Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f963e035cf6c45ae74f79ff/yuk-nonton-streaming-concert-wave-maker-movie-talk-dan-music-soundtrack-performance
Ngobrolin film dan soundtrack bareng Joko Anwar, yang merupakan salah satu sutradara yang berani membuat terobosan lewat karya-karyanya, serta membawa gelombang perubahan untuk industri film tanah air.
Lapor Hansip
26-10-2020 10:09

Yuk Nonton WAVE MOTION STREAMING CONCERT, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance

Past Hot Thread
{thread_title}


Dunia perfilman Indonesia pernah alami pasang surut, bahkan sempat mengalami titik terendah pada dekade 1990-an. Lalu memasuki tahun 2000, geliat perfilman Indonesia mulai menanjak pelan-pelan. Sederet film seperti Petualangan Sherina, Jelangkung, dan Ada Apa Dengan Cinta? menjadi film yang memberikan secercah harapan bagi film-film tanah air untuk tahun-tahun mendatang. Kini, film Indonesia mulai merajai bioskop-bioskop di tanah air, beberapa film seperti film Indonesia semakin menunjukkan tajinya. Terlihat dari film seperti Pengabdi Setan, Dilan 1990, hingga lahir sekuelnya berjudul  Dilan 1991 yang sukses menguasai bioskop-bioskop di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan rekor yang diraih film garapan sineas tanah air tersebut dengan mampu menggusur film-film dari luar negeri yang rilis dalam waktu yang bersamaan. Ini menjadi salah satu bukti pula bahwa karya sineas dalam negeri pun mendapat hati para penggemar film di tanah air.

Namun di era pandemi seperti sekarang ini banyak aktivitas dilakukan dari rumah, termasuk bagi para penggemar film ataupun musik terpaksa harus menonton film ataupun live musik favoritnya secara online. Meskipun beberapa bioskop di tanah air sudah ada yang mulai beroperasi, namun mungkin GanSis masih enggan untuk meluncur ke bioskop tersebut. 

Film dan musik memang dua hal yang tak bisa terpisahkan, kedua hal ini saling berkaitan sehingga membuat sebuah karya film menjadi lebih hidup. Nah, berangkat dari hal ini KASKUS  bersama Supermusic  menggelar WAVE MOTION STREAMING CONCERT, acara yang digelar secara virtual guna menjadi penawar akan dahaga informasi dunia perfilman tanah air.

Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance

 WAVE MOTION STREAMING CONCERT merupakan talk show yang berisi obrolan seputar film dengan menghadirkan tokoh-tokoh yang sudah tentu berkompeten dalam bidang tersebut.  Selain itu, dalam acara ini pun juga terdapat live music soundtrack performance dengan menghadirkan musisi/band yang terlibat dalam penggarapan film. Pada kesempatan ini akan menghadirkan Joko Anwar, The Adams, White Shoes & The Couples Company, dan Sore.

. Di sini mereka bakal ngobrolin tentang film yang telah dibuat, tren film dan perjalanan dalam pembuatan soundtrack film. 

 WAVE MOTION STREAMING CONCERT akan dilaksanakan pada :

Quote:
Hari : Jumat, 30 Oktober 2020
Jam : 20.00 - 21.30 WIB


Joko Anwar dikenal sebagai pembuat film serba bisa yang karyanya lintas genre. Beberapa karyanya adalah film komedi romantis Janji Joni (2005), film thriller noir Kala (2007), film thriller Pintu Terlarang (2009), film drama A Copy of My Mind (2015), film horor Pengabdi Setan (2017), dan film Gundala (2019).


Sebagai info tambahan penting nih gan, bahwa salah satu keunikan dari WAVE MOTION STREAMING CONCERT, dimana terdapat official merchandise hasil kolaborasi bareng Maskrib. Official Merchandise dari Wave Motion ini GanSis dapetin mulai tanggal 30 Oktober 2020 dan tersedia dalam jumlah terbatas. Buat cara dapetinnya, pastikan pantengin terus acara WAVE MOTION STREAMING CONCERT, Gan!

Jadi jangan sampai terlewatkan gan, pantengin
KASKUS TV buat join WAVE MOTION STREAMING CONCERT. Nggak cuman buat menimba ilmu dari Joko Anwar saja lho, disini kalian juga bisa melihat soundtrack music performance dari The Adams, White Shoes & The Couples Company, dan Sore. 

Kalau perlu ajak semua keluarga, teman, pacar, dan tetangga buat nongkrongin WAVE MOTION STREAMING CONCERT di KASKUS TV.


Sampai Jumpa di TKP Gan.. 

emoticon-Ngacir2


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
01-11-2020 20:36
Harus bgt nihh
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
31-10-2020 18:41
Naise info gans, jadi pengen ikut acara ini

@bata_only
Diubah oleh khuciyose
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
31-10-2020 17:01
WOWWWW keren banget deh ini mahh
siap gasss untuk ikuti acara ini nih nggak sabar bangett yaakkk asekk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
31-10-2020 01:04
Baru aja balik ini ane, ketinggalan beginian. Bakalan ada lagi atau ada rerunnya nih?
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
30-10-2020 22:44
yaaah ane ketinggalan eyyy
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
30-10-2020 22:13
Yaah kelewatan, ada siaran ulangnya gak ya?
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
30-10-2020 22:08
Mantep bener gan 😁, untung ane nonton nya pas bgt jam nya 😅
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
30-10-2020 21:44
Mantap nihh acaranya bareng sama joko anwar

Pasti epiccc banget 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
30-10-2020 21:36
Seru bangettt, semoga bang jokan merealisasi bikin film musikal indie yaaa
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
30-10-2020 20:34
wawwww malem ini yak wkekw dah mulai busyed otewe tekape dah emoticon-Ngacir2
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
29-10-2020 14:57
Wihhh mantan nih ada the adams sama white shoes, lama banget gak nonton konser mereka hehehehe
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
28-10-2020 23:43
Gratis ga si ini? Wkwkw
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
28-10-2020 21:05
Krg minat gan emoticon-Cool
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
28-10-2020 20:48
Wah ada wsacc nih
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
28-10-2020 20:43
waah joko anwar, menarik nih
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
28-10-2020 20:21
besok lusa ya acara nya, menarik nih bisa dengerin mas Joko Anwar sama lihat perform The Adams terus juga White Shoes 🤩
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
28-10-2020 18:15
rapat kan barisan
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia