Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98259710d2955c52170e45/vivo-y20s-hadir-di-indonesia-memorinya-gede-gan
Jelang akhir tahun 2020, Vivo terus menggenjot pemasukkannya dengan menghadirkan produk terbaru. Yang terbaru, pabrikan asal China ini menghadirkan Vivo Y20s ke pasar Indonesia.
Lapor Hansip
27-10-2020 20:50

Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!

Past Hot Thread

Jelang akhir tahun 2020, Vivo terus menggenjot pemasukkannya dengan menghadirkan produk terbaru. Yang terbaru, pabrikan asal China ini menghadirkan Vivo Y20s ke pasar Indonesia. Anggota terbaru dari keluarga Y – series ini diklaim mempunyai kapasitas memori terbesar dikelasnya. Selain itu, ponsel ini juga mempunyai kinerja yang mumpuni dengan bodi yang ramping dan stylish.
 Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!

Seperti yang Ane singgung diatas, Vivo Y20s mempunyai kapasitas memori yang besar. Ponsel ini dibekali dengan RAM 8 GB dan memori internal 128 GB. Waw...besar juga ya memorinya GanSis, untuk ukuran smartphone yang dijual di Indonesia dengan harga Rp 3.099.000.

Dari sisi jantung pacu, perangkat ini mengandalkan system on chip Qualcomm Snapdragon 460 dengan GPU Adreno 610. Ponsel yang berbasis Android 10 ini mempunyai layar berukuran 6,51 inci HD+. Vivo Y20s mempunyai baterai berkapasitas 5.000 mAh dengan dukungan teknologi FlachCharge 18 watt. Dengan teknologi ini, baterai bisa terisi dari kosong hingga 100 persen hanya dalam waktu kurang lebih 2 jam.

Vivo Y20s dilengkapi dengan AI triple macro camera yang terdiri dari kamera depan 8 MP, kamera belakang 13 MP, kamera super bokeh 2 MP, dan kamera Super Macro 2 MP. Di bagian kanan ponsel terdapat fingerprint scanner yang menyatu dengan tombol daya dan mampu mendeteksi sidik jari dalam waktu 0,22 detik.



profile-picture
bromocool memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
28-10-2020 10:30
3,1 jt snap 460 dan ternyata cuma 128GB? judulnya beneran jebakan batman emoticon-Leh Uga

strategi vivo agar realme kelihatan murah emoticon-Wkwkwk

hp entry-level 1,5 jutaan, memori internal besarin jadi 128GB, ram jadi 8GB lalu jadilah hp 3 jutaan emoticon-Leh Uga gak ada gyro, gak ada EIS joss lah, masih bagusan hp jadul aneemoticon-Wakaka
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
29-10-2020 18:11
Di penghujung tahun banyak smartphone baru yg keren keren ya gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
30-10-2020 06:45
Lepi di harga 3jtan memorinya 1TB loh ganemoticon-Ngakak

Tapi HDD tu, rada lemot emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
30-10-2020 11:18
Cocok buat banyak buka tab xxx
0 0
0
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
30-10-2020 12:24
Memorinya bisa menyimpan kenangan selama 5 tahun saat aku masih bersamanya gak?emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
30-10-2020 12:59
Tp ya emg yg dijual ram sama memorinya ini, tp lain2nya emang standar gan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
30-10-2020 22:15
Worth it gak tuh segitu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
30-10-2020 23:18
hmmmmm nggak deh.. ane masih ada kekesalan sama enih merek...jd skip emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
31-10-2020 11:49
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



0 0
0
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
31-10-2020 11:51
kurang worth it sih klo menurut gw, karna harga smaa speknya ga seimbang
0 0
0
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
31-10-2020 11:53
emang sih ram besar, tapi buat yang lainnya ga worth sama harganya, itu bisa di temuin di hp sejutaan aja
profile-picture
okiadri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
31-10-2020 17:54
Vivo versi Y memang menggoda selera sekali, perlu siap-siap anggaran jika ingin membeli hp baru, hehehe.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
31-10-2020 18:29
widih salah satu produk yang ane teman-teman Kejar banget nih Yang memori nya banyak suka kesel nih kalau udah abis memori HP
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
31-10-2020 18:29
Banyak banget nih Gan Sis produk baru HP yang menawarkan keunggulan nya jadi bingung nih mau beli yang mana
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
31-10-2020 18:30
Makasih Gan Sis infonya Jadi tahu lebih banyak nih tentang HP baru ini siapa siapa nih nabung dah buat beli HP kayak gini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
31-10-2020 18:41
Wah makin hari makin canggih hp jmn skrg ya

@bata_only
Diubah oleh khuciyose
0 0
0
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
31-10-2020 22:28
Wadadaw mantep jugaaa memori segitu harganya segitu, kameranya juga oke lagiii
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
31-10-2020 22:51
Bener bener berani bersaing banget ini vivo gan keren keren lagi sekarang
0 0
0
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
02-11-2020 12:26
Harga sama desain boljug sih cuma di range harga segini ada pesaingnya dengan spek gila-gilaan, Poco X3 NFC, abangnya redmi note 9 aja dikill sama dia. Penasaran siapa ntar yang paling laris asal jangan gaib aja 2 barang ini emoticon-Toast
0 0
0
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
02-11-2020 17:08
vivo pelopor inovasi dan berani main harga
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia