-stevens-aktivis-kulit-hitam-pemenang-miss-universe-canada-2020
Beberapa hari setelah malam final Miss South Africa yang memilih wakilnya untuk ke ajang Miss Universe, Miss World dan Miss Supranational, tepat beberapa hari setelah penyelenggaraan Miss South Africa, Canada memilih perwakilannya untuk berlaga di ajang Miss Universe 2020. Pemenang Miss Universe Canada kali ini cukup inspiratif dan memiliki kecantikan yang unik juga menurut Kreator.
Lapor Hansip
28-10-2020 08:30

Nova Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020

Hello GanSis balik lagi sama kreator di Long weekend hari ini
Kali ini ada info menarik dan kreator harap ini bisa jadi informasi yang positif buat GanSis yang membaca thread ini.
Jika kemarin Kreator sudah membahas Belajar kecantikan dari Miss South Africa yang GanSis bisa lihat threadnya disini kali ini datangnya dari benua Amerika tepatnya di Canada.

Beberapa hari setelah malam final Miss South Africa yang memilih wakilnya untuk ke ajang Miss Universe, Miss World dan Miss Supranational, tepat beberapa hari setelah penyelenggaraan Miss South Africa, Canada memilih perwakilannya untuk berlaga di ajang Miss Universe 2020. Pemenang Miss Universe Canada kali ini cukup inspiratif dan memiliki kecantikan yang unik juga menurut Kreator.

Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
Saat setelah prosesi pemahkotaan Nova Stevens sebagai Miss Universe Canada 2020, Sumber: Image Google

Nova Stevens, gadis berusia 27 tahun ini berhasil memenangkan Miss Canada 2020, dan bukan hanya itu saja, ternyata Nova ini merupakan seorang profesional artis, model dan sekaligus seorang aktivis yang menentang diskriminasi Ras. Nova Stevens juga memiliki penampilan yang unik sama seperti pemenang Miss South Africa 2020, berkulit hitam dan berambut pendek membuat Nova memiliki kecantikan yang unik bagi seorang perempuan.

Di balik karirnya sebagai seorang model, dan artis serta aktivis diskriminasi HAM, ternyata Nova ini memiliki kisah hidup yang sangat inspiratif yang mungkin bisa menjadi pelajaran buat ane sebagai kreator dan juga GanSis yang membaca thread ane ini. Berikut kisah inspiratif di balik Nova Stevens Miss Universe Canada 2020

Inspiratif Story Nova Stevens


Nah GanSIs itu dia kisah inspiratif seorang Nova Stevens dari awal sebelum karirnya melejit hingga akhirnya dia menang sebagai Miss Canada 2020. dibalik kisah inspiratifnya pasti ada pelajaran yang amat beharga untuk kita ambil, seorang yang sukses saat ini dibaliknya pasti akan ada proses panjang yang mungkin orang lain hanya liat hidupnya enak saat ini tapi dibalik itu semua ada batu, paku serta cobaan hidup yang harus di lewati.

Pesan yang bisa diambil sih dari kisah Nova Stevens ini adalah seberat apapun hidup kita jangan sampai membuat kita merasa tidak bisa bangkit dari ketepurukan, karena putus asa hanya untuk seorang pecundang yang tak mau berusaha sedangkan bagi seorang pejuang dia akan berdiri dan bangkit saat dia jatuh demi mendapatkan mimpi dan hidup yang lebih baik.

Semangat untuk Gansis yang saat ini sedang mengalami cobaan hidup akan selalu ada pertolongan dan jalan untuk melalui cobaan itu sama seperti kisah Nova Stevens yang akhirnya memenangkan ajang kecantikan Miss Universe Canada 2020 yang akan mewakili Canada di ajang Miss Universe 2020.

Dengan kecantikan yang unik dan kisah inspiratifnya apakah Nova mampu menjadi next Miss Universe 2020? dan ini juga menjadi ajang penyemangat untuk wakil Indonesia yakni Ayu Maulida untuk mempersiapkan advokasi dan mematangkan strategi sebelum nantinya bertanding di Miss Universe bersama Shudufhadzo Musida Miss South Africa dan Nova Stevens Miss Universe Canada 2020.

Ok Baiklah kreator ucapkan terimakasih dan sekian thread hari ini semoga kita bisa ambil pelajaran dari sosok Nova Stevens ini yah GanSis, tidak peduli apa yang terjadi di hidup kita asal kita memiliki kemauan untuk keluar dari kesulitan, sesulit apapun cobaan hidup kita pasti pertolongan dan jalan keluar dari tuhan akan datang di waktu yang tepat.....

Arigatou Gozaimas, Terimakasih, Thank You

and 

See You on Next Thread

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Video Kemenangan Nova Stevens di Miss Universe Canada 2020






Diubah oleh dellesology
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
28-10-2020 10:00
black freedom society, tagline yang menarik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
28-10-2020 17:58
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:02
Maen aman ye, daripada dibikin chaos kek tetangga sebelah. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:05
Usia 27 tahun ikutan ajang putri2an? emoticon-Amazed
Tua amat ya bre? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Rainbow555 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:07
Waa congrats jadi pemenang Miss Universe 2020
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:09
saat dia hitam aja menang, gmn klo pas jadi putih? damage nya gak nahan
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:10
Luar biasa jeleknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:10
Emang knp kalo kulit hitam.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:11
Kontes beginian mah dah ketebak panggungnya sjw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:13
SJW antifuck dan sejenisnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:13
Hitam manis emoticon-Genit:
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:18
Selamat mbak stepen,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:21
Gak peduli warna kulitnya, tp otaknya cerdas dan aktif di kegiatan sosial. Mbak ini kerennn, pantes jadi juara yuhuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:22
ini adalah kampanye !!!
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:25
Kulit hitam bukan berarti nga bisa menjadi Miss universe yah gan 😁, malahan bisa jadi pemenang nih cewe 👌
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan abepinarno memberi reputasi
2 0
2
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:25
political correctness
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan gofvckurself memberi reputasi
2 0
2
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 08:26
Politik nih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 09:31
Black beauty matters
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Nove Stevens, Aktivis Kulit Hitam Pemenang Miss Universe Canada 2020
30-10-2020 09:44
......yap ga mudeng gw.....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia