Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9619ec9775135fd1433c76/emak-emak-main-games-siapa-takutjadilah-gamers-sejati-with-omen-15-ek0044tx
Tak hanya masak dan mengurus anak, Emak-emak juga boleh jadi gamers sejati penghasil pundi-pundi dollars! Bersih-bersih rumah, merawat suami, masak dan mengurus anak, adalah aktifitas yang biasa dilakukan oleh para Emak-emak. Di dalam kehidupan ini, peran Emak memang sangat penting! Kita tidak mungkin dapat hidup tanpa keberadaan seorang Emak, karena meskipun terlihat mudah dan sepele, pekerjaan E
Lapor Hansip
26-10-2020 07:35

Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX

Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX

Tak hanya masak dan mengurus anak, Emak-emak juga boleh jadi gamers sejati penghasil pundi-pundi dollars!

Quote:
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX


Bersih-bersih rumah, merawat suami, masak dan mengurus anak, adalah aktifitas yang biasa dilakukan oleh para Emak-emak.
Di dalam kehidupan ini, peran Emak memang sangat penting!
Kita tidak mungkin dapat hidup tanpa keberadaan seorang Emak, karena meskipun terlihat mudah dan sepele, pekerjaan Emak-emak sangatlah berat jika dibandingkan dengan pekerjaan yang harus dijalankan oleh seorang laki-laki yang menjadi kepala rumah tangga.

Sebab itulah, sebagai seorang laki-laki, kita harus pengertian terhadap kebahagiaan seorang wanita, apa lagi seorang Emak, karena tidak ada surga kecuali atas ridho dari Emak, yang telah melahirkan dan merawat anak-anaknya, dari dalam kandungan sampai tak terbatas usia.


Quote:Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX


Membahas tentang seorang Emak, kita pasti sering mendengar istilah "The Power Of Emak-emak".
Kekuatan emak-emak memang tidak hanya seperti apa yang telah kita bahas di atas. Dapat dikatakan emak itu serba bisa dan maha mahir!

Apakah Agan dan Sista pernah berpikir aktifitas apa yang tidak bisa dilakukan oleh seorang Emak?
Bekerja, menjadi seorang pemimpin Negara, Ketua lembaga besar, bos perusahaan, atau menjadi gamers sejati?
Semua hal tersebut dapat dilakukan dan diambil alih oleh seorang Emak!


Quote:Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX


Di Indonesia, kita mengenal seorang Emak Ocih atau Mami Ocih, sebagai pelopor Emak-emak Gamers sejati and professional!

Berawal dari keisengan anak-anaknya yang mengajarkan Mak Ocih bermain games PUBG, membuat Mak Ocih saat ini dikenal sebagai pemain games panutan anak muda yang bisa memanfaatkan games online sebagai ladang usaha.
Selain sebagai gamers sejati, Mak Ocih juga menjadi seorang YouTubers gaming yang memiliki subscriber dan penonton setia.
Bahkan saat ini, Mak Ocih telah dijadikan sebagai brand ambassador INDOESPORT!

Tidak hanya itu, Mami Ocih juga mempunyai visi misi mulia, yaitu menyadarkan Emak-emak yang lain bahwa games itu tidak selamanya buruk, asal kita bisa memanfaatkannya dengan baik.

Jadi Mak Ocih mengajak para Emak-emak untuk bermain games dan mengizinkan anak-anak mereka menjadi gamers profesional!


Quote:Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX


Di luar tentang kehebatan Mak Ocih atau Mami Ocih yang menjadi brand ambassador dari INDOSPORT, para Emak-emak yang lain juga harus membuka mata untuk ikut meramaikan dunia gaming dengan menjadi pemain profesional.

Tentu menjadi pemain profesional, harus melalui berbagai proses dan tahapan.
Mulai dari memiliki alat atau media permainan, dan juga berlatih dengan sungguh-sungguh sampai menjadi pemain profesional!

Kali ini, ane akan merekomendasikan untuk para Emak yang ingin menjadi profesional gamers, sebuah perangkat spesialis gaming yang mempunyai banyak sekali kelebihan dengan kualitas terbaiknya.

Apakah perangkatnya?
OMEN 15-ek0044TX, jawabannya!
Di bawah ini spesifikasinya:


Quote:
Spesifikasi OMEN 15-ek0044TX

Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX


¢Warna Shadow black dengan metallic matte finish
Kelebihan: estetis dan tidak membosankan

¢Dimensi 35.79 x 23.97 x 2.25 cm berat 2,36 kg
Kelebihan: Mudah dibawa kemanapun dan siap digunakan kapanpun

¢Sistem Operasi Windows 10 Home x64 original + Microsoft Office Home & Student 2019
Kelebihan: Memaksimalkan performa dalam bermain games karena Sistem Operasi Windows 10 dilengkapi dengan directX12 dan games mode

¢Baterai 6-cell, 70,9 Wh Li-ion polymer, hingga 12,5 jam penggunaan standar
Kelebihan: Hemat baterai dan tahan lama

¢Kamera HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Kelebihan: Memiliki kualitas pengambilan gambar yang detail

¢Dual Bang & Olufsen stereo speaker, HP Audio Boost 2.0, DTS:X Ultra
Kelebihan: Sangat baik dalam output dan input audio dalam bermain games online

¢Full island style 4-zone lighting RGB backlit keyboard with numeric keypad, 26-Key Rollover Anti-Ghosting Key technology
Kelebihan: Mudah digunakan meskipun di tempat gelap karena dilengkapi lighting, serta anti ghosting saat melakukan kombinasi penekanan keyboard

¢Konektivitas Intel Wi-Fi 6 AX 201 (2x2), Bluetooth 5.0 Combo, LAN 10/100/1000 GbE, Port USB 3.1 Gen 1, Port USB 3.1 Gen 2 Type-C with Thunderbolt 3 (40 Gb/s signaling rate, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge), Port HDMI, Port Mini DisplayPort, card reader, port combo audio
Kelebihan: Dibekali dengan koneksi Wi-Fi dengan kualitas tinggi, mendukung perangkat ini melakukan permainan online yang membutuhkan sinyal kuat dan anti buffering

¢Storage 1TB SSD PCIe M.2 NVMe
Kelebihan:Cloud Storage dengan kapasitas besar membuat mudah dalam pengarsipan data serta memperingan kinerja PC

¢Memori RAM 16GB DDR4 2933MHz, upgradeable to 32GB DDR4
Kelebihan:Memberikan kecepatan tinggi pada PC

¢Grafis Intel UHD Graphics 630 dan Nvidia GeForce RTX 2060 VRAM 6GB GDDR6
Kelebihan:Mensupport PC dalam menjalankan segala perintah dengan kinerja terbaiknya

¢Chipset Intel HM470


¢Prosesor Intel Core i7-10750H hexa-core (12 thread) 2,6GHz TurboBoost hingga 5GHz
Kelebihan:Support terhadap berbagai jenis aplikasi dan games, serta memiliki kecepatan tinggi dalam menerima perintah

¢Layar IPS LCD dengan WLED backlight 15,6 inci resolusi full HD 1920 x 1080 piksel, 72% NTSC, 300 nits, 144Hz refresh rate, Anti-Glare Panel, MicroEdge
Kelebihan: Tidak membuat mata lelah saat berlama-lama menggunakannya serta sangat nyaman karena memiliki refresh rate 144Hz


Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX


Nah lo, sudah diberikan contoh keren seperti Mami Ocih brand ambasador INDOESPORT, dan ane rekomendasikan HP OMEN 15-ek0044TX spesialis gaming, masih ragu untuk jadi Emak-emak multitalent?

Percayalah, Emak-emak itu tidak hanya selalu harus berada di dapur. Mereka butuh hiburan dan juga bisa melakukan apa yang laki-laki lakukan, termasuk menjadi gamers profesional.
Jadi tidak perlu ragu lagi, buktikan bahwa The Power Of Emak-emak itu positif!

Oke, Emak-emak sudah siap untuk beraksi?
Beri ruang luas untuk Emak-emak gamers sejati!


Quote:Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX


Quote:Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX

Penulis: @masnukho©2020
Narasi: opini pribadi
Referensi dan gambar:
1, 2, 3, 4


emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
26-10-2020 07:36
emoticon-2 Jempol Mami Ovih salah satu Emak gamers keren
profile-picture
profile-picture
muyasy dan brina313 memberi reputasi
2 0
2
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
26-10-2020 07:36
emoticon-MonggoMonggo emak yang lain unjuk kebolehan
profile-picture
profile-picture
muyasy dan brina313 memberi reputasi
2 0
2
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
26-10-2020 08:57
Aku calon emak gaming
profile-picture
profile-picture
muyasy dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
26-10-2020 09:19
Emak2 kaga ada matinya emang😎
profile-picture
profile-picture
muyasy dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
26-10-2020 09:28
Quote:Original Posted By brina313
Aku calon emak gaming

emoticon-Ngakak mantaplah, semangat

Quote:Original Posted By anna1812
Emak2 kaga ada matinya emang😎

emoticon-Matabeloiya, bener-bener dah
profile-picture
muyasy memberi reputasi
1 0
1
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
26-10-2020 09:41
Emaknya ts ya? emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
0 1
-1
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
26-10-2020 09:50
njir.. emaknya TS emoticon-Takut ngeri cuk, tier nya pasti tinggi banget appalah gw yang mentok gold doang naik turun
profile-picture
profile-picture
muyasy dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
26-10-2020 10:17
Quote:Original Posted By korbanoplosan
Emaknya ts ya? emoticon-Malu

emoticon-Ngakakbukan emak ane oy

Quote:Original Posted By blezzernet
njir.. emaknya TS emoticon-Takut ngeri cuk, tier nya pasti tinggi banget appalah gw yang mentok gold doang naik turun

emoticon-Ngakak bukan oy, bukan emak ane
Itu brand Ambassador INDOESPORT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
korbanoplosan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
26-10-2020 13:08
Semangat Mama Ocihemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
26-10-2020 15:25
Aku bayangin kalo nenekku yang main bakalan rame sendirian 🤔🤔🤔
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Emak-emak Main Games? Siapa Takut!Jadilah Gamers Sejati With OMEN 15-ek0044TX
27-10-2020 09:30
Eemaaakk aku pada muu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia