Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f963e035cf6c45ae74f79ff/yuk-nonton-streaming-concert-wave-maker-movie-talk-dan-music-soundtrack-performance
Ngobrolin film dan soundtrack bareng Joko Anwar, yang merupakan salah satu sutradara yang berani membuat terobosan lewat karya-karyanya, serta membawa gelombang perubahan untuk industri film tanah air.
Lapor Hansip
26-10-2020 10:09

Yuk Nonton WAVE MOTION STREAMING CONCERT, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance

Past Hot Thread
{thread_title}


Dunia perfilman Indonesia pernah alami pasang surut, bahkan sempat mengalami titik terendah pada dekade 1990-an. Lalu memasuki tahun 2000, geliat perfilman Indonesia mulai menanjak pelan-pelan. Sederet film seperti Petualangan Sherina, Jelangkung, dan Ada Apa Dengan Cinta? menjadi film yang memberikan secercah harapan bagi film-film tanah air untuk tahun-tahun mendatang. Kini, film Indonesia mulai merajai bioskop-bioskop di tanah air, beberapa film seperti film Indonesia semakin menunjukkan tajinya. Terlihat dari film seperti Pengabdi Setan, Dilan 1990, hingga lahir sekuelnya berjudul  Dilan 1991 yang sukses menguasai bioskop-bioskop di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan rekor yang diraih film garapan sineas tanah air tersebut dengan mampu menggusur film-film dari luar negeri yang rilis dalam waktu yang bersamaan. Ini menjadi salah satu bukti pula bahwa karya sineas dalam negeri pun mendapat hati para penggemar film di tanah air.

Namun di era pandemi seperti sekarang ini banyak aktivitas dilakukan dari rumah, termasuk bagi para penggemar film ataupun musik terpaksa harus menonton film ataupun live musik favoritnya secara online. Meskipun beberapa bioskop di tanah air sudah ada yang mulai beroperasi, namun mungkin GanSis masih enggan untuk meluncur ke bioskop tersebut. 

Film dan musik memang dua hal yang tak bisa terpisahkan, kedua hal ini saling berkaitan sehingga membuat sebuah karya film menjadi lebih hidup. Nah, berangkat dari hal ini KASKUS  bersama Supermusic  menggelar WAVE MOTION STREAMING CONCERT, acara yang digelar secara virtual guna menjadi penawar akan dahaga informasi dunia perfilman tanah air.

Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance

 WAVE MOTION STREAMING CONCERT merupakan talk show yang berisi obrolan seputar film dengan menghadirkan tokoh-tokoh yang sudah tentu berkompeten dalam bidang tersebut.  Selain itu, dalam acara ini pun juga terdapat live music soundtrack performance dengan menghadirkan musisi/band yang terlibat dalam penggarapan film. Pada kesempatan ini akan menghadirkan Joko Anwar, The Adams, White Shoes & The Couples Company, dan Sore.

. Di sini mereka bakal ngobrolin tentang film yang telah dibuat, tren film dan perjalanan dalam pembuatan soundtrack film. 

 WAVE MOTION STREAMING CONCERT akan dilaksanakan pada :

Quote:
Hari : Jumat, 30 Oktober 2020
Jam : 20.00 - 21.30 WIB


Joko Anwar dikenal sebagai pembuat film serba bisa yang karyanya lintas genre. Beberapa karyanya adalah film komedi romantis Janji Joni (2005), film thriller noir Kala (2007), film thriller Pintu Terlarang (2009), film drama A Copy of My Mind (2015), film horor Pengabdi Setan (2017), dan film Gundala (2019).


Sebagai info tambahan penting nih gan, bahwa salah satu keunikan dari WAVE MOTION STREAMING CONCERT, dimana terdapat official merchandise hasil kolaborasi bareng Maskrib. Official Merchandise dari Wave Motion ini GanSis dapetin mulai tanggal 30 Oktober 2020 dan tersedia dalam jumlah terbatas. Buat cara dapetinnya, pastikan pantengin terus acara WAVE MOTION STREAMING CONCERT, Gan!

Jadi jangan sampai terlewatkan gan, pantengin
KASKUS TV buat join WAVE MOTION STREAMING CONCERT. Nggak cuman buat menimba ilmu dari Joko Anwar saja lho, disini kalian juga bisa melihat soundtrack music performance dari The Adams, White Shoes & The Couples Company, dan Sore. 

Kalau perlu ajak semua keluarga, teman, pacar, dan tetangga buat nongkrongin WAVE MOTION STREAMING CONCERT di KASKUS TV.


Sampai Jumpa di TKP Gan.. 

emoticon-Ngacir2


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
26-10-2020 10:51
Buset dah. Joko Anwar sekarang, gak boleh ketinggalan nihemoticon-Belo

Btw pertamax memang bedaemoticon-Cool
profile-picture
febrithong memberi reputasi
0 1
-1
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
26-10-2020 11:19
Auto nonton 😍
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
26-10-2020 12:23
Kudu nonton si
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
26-10-2020 14:04
HALOOOOOOOO

BENI... BENI ... BENI
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
26-10-2020 20:33
seru yes
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
26-10-2020 23:02
WAAAH! Wajib nonton sih ini kalo ada The Adams, mantap nihh
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 07:05
Yes The Adams
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 07:13
nyari wifi dulu min
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 16:08
jah, reunian janji joni dong
kurang mondonya doang tuh
emoticon-Mewek
Diubah oleh Papa.T.Bob
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 16:10
Hayuk lah gaes
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 16:28
Keren gak nih
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 17:02
White Shoes - Kemarau (Jimi dan Riki berkeluh kesah)
White Shoes - Kisah dari Selatan Jakarta
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 20:02
Wave strongerr nih gann
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 20:55
Ini mah wajib banget nonton, double kill banget udah the adams terus wsatcc lagi, duh si Ale apa ga cape tuh main sekaligus yaa hahaha
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 21:47
Ini yg kutunggu2.g blh ktnggalan.hrus nnton.seru dan seru pstinya
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 22:02
kudu wajib ini maah..
the adams mudah2an bawain mosque of love yaa emoticon-Peluk
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 22:14
زیمنس plc
Thanks for the good postemoticon-Wowcantik
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 22:41
Wjib nnton.g mau ktnggalan sma yg lain ni.
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
27-10-2020 23:23
Asik banget sih ini line upnya, wajib nonton sih ini ada The Adams sama Sore cuyyy, jarang-jarang mereka manggung
0 0
0
Yuk Nonton Streaming Concert Wave Maker, Movie Talk dan Music Soundtrack Performance
28-10-2020 02:03
waduh ini lineupnya gila banget. pasti nonton!!
profile-picture
siapika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia