Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f96ff250577a91d643b89b9/main-5-game-esports-ini-via-laptop-berani
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani? sumber Sekarang ini, sudah tersedia puluhan, ratusan, bahkan mungkin lebih pilihan game yang siap untuk dimainkan. Namun, jika ingin menjadi atlet eSports maka kamu harus mengkhususkan diri untuk memainkan game yang ditandingkan di eSport. Akan tetapi, memainkan sebuah game yang teman satu negara atau satu kotamu jarang atau sedikit orang yang memainkann
Lapor Hansip
26-10-2020 23:53

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
sumber
[/CENTER]

Sekarang ini, sudah tersedia puluhan, ratusan, bahkan mungkin lebih pilihan game yang siap untuk dimainkan. Namun, jika ingin menjadi atlet eSports maka kamu harus mengkhususkan diri untuk memainkan game yang ditandingkan di eSport.

Akan tetapi, memainkan sebuah game yang teman satu negara atau satu kotamu jarang atau sedikit orang yang memainkannya maka rasanya akan kurang seru, ya? Untuk itu, mari simak 5 game eSport di bawah ini yang paling banyak dimainkan di Indonesia.

Siapa tahu, salah satu dari game berikut merupakan game favoritmu yang sesuai dengan kemampuan dan karaktermu sehingga kamu bisa mulai serius dan mengembangkan bakatmu dalam game tersebut.


Quote:
1. Mobile Legends
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

Game Mobile Legends menjadi salah satu game yang sering dipertandingkan di berbagai turnamen eSports di Indonesia. Beberapa turnamen besar yang mempertandingkan game ini seperti SEACA 2018, Piala Presiden 2019, hingga MPL (Mobile Legends Professional League).

Tak hanya digelar di turnamen eSports, pertandingan Mobile Legends juga digelar hampir setiap malam di dekat rumahku. Lepas isya, para remaja berkumpul untuk mabar alias main bareng game Mobile Legends, hehe.

Quote:
2. PUBG Mobile

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

PUBG Mobile menjadi game yang juga cukup sering dipertandingkan dalam kejuaraan esports bergengsi di Indonesia. Lewat turnamen sekelas PMCO (PUBG Mobile Club Open) hingga yang terbaru ada PMPL (PUBG Mobile Professional League).



Quote:
3. Free Fire
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

Serupa dengan PUBG yang bergenre battle royale, game besutan Garena ini sudah memiliki banyak turnamen kompetitif. Paling baru, Free Fire ikut diperlombakan dalam ajang Piala Presiden 2020.



4. FIFA

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

Game simulasi sepak bola ini sudah cukup banyak hadir di scene kompetitif eSports Indonesia. Mulai dari turnamen kecil hingga besar. Uniknya, menurut statistik, game konsol FIFA ini lebih banyak dimainkan oleh gamer perempuan daripada laki-laki. Ya, walaupun selisihnya tak terlalu jauh.



Quote:
5. PUBG PC

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?


Jika game PUBG Mobile menjadi game esports paling banyak dimainkan nomor 2 di Indonesia, game versi PC-nya ternyata juga tak kalah populer. Namun, gamer yang ingin menjajal game ini membutuhkan PC dengan spesifikasi yang lumayan mumpuni jika ingin memainkan PUBG dengan lancar.



Beberapa game di atas adalah games yang dimainkan di handphone. Namun, bisa pula, loh dimainkan via laptop. Tak terkecuali game FIFA 20 bagi kamu yang tak punya konsol PS4 maupun Xbox untuk memainkannya.

Ini dikarenakan beberapa orang merasa lebih enak jika memainkannya via laptop dibanding via smartphone yang layarnya kecil dengan ruang gerak yang terbatas.

Oleh karena itu, bagi kamu yang juga menyukai kebebasan penuh ketika bermain dan merasa puas dengan layar lebar yang memanjakan mata maka via laptop adalah jawabannya.

Namun, bukan sembarang laptop ya, Gaes karena ada spesifikasi khusus agar kamu bisa memindahkan game favoritmu ke laptop dan memainkannya dengan lancar, lega dan bebas hambatan.

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

TS rekomendasikan kamu untuk menggunakan laptop HP Omen 15 EK0044TX. HP Omen 15 EK0044TX HP Omen 15 EK0044TX HP Omen 15 EK0044TX HP Omen 15 EK0044TX HP Omen 15 EK0044TX

sehingga kamu dapat meningkatkan

Spesifikasi HP Omen 15 EK0044TX

Layar IPS LCD dengan WLED backlight 15,6 inci resolusi full HD 1920 x 1080 piksel, 72% NTSC, 300 nits, 144Hz refresh rate, Anti-Glare Panel, MicroEdgeProsesor Intel Core i7-10750H hexa-core (12 thread) 2,6GHz TurboBoost hingga 5GHzChipset Intel HM470Grafis Intel UHD Graphics 630 dan Nvidia GeForce RTX 2060 VRAM 6GB GDDR6Memori RAM 16GB DDR4 2933MHz, upgradeable to 32GB DDR4Storage 1TB SSD PCIe M.2 NVMeKonektivitas Intel Wi-Fi 6 AX 201 (2x2), Bluetooth 5.0 Combo, LAN 10/100/1000 GbE, Port USB 3.1 Gen 1, Port USB 3.1 Gen 2 Type-C with Thunderbolt 3 (40 Gb/s signaling rate, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge), Port HDMI, Port Mini DisplayPort, card reader, port combo audioFull island style 4-zone lighting RGB backlit keyboard with numeric keypad, 26-Key Rollover Anti-Ghosting Key technologyDual Bang & Olufsen stereo speaker, HP Audio Boost 2.0, DTS:X UltraKamera HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphoneBaterai 6-cell, 70,9 Wh Li-ion polymer, hingga 12,5 jam penggunaan standarSistem Operasi Windows 10 Home x64 original + Microsoft Office Home & Student 2019Dimensi 35.79 x 23.97 x 2.25 cm berat 2,36 kgWarna Shadow black dengan metallic matte finish


Main game di laptop HP Omen 15 EK0044TX selama pandemi yang banyak menghabiskan waktu di rumah merupakan kegiatan yang sangat tepat bagi kamu untuk mengasah kemampuanmu dalam bermain game favoritmu.

Laptop HP Omen 15 EK0044TX with Intel Processor  dengan spesifikasi yang mumpuni dan fitur canggih HP Omen 15 EK0044TX berkualitas andal sehingga kamu bisa bermain dengan lancar tanpa hambatan.


Gimana, Gaes adakah salah satu dari 5 games esports di atas yang sering kamu mainkan?


Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?


[CENTER]
emoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower

"Demikian thread TS. "

emoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower

Quote:
Sumber : Pengamatan Pribadi, 1 & 2
Gambar : 1 & 2


Quote:
---------------------------------------------
Kalau suka thread ini, jangan lupa
---------------------------------------------

✓ Rate dan cendol thread ini emoticon-Cendol Gan

✓ add pertemanan emoticon-Shakehand2

✓ share thread ini emoticon-pencet

---------------------------------------------

Diubah oleh aldysadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d0dittt dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
26-10-2020 23:54
Aduh kacau, bikin buru2 gak keuber waktu emoticon-DP
Diubah oleh aldysadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 00:26
wkwkkw berani gan..
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 00:27
Mepet bgt sis
0 0
0
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 00:54
Quote:Original Posted By aldysadi
Aduh kacau, bikin buru2 gak keuber waktu emoticon-DP


Quote:Original Posted By bryangerald54
wkwkkw berani gan..


Kuot yg ada di pejwan heheheh... semangat kakak ..kenapa mepet sih kak? Biasanya kau stabil dah. Oh my heheheheh
0 0
0
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 00:59
Quote:Original Posted By bryangerald54
wkwkkw berani gan..

Kuy lah kita by 1 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By anna1812
Mepet bgt sis

Ho oh, nyaris sekali gagal ngirim sis
Quote:Original Posted By delia.adel
Kuot yg ada di pejwan heheheh... semangat kakak ..kenapa mepet sih kak? Biasanya kau stabil dah. Oh my heheheheh


Thankyou adel you too
Ah entahlah kk mu ini hobi ngikut pas DL karena lupaan huhu
profile-picture
profile-picture
bryangerald54 dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 01:08
@delia.adel ya gitu soalnya k al mu ini pelupa emoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 05:56
Judul sama isinya gak sinkron. Kalo judulnya gitu harusnya semua dimainkan via laptop emoticon-Gila









emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 06:35
LAPTOP MAHAL2 DIBUAT MAIN MOBIL LEJEN AWOWKWOKWKWWKWK

emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 07:07
modalin laptopnya... berani?

emoticon-Ngacir
0 0
0
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 07:11
nyimak ya sis
emoticon-Ngakak
0 0
0
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 09:01
Laptop ane untungnya udh cukup lah untuk main pubg PC cuma gapunya gamenyaaemoticon-Ngakak (S)
mahaal buosss...
0 0
0
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 15:13
berani lah kenapa dak berani cuma main game di laptop asal laptop nya dibeliin
0 0
0
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
27-10-2020 22:49
Wah jadi pengen main FIFA, laptopnya ngga bisa digiveawayin aja tuh? hahaha
0 0
0
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
28-10-2020 10:49
Itu main di hape budget 3 juta aja bisa lancar set high. Kirain r6, apex, valorant..
0 0
0
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
28-10-2020 15:46
Udah pake Lapi gaming, Maennya mentok Mobil lejen, fri fayer doang kgk kasian ama VGA nya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia