Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f97af3ceaab256a426e62a3/denger-naruto-mati-kok-ane-biasa-aja
Hello gan kembali lagi di thread ane, jadi ane pengin sedikit cerita gan. Ane adalah penggemar serial naruto sejak kecil, ane sangat menyukai segala sesuatu yang berbau naruto. Jujur gan anime naruto disajikan begitu dramatis, dengan katakter tokoh- tokohnya yang keren. Sumber Beberap adegan di serian naruto sempet membuat ane sedih yaitu seperti adegan flash back ibu naruto yang datang ke naruto
Lapor Hansip
27-10-2020 12:25

Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!

icon-verified-thread
Hello gan kembali lagi di thread ane, jadi ane pengin sedikit cerita gan. Ane adalah penggemar serial naruto sejak kecil, ane sangat menyukai segala sesuatu yang berbau naruto. Jujur gan anime naruto disajikan begitu dramatis, dengan katakter tokoh- tokohnya yang keren.

Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
Sumber

Beberap adegan di serian naruto sempet membuat ane sedih yaitu seperti adegan flash back ibu naruto yang datang ke naruto ketika naruto sedang belajar menguasai biju, adegan ketika itachi mati oleh sasuke dan masih banyak lagi adegan- adegan lain yang begitu menyentuh hati ini ditbah lagi alunan instrumen musik sedihnya... Menusuk hati sekali gan.

Hingga akhirnya naruto tamat, kemudian digantikan oleh anaknya yang bernama boruto. Awalnya saya sangat antusias dengan kehadiran anime boruto ini namun hal mengejutkan terjadi ketika ditampilkan spoiler kehancuran konoha oleh kawaki. Menurut ane ini terlalu prematur, sehingga menjadi tidak menarik crita- crita sebelumnya. Penggemar menjadi sudah tidak penasaran dengan endingnya.

Kabar matinya naruto yang sedang viral di chapter 51 pun tidak membuat ane kaget, hal ini sudah banyak orang predisikan diawal spoiler boruto. Terlebih penyajian cerita boruto yang sangat biasa sehingga kematiannya tidak berkesan dan terlalu biasa- biasa saja.

Menurut ane kalau beneran naruto mati dichapter selanjutnya sangat disayangkan kematian naruto terjadi di kisah boruto, hal sangat menurunkan elektabilitas naruto sebaga dewa ninja. Tapi mungkin penulis mempunyai pendapat lain. Mungkin dengan matinya naruto membuat boruto bisa lebih berkembang karena selama ini naruto secara tidak langsung menjadi tembok bagi boruto. Kungkinan terburuknya dengan katian naruto akan menurunkan jumlah penonton karena tidak bisa dipungkiri sebagian penonton boruto hanya ingin melihat aksi naruto.

Apabila naruto benar- benar mati saya mau mengucapakna terima kasih sudah menemani ane dari kecil. Semoga kedepannya kisah boruto semakin bagus dan dramatis sehingga penonton dibawa atau terhanyut kedalam kisahnya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
d0dittt dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 12:57
yakin masih nonton boruto kalo naruto mati?
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 0wlcelepukkk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 13:11
Sebenernya Kisah naruto ntu berakhir abis ngelawan kaguya bray
Karena die yg ori dr masasi

klo naruto yg meninggal di boruto,itu naruto khayalan si pengarang doang


Miris bgt naruto bray
Masing kecil seru n menghayati bgt ceritanya
Mlh diacak2
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 0wlcelepukkk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 13:31
Ya kalau lu tahu naruto mati dan respon lu biasa aja itu tandanya lu udah dewasa dan ngerti bahwa naruto itu cuma karakter fiksi yang sebenarnya bukan manusia real yang berarti buat kehidupan lu.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amarhusaini05 dan 0wlcelepukkk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 13:40
Biasa aja
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 0wlcelepukkk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 15:01
Tadi ane nonton GTV, narutonya masih seger jd pengisi suara acara react video kocak
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 15:07
sejak awal boruto main aja udah rada dipaksain lebih baik semua mati aja diganti jadi salada aja karakter utama nya jadi ngak bosen....abis itu jadi penjahat dsi selada nya gantiin bapak nya...abis itu dia akhir mati dibunuh cucu nya sendiri tamat dech......dijamin seluruh pemirsa senang
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 15:31
Kapan nih gan acara pemakaman?
Ane mau ikut melayat nih
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 17:23
Harusnya kan udah mati dari dulu
profile-picture
profile-picture
skyler68 dan 0wlcelepukkk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 19:40
Tinggal tunggu chapter brikut nyee..
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 20:48
tambah males lihat boruto apalagi kalo ntar kematian naruto di dramatisir

orang guru guy aja masih idup di tolong naruto

lah ini naruto pake gituan aja mati


lagian kalo mati

sharinggan sasuke buat apa yang kanan kan bisa dipake buat izanagi buat ngehidupin naruto lagi


kalo di dramatisir

fix maksa ini cerita

soalnya walaupun naruto mati bisa diidupin lagi dengan berbagai macam cara salah satunya izanagi sasuke
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 21:35
Kirain dh mati dr kapan tau.. Ane nonton Nomearod aja.
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 0wlcelepukkk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
27-10-2020 22:02
Sejak naruto tamat, tak sedikitpun aku menonton boruto :', tertarik pun nggak sama sekali emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
diy46 dan 0wlcelepukkk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
28-10-2020 09:54
Orang jiraiya udah mati, kok bisa ada orang mirip doi.. terus konfirmasi itu cloning jiraiya. Paling nih beberapa hari lagi naruto disummon lagi.
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 0wlcelepukkk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
28-10-2020 09:58
Anime mati ngapain heboh lah wong cuma kartunnn
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
28-10-2020 12:00
cuman nonton pas awal dan ceritanya jauh beda dengan naruto alurnya ngebosenin jadi gak pernah nonton lagi
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
28-10-2020 13:03
Wkwk mati nanti hidup lagi ?
0 0
0
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
28-10-2020 13:03
Cuman kartun ajaa kok hebohh
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
28-10-2020 13:03
Nanti di edotense hidup lagi dah gan wkwk
0 0
0
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
28-10-2020 13:04
Kalo naruto mati terus judulnya jadi apa gan ? Borutosipuden
0 0
0
Denger Naruto Mati? Kok Ane Biasa Aja!
28-10-2020 15:51
Kalo Naruto beneran mo mati ya udahh... gpp juga... ga perlu nangis juga, suka-suka yg bikin cerita kaannn. palingan besok-besok klo kangen Naruto tinggal di Edo tensei aja udah, kelar.... Btw, aku sihh nonton Naruto dari dia corat-coret batu muka hokage, sampe jaman sekarang punya 2 anak juga fine-fine aja... Ngikutin ceritanya sihh, cuman Naruto ya Naruto, Aku ya Aku, ITULAH JALAN NINJAKU... emoticon-Cendol Gan
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gara-gara-pap
Stories from the Heart
gadis-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Ask da Girls
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia