Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f966a2e88b3cb01de077c5b/evolusi-tottenham-dimulai-jose-mourinho-ingin-ikuti-cara-jurgen-klopp-di-liverpool
Jose Mourinho menyebut Tottenham Hotspur saat ini sedang dalam masa evolusi. Pria asal Portugal itu lantas ingin Spurs tetap aktif di bursa transfer dan mencontoh apa yang dilakukan Jurgen Klopp bersama Liverpool. Musim ini Tottenham telah merekrut 7 pemain baru. Dua diantaranya yaitu Pierre-Emile Hojbjerg dan Sergio Reguilon mampu menunjukkan performa cukup memuaskan.
Lapor Hansip
26-10-2020 13:18

Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool

Past Hot Thread
Jose Mourinho menyebut Tottenham Hotspur saat ini sedang dalam masa evolusi. Pria asal Portugal itu lantas ingin Spurs tetap aktif di bursa transfer dan mencontoh apa yang dilakukan Jurgen Klopp bersama Liverpool.

Musim ini Tottenham telah merekrut 7 pemain baru. Dua diantaranya yaitu Pierre-Emile Hojbjerg dan Sergio Reguilon mampu menunjukkan performa cukup memuaskan.


Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
Jose Mourinho (Sky Sports)


Akan tetapi, Mourinho tampaknya belum puas. Ia ingin Tottenham terus mengucurkan banyak dana demi meraih trofi yang diinginkan.

“Lebih dari sekedar skuad, ini adalah waktu untuk bekerja dan waktu untuk evolusi,” kata Mou seperti dikutip dari The Mirror.


“Ini adalah waktu yang tepat untuk memberi pengaruh ke dalam tim, tidak hanya cara kami bermain, tetapi cara kami berpikir.”

“Saya sangat senang dengan skuad yang ada, tetapi tentu saja musim panas mendatang kami perlu memberikan beberapa sentuhan. Inilah yang selalu kamu lakukan untuk meningkatkan skuad.”

Mourinho kemudian mengambil contoh Liverpool. Klopp setidaknya butuh waktu empat tahun dan menghabiskan dana hingga 424 juta poundsterling untuk membawa The Reds juara.

“Lihatlah Liverpool misalnya, saat Jurgen berada di sana. Berapa banyak jendela transfer yang dilalui? Dia (Klopp) aktif di bursa transfer dan meningkatkan tim."

Tottenham sendiri kini tengah mengincar beberapa pemain untuk direkrut pada bursa transfer musim dingin Januari mendatang. Laporan terbaru, Mourinho tengah mengincar gelandang serba bisa Barcelona, Carles Alena.



Artikel asli:  Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool




profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
27-10-2020 21:31
pertanyaannya, bisakah mou menjalankan rencana evolusinya sampe masa dimana tottenham bakal juara? kalo diliat track recordnya yg sering ribut ama pemain.. kayanya doi kaga bertahan lama di sana..
profile-picture
pria.3601s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
27-10-2020 23:14
Wahhh bagus juga sih, semoga aja deh bisa berjalan dengan baik dan tottenham hotspur bisa segera meraih gelar juara deh hehehehe
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
27-10-2020 23:53
biasanya musim ke 2 mourinho bisa kasi gelar
sama kayak dulu di inter dan di madrid
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
28-10-2020 01:48
Keknya emang udah harus beradaptasi dengan taktik jaman sekarang sih Jose Mourinho, taktiknya udah ngga relevan sama sepak bola jaman sekarang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
28-10-2020 01:56
Semenjak juara liga inggris, liverpool jadi role model bangun klub
Gak cuma mou, conte juga pengen inter kayak liverpool
Gila sih ini, kerennn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
28-10-2020 09:03
Emang keberhasilan klopp di liverpool itu bisa jadi contoh nyata buat pelatih dan klub2 lainnya
profile-picture
pria.3601s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
28-10-2020 17:53
untungnya sih ngelatih di Spurs, tekanannya gak segede di tim macam MU, City, Chelsea, dll yang namanya lebih gede...

fan dan manajemen Spurs pun gak bakal nuntut muluk" atau hasil instan kan? tapi Mou minimal butuh satu gelar biar dapet kepercayaan buat proyek jangka panjangnya emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
28-10-2020 18:42
ya konsisten dulu lah bos, baru ntar minta agak banyak haha
profile-picture
pria.3601s memberi reputasi
1 0
1
Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
28-10-2020 19:08
Semoga di tahun2 berikut nya bs dapat gelar juara
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan Tens.kuy memberi reputasi
2 0
2
Evolusi Tottenham Dimulai, Jose Mourinho Ingin Ikuti Cara Jurgen Klopp di Liverpool
31-10-2020 16:12
Ya mudah2an bisa jadi bagus lagi nih spurs ya, biar makin rame aja nih epl hehehehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia