Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98c16088b3cb34ad37cecf/5-potret-artis-indonesia-yang-punya-body-goal-bikin-gagal-fokus-semua
Halo gan kali ini ane mau membuat thread hiburan tentang artis-artis Indonesia yang memiliki body goal serta memiliki iner beuty yang ngebuat jantung para idolanya berdeguk tak tentu, dari yang penyanyi, model sampai artis ftv.
Lapor Hansip
28-10-2020 07:54

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo gan kali ini ane mau membuat thread hiburan tentang artis-artis Indonesia yang memiliki body goal serta memiliki iner beuty yang ngebuat jantung para idolanya berdeguk tak tentu, dari yang penyanyi, model sampai artis ftv.

Dan Kalu ngomongin wanita sudah pasti wanita itu harus bersih, rapi dan wangi. karena itu emank kodrat nya. Jadi nggak salah kalu para fak boi mengomentari wanita yang nggak perawatan. Terlebih lagi jika wanita sering rajin berolah-raga dan memiliki body goal yang tentu menambah nilai plus buat para lelaki. Seperti 5 artis ini yang memiliki body goal, yang mungkin membuat ente bakal gagal focus:


Quote:1. Mario jola

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

jebolan ajang bakat indonasia idol, wanita ini sukses dalam dunia tarik suara. Nama nya juga dikenal banyak orang seiring waktu. Diluar karirnya ternyata Mario jola juga gemar memamer kan keelokan body nya dalam ig dan tiktok nya. Hm sepeti apa potret nya ini dia gan.

bonus


Quote:2. Wika salim

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Bernama asli wika febrina putrid lahir tahun 1992 penyanyi dangdut ini sukses di dunia music dan idustri hiburan. Disamping itu ternyata wika juga rajin berorah-raga untuk membentuk body yang goal yang berhasil sehingga membuat body nya cukup ramping dan bisa dibilang sexy.

wika salim


Quote:3. Maria vania

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Siapa yang tidak kenal orang yang satu ini, seorang presenter, model dan artis Indonesia. Kelahiran tahun 91. Body goal nya juga sukses membuat para lelaki me follow akun ig nya, serta kagum dengan kecantikan nya. Emank orang yang beginian harus di beri julukan pemersatu bangsa.

maria vania


Quote:4. Ariel tantum

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Ariel putri tari dikenal dengan ariel tantum kelahiran 96 adalah seorang artis sekaligus penyanyi ini sukses merebut banyak pengemar di Indonesia. Disamping karena bakat nya ariel tantum juga memiliki body goal yang membuat nitizen ingin menjadikan nya calon istri.

ariel tantum


Quote:5. Angela lorenza

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Gadis kelahiran 95 adalah seorang model dan presenter di jak tv dan pemain figuran di industry hiburan Indonesia serta pernah menjadi iklan djarum 76 dan sukses melambung kan namanya. Selain karir nya agela juga termasuk dalam gadis yang memiliki body goal yang melumerkan jatung para lelaki.


angela




sumber

Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
11111378 dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 08:05
Bulat itu bundar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faridlawegalaxy dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 08:23
Gebby Vesta ma LL mana?
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 09:03
Wika salim pinggang ny extra kecil, tp gw suka maria vania sama marion zola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 09:20
aduh.. basah dah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 09:46
yuhu angela emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 09:58
Anya geraldine manaaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 10:12
ariel tatum,angela lorenza,jessica mila,pevita pearce emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 10:20
hmm..pagi2 bikin makin semangat kerja aja nih emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 11:46
Lancrotkan hu.. emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
extreme78 dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 11:58
No 1 2 3 ane lihat mukanya senyum tapi nampak macam orang sedih
Diubah oleh NecroTorture
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 12:48
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 12:58
Nice body emoticon-Belo
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 13:41
Neng angela,maria vania emoticon-Genit
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 14:16
ane vote maria vania body goalnya mantap
yg laen mah kecungkringan

ariel tatum juga kegendutan itu aslinya, diphoto kebanyakan sotosop
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 14:30
hmmm.. mungkin body goals menurut agan yang kayak gitu emoticon-Bingung

tapi kalo ane sih Pevita Pearce atau Andrea Dian emoticon-Angel
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 14:33
Aduduh jempolku keram
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 15:37
Dikit amad sih TS stoknya..kluarin smua dong. AT out of list lah.. Anya mn?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 16:33
Percuma saja Punya body goal klo umbar aurat begitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XXXID dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
28-10-2020 16:47
Mantep mantepp emoticon-Cendol Gan
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
29-10-2020 01:01
Body goal tuh yg gmana si? Ane bingung,
Yg seksi gt?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XXXID dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia