Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
260
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f93c270c820845de338da51/bikin-panas-dingin-5-orang-ini-disebut-pemersatu-bangsa-nitizen-sejutu
Jika ada istilah omnibus law pemecah bangsa, justru orang-orang ini pemersatu bangsa, Nah penasaran siapa saja profil orang-orang nya cekidot gan, oh iya jangan lupa ente benerin celana dulu gan, biar rapiemoticon-Peaceemoticon-Peace:
Lapor Hansip
24-10-2020 12:58

Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo gan/sis kali ini ane bosen baca atau ngomongin politik, lagian sekenceng-kenceng nya kita koar-koar dijalan atau di media sosial, hal terkait juga tidak bakal mendengar aspirasi kita. nah dari pada berkoar-koar di jalan gak jelas, mending  simak thread ane. 

Jika ada istilah omnibus law pemecah bangsa, justru orang-orang ini pemersatu bangsa, Nah penasaran siapa saja profil orang-orang nya cekidot gan, oh iya jangan lupa ente benerin celana dulu gan, biar rapiemoticon-Peaceemoticon-Peace:


Quote:1. Tante ernie

Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!

Pernah viral karena wawancaranya di potcast gofar hilman. Tante ernie dinobatkan nitizen sebagai salah satu pemersatu bangsa. Dengan nama asli ernie judojono orang sering memangil nya tante ernie.

Aktif dimedia sosial sejak 2017 terutama di Instagram, pengikut nya lebih dari satu 1 juta followwer, nama istagram nya adalah himynameisernie. Fakta menarik nya setiap tante ernie mengepost foto di IG nya hambir ada 400-500 DM. buset dah itu ngirim apa'an yak nitizen.



Quote:2. Jessie amelia

Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!

Urutan no 2 ada jessie amelia, sering di pangill jess sapaan nya. Lahir dijakarta berumur 28 tahun. Jes merupakan model, selegram dan yusufber. Pengikut nya IG nya lebih dari 1 juta dengan nama jess_amalia20. Ane riset IG nya emank bikin panas dinginemoticon-Peaceemoticon-Peace.


Quote:3. Diana

Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!

Pemersatu bangsa no 3 ada adalah tante yang bernama diana dee. Tante diana berasal dari manado, sulawesei utara. Diana aktif sebagai selebgram dan penyanyi. pengikut IG nya lebih dari 1 juta, akun IG nya bernama diannadeestarlight . Usut ane usut post di ig nya emank real pemersatu bangsaemoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:4. Anya geraldine

Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!

kalau ini mah gak usah ditanya siapa, dah pasti kenal. Anya geraldine, selegram yang cukup sukses merebut hati banyak orang karena kecantikan dan keseksiannya. IG nya memiliki pengikut lebih dari 5 juta karena duet dengan riski febian. Tapi emank diakui sosok nya sebagai pemersatu bangsa cukup kuatemoticon-Beloemoticon-Belo


Quote:5. Dinar candy

Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!

Ini juga semua sudah pasti tahu, dinar candy beberapa pekan kemarin sempat viral lantaran menjual celana dalam bekas nya seharga 50 juta. Njiir, 50 juta buat beli celana dalamemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)Dan tambah viral lagi ketika di undang dalam podcastnya dedy cobuzier dengan judul wawancara tanpa bra.emoticon-Beloemoticon-Belo Dinar candy berprofesi sebgai dj dan masih menjomblo gan. Hm seperti apa ya tipe nya.


Nah itu dia 5 orang pemersatu bangsa, nah siapa idola agan?


sumber

profile-picture
profile-picture
profile-picture
11111378 dan 35 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 15:04
Favorit ane tante ernie sih hahaha ngga pernah pake sensasi tapi selalu mempersatukan umat instagram
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 16:15
Astoge s3mua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finn2205 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 17:17
Sama saya juga setuju emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 17:30
—double
Diubah oleh oDisconnecteDo
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 17:52
Ah yg nomer 5 asli, mukanya ketolong tete emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bgpocow dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 17:58
Semua sehat2,kecuali nomer 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 18:02
Uhh...crot banget, kecuali no.5
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 18:18
Nikita Mirzani kok ga masuk ya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 18:36
Ok lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 18:56
Pemersatu:.
1.cut tari.
2.luna maya.
3.gebby Vesta.....emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 20:01
Diana Dee...emoticon-Genit
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 21:34
PUJI HUTAN gua suka yang nomer 3 emoticon-Kiss




profile-picture
profile-picture
profile-picture
bgpocow dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 21:37
Warbyasah bs begono yaakemoticon-Jempol
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 22:27
Yang terakhir no 5 coba suruh cuci muka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alvaroaditya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 22:55
Anya sangat mengoda dan mengigit
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 22:56
Semua ane sukak, etapi siapapun dia asal tokbrut, komuk masih enak di liat so pasti auto pemersatu umat
emoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 23:01
Tokhet everywhere emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
24-10-2020 23:40
Bikin cenat2 ih emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
25-10-2020 00:03
Tau deh kenapa banyak orang suka liat gumpalan kulit bunder
emoticon-Bingung
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
25-10-2020 00:22
favorit ane tetep nomer 3, Anya Geraldine emoticon-Angel walaupun kadang pas denger dia diwawancara, agak gimana gitu hahaha...

btw, yakin nomor 5 pemersatu bangsa?? ane kok sama sekali gak tertarik sih, apalagi setelah diwawancarai ternyata nada ngomong dan pola pikirnya yang gitu deh juga hehehe emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan dewars12yo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia