Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f96d986c0cad76dde5d8aba/hp-omen-15-2020-game-150gb-aja-dihajar-apalagi-skripsimu-mas
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh sumber gambar Halo halo gansis semua. Bagaimana hari senin kalian ? Telih, penat, bawaannya pengen tidur aja ? Hahaha. Jangan gitu ya gan. Yang semangat gituloh. Apalagi ane mau bahas laptop gaming yang gaharnya ga ketulungan. Speknya bisa dibilang premium banget. Game-game terberat di dunia dilibas semua dah. Oke kita cek dulu spesifikasinya. *Bedah Spe
Lapor Hansip
26-10-2020 21:13

HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas sumber gambar

Halo halo gansis semua. Bagaimana hari senin kalian ? Telih, penat, bawaannya pengen tidur aja ? Hahaha. Jangan gitu ya gan. Yang semangat gituloh. Apalagi ane mau bahas laptop gaming yang gaharnya ga ketulungan. Speknya bisa dibilang premium banget. Game-game terberat di dunia dilibas semua dah. Oke kita cek dulu spesifikasinya.

*Bedah Spesifikasi*

ketika rilis


Laptop ini dibekali otak atau processor INTEL CORE I7 GEN 10. Untuk kartu grafisnya atau VGAnya laptop ini diperkuat NVIDIA GEFORCE RTX 2060 sebesar 6GB. Dengan RAM sebesar 2x8GB 2933 MHz yang masih bisa diupgrade hingga 32GB. Untuk penyimpanan laptop ini sudah dilengkapi SSD 512GB NVMe PCIedan bisa diupgrade hingga 2TB SSD. Di bagian layar laptop ini dilengkapi panel IPS FHD 144Hz. Mungkin dari spec singkat ini bida dibayangkan gaharnya laptop ini ketika bermain game. Apalagi gamenya seperti game dibawah ini.

*Deretan Game Terberat*

Yang pertama MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR 2020

nih gambar dari steam


Ini adalah game simulasi menerbangkan pesawat paling realistis saat ini. So.. Tidak diragukan lagi bahwa game ini merupakan salah satu game terberat di dunia saat ini. Untuk instalasi saja kita membutuhkan ruang penyimpanan sekitar 150GB. Belum lagi untuk cache dll. Dalam game ini gansis akan disajikan grafik yang bisa dibilang sangat realistis karena bangunan atau gedung di game ini akan live streaming dari satelit milik Microsoft. Jadi koneksi internet juga harus kuat. Jika ingin bermain offline hasil atau kualitas gedung menjadi menurun.

Ane rasa OMEN 15 2020 yang masih original pabrik sudah cukup untuk melibas game ini. Apalagi jika laptop sudah diupgrade maksimal.

Yang kedua FAR CRY 5

ini juga dari steam


Game kedua ini beratnya ga ketulungan. Dalam game tembak-tembakan besutan ubisoft ini kita bisa menjelajahi dunia yang terbuka, detail, dan sangat luas. Disini gansis bisa merubuhkan, meledakkan, merusak bangunan-bangunan di dalamnya. Hal itu membuat efek ledakan, cahaya, suara yang diproses secara besamaan bisa membuat laptop murah gansis macet hingga meledak.

Dengan kartu grafis yang mumpuni, bisa dipastikan OMEN 15 2020 ini bakal adem ayem melibas game ini.

Yang ketiga FINAL FANTASY XV



Game yang ketiga ini adalah game legendaris. Siapa yang tidak tahu game final fantasy ?. Game ini memakan ruang di storage sebesar 155GB. Berat juga ya. 11 12 sama game pertama tadi ya. Namun, besarnya data yang disimpan sebanding dengan grafis yang keren dan like real. Mulai dari dedaunan, mengkilapnya mobil, sampai kulit manusia. Semuanya dibuat serealistis mungkin. Hal itu terjadi pastinya jika di setting rata kanan atau maksimal.

Game seberat ini agan mainkan bersamaan dengan live streaming di akun youtube ?. Siapa takut.. Pastinya ya pakai laptop HP OMEN 15 ini ya.

HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas

Hohohoo.. Mungkin cukup ya 3 game ini mewakili game-game berat yang ada saat ini. Jika gansis install 3 game ini di laptop OMEN 15 pastinya sangat memacu kinerja laptop. Buat kalian yang punya laptop gaming tapi hanya dipakai untuk nonton drama korea atau bikin skripsi. Kalian memang mantap. Kuat sekali nahan godaan dari game-game seperti contoh dari ane diatas. Hahaha. Mungkin cukup sekian ya gansis. Terimakasih

TS mr.zen204... Undur diri. Bye

Referensi : 1, 2

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d0dittt dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
26-10-2020 21:18
Pertamax in dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
litachan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
26-10-2020 21:21
Skripsi ku meronta rontaaaa.. aaah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
litachan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
26-10-2020 21:32
Gila gila ya game jaman sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
litachan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
26-10-2020 21:34
Yang Microsoft flight simulator udah bukan game lagi rasanya. Simulator kali ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
litachan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
26-10-2020 21:39
Laptop gaming buat desain emangnya cocok ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
litachan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
26-10-2020 21:50
Final fantasy emang joss. Nostalgia zaman main PS 2 dulu emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
litachan dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
26-10-2020 22:13
Oiya tambahan. FYI laptop diatas ga ada seri Intel i5 nya ya gan sis. Apalagi seri intel i3
profile-picture
profile-picture
litachan dan divamay memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
26-10-2020 23:48
Nonton orang ngegame di YouTube aja deh
profile-picture
profile-picture
litachan dan mr.zen204... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
27-10-2020 07:04
kebetulan aku sekarang lagi skripsi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
litachan dan mr.zen204... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
27-10-2020 07:25
Laptop gaming desain feminim kok rasanya belum ada ya dipasaran
profile-picture
mr.zen204... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
27-10-2020 07:46
game 150Gb dan skripsi aja dihajar apalagi game Solitairemu mas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
litachan dan mr.zen204... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
27-10-2020 10:30
Kalo udah makan tu Microsoft Flight simulator udah jaminan laptop gaming.

Emang saingan buat Legion, Alienware ama RoG
profile-picture
mr.zen204... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
27-10-2020 14:49
duh, keasikan main ntar, skripsi malah nggak kelar-kelar emoticon-Mewek
profile-picture
litachan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HP OMEN 15 2020, Game 150GB Aja Dihajar Apalagi Skripsimu Mas
28-10-2020 10:52
Alasan ane pake laptop jadul buat ngetik, biar nggak ada change buat kepengen main game. Karena kepentok spek. Pernah jenuh ngetik buka game sekali alhasil malah seharian ngegame.
profile-picture
mr.zen204... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia