Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9456e465b24d6cea001412/android---ios-illusion-connect
Game baru nh gan, baru release versi global nya. Grafik sama musik nya top banget, gameplay juga super seru! Download : Google Play Apple Store Heed the call of justice and fight to defend reality! Illusion Connect is a mobile real-time strategy game that allows you to build your Radiants, and socialize with them in a myriad of social modes! With more than 50 Radiants at your disposal, create your
Lapor Hansip
24-10-2020 23:31

[Android / iOS] Illusion Connect

[Android / iOS] Illusion Connect

Game baru nh gan, baru release versi global nya. Grafik sama musik nya top banget, gameplay juga super seru!

Download :
Google Play
Apple Store


Deskripsi


Gameplay




Best Tank : Selena
Best Healer : Anna
Best AOE : Yuffie, Miyuki
Best SR : Pan, Rikia
Best R : Rie

Tier List
List lengkap Redeem Code
Trik reroll 1 menit
List semua Leader
List semua equip SSR

Monggo kl ada yg mau ditambahin emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Vallesty
profile-picture
profile-picture
not.allowence dan Shai memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android / iOS] Illusion Connect
25-10-2020 13:59
Ninggalin jejak dulu di pejwan emoticon-Bookmark (S)
ign: RizL
server: AS3

kurang f2p apa nih game, hero SSR aja bisa di farm emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Shai
0 0
0
[Android / iOS] Illusion Connect
25-10-2020 19:56
Illusion Connect Review from a SEA OBT Player as well as info on the Gacha (tier list, pro & cons, dsb)

https://www.reddit.com/r/gachagaming/comments/jfesyo/illusion_connect_review_from_a_sea_obt_player_as/

---

Illusion Connect FAQ & Starting Guide

https://www.reddit.com/r/gachagaming/comments/jfi373/illusion_connect_faq_starting_guide/
0 0
0
[Android / iOS] Illusion Connect
26-10-2020 16:59
Sepi ya yg main ini game. Salah developer nya release global deket2 sama Genshin Impact emoticon-Games

Update guide buatan sndiri : Guide
Diubah oleh Vallesty
profile-picture
Shai memberi reputasi
1 0
1
[Android / iOS] Illusion Connect
26-10-2020 17:44
Sepi karena game gacha persaingannya udah kerad benget. emoticon-Ngacir
Belum lagi promosi game ini gak begitu kedengeran. emoticon-Hammer
0 0
0
[Android / iOS] Illusion Connect
28-10-2020 20:39
halo, ada org? sepi kyknya emoticon-Ngakak (S)
Reroll dlu dptin miyuki n yuffie, baru lanjut..
0 0
0
[Android / iOS] Illusion Connect
29-10-2020 20:01
ikut nimbrung, nunggu charlotte kluar
0 0
0
[Android / iOS] Illusion Connect
05-11-2020 09:32
mantap ada trit nya,
numpang mejeng

AS1 Hotaru
nick Timbangan rank 41

lagi mulung item yg kyk soul, mau tuker di shop.

farming character nya gampang btw, tapi equip SSR nya kudu hoki pol.
profile-picture
Shai memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android / iOS] Illusion Connect
05-11-2020 19:32
Sdikit tips bt yg br main:

Tiap hari jgn lupa mainini Exploration yg ada tulisan "Recommended" buat dapetin Soul buat dituker ke Shop. JANGAN DITUKER KE GEAR. Bagusan dituker jadi Amplification Gem (buat upgrade gear apapun).

Trus amplification gem nya prioritasin pake di Accessories. Weapon, armor sm boots gampang di dapet. Accessories yang luar biasa susah dapet duplicate nya.
profile-picture
profile-picture
renshouhouchan dan Shai memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android / iOS] Illusion Connect
06-11-2020 12:07
Wah ada bau2 bakal rollback kah? ada bug di bp, player yg udah beli untung gede reward ke reset emoticon-Bingung (S)

Info dari discord
Diubah oleh Shai
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android / iOS] Illusion Connect
06-11-2020 19:21
Asli ini dev nya gtw strategi marketing atau apa. Tp bnran baek bnr. Yg beli battle pass bisa dapet Shiki Hachi *6 GG
0 0
0
[Android / iOS] Illusion Connect
07-11-2020 04:04
hmm pernah main game seperti ini, hype na cuma sebentar emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia