Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9397635cf6c433f817d107/kesenangan-gamer-konsol
Video Game adalah hiburan yang sangat menyenangkan. Kalau belum punya konsol sendiri, rasanya belum jadi gamer. Beruntunglah orang-orang yang bisa mempunyai konsol bagus beserta deretan game original. Apa saja kesenangan yang dirasakan oleh para gamer konsol?
Lapor Hansip
24-10-2020 09:54

Kesenangan Gamer Konsol

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Video Game adalah hiburan yang sangat menyenangkan. Kalau belum punya konsol sendiri, rasanya belum jadi gamer. Beruntunglah orang-orang yang bisa mempunyai konsol bagus beserta deretan game original. Apa saja kesenangan yang dirasakan oleh para gamer konsol ?

Banyak pilihan permainan bermutu tinggi


tidak merepotkan


Harga Bersaing


Tidak boros listrik


Seperti itulah kesenangan yang dirasakan oleh gamer konsol. Apakahbada yang mau berbagi pengalaman disini ?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.vtg. dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kesenangan Gamer Konsol
25-10-2020 20:28
kesenangan gamer pc, apa yah ? pcku ga setangguh konsol emoticon-Hammer (S) emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rausanvikri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Kesenangan Gamer Konsol
27-10-2020 11:14
Betul gan...
Tapi klo saya mainnya lbh ke fps multiplayer jadi lbh pilih pc
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
1 0
1
Kesenangan Gamer Konsol
27-10-2020 12:20
Game konsol gua hp laptop gan 😅 tetapi itu juga menyenangkan gan bisa bermain game mobile
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
1 0
1
Kesenangan Gamer Konsol
27-10-2020 15:35
Quote:Original Posted By Rinka17 ►
Video Game adalah hiburan yang sangat menyenangkan. Kalau belum punya konsol sendiri, rasanya belum jadi gamer. Beruntunglah orang-orang yang bisa mempunyai konsol bagus beserta deretan game original. Apa saja kesenangan yang dirasakan oleh para gamer konsol ?

Banyak pilihan permainan bermutu tinggi


tidak merepotkan


Harga Bersaing


Tidak boros listrik


Seperti itulah kesenangan yang dirasakan oleh gamer konsol. Apakahbada yang mau berbagi pengalaman disini ?

Rinka


Thanks for the information https://www.mysainsburys.me/
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
27-10-2020 17:53
Tp ya kadang ada aja yg ga suka, ya semua balik ke pemainnya sendiri sih
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
1 0
1
Kesenangan Gamer Konsol
27-10-2020 18:53
Mantap Gan
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
28-10-2020 00:14
kalau punya uang lebih mau punya perangkat gaming pakai PC upgrade jangan tanggung2
kalau modal gak cukup buat rakit PC dewa atau bahkan ngepas buat rakit PC mending beli konsol aja gan, umurnya bisa tahan sampai 7 tahun.
plus minusnya cuma di masalah grafis aja sih
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
30-10-2020 08:47
Yang pasti kalau gabut bisa membuat suasana gabut menjadi nga gabut lagi kalo ada console gan 😁
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
30-10-2020 14:11
Klo gua konsol aja deh kagak repot per 5 upgrade kalo kagak rusak duluan
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
31-10-2020 16:40
wah kalau ane sih tetep jadi tim game konsol kaya tim playstation nih gan siss wkkw kalau rancang pc yang bagus buat main game abis dah uang ane wkkw
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
31-10-2020 16:40
lagi pula ane kurang bisa main dan terbiasa main di pc nih gan siss susah gitu sinkron nya mouse sama keyboard nya wkwk
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
31-10-2020 16:41
makasihh gan sis infonya menarik banget nih ane jadi tau lebih banyak tentang perbandingan console dengan pc untuk bermain gamee
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
31-10-2020 19:33
Bener juga sih, simpel, padat, jelassssss
Definisi konsol
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
31-10-2020 19:33
Seru juga sebenenya main konsol tuh, sampe2 lupa waktu ahaha
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
31-10-2020 19:34
Yg ane tungguin dari konsol mah, spiderman sihhhhh
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
31-10-2020 19:34
Mari kita tunggu kedatangan ps5 yg katanya futuristik sekaliiiii
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
31-10-2020 19:38
Hih gemes dah, jadi pengen nyobain game2nya
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
31-10-2020 19:57
Kekurangan konsol, kalau yang punya tv cuman 1 dirumah, suka berdebat sama nyokap yang pengen nonton tv
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
14-11-2020 00:17
bener bgt tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Kesenangan Gamer Konsol
15-11-2020 06:09
Quote:Original Posted By albafica02 ►
Bener juga sih, simpel, padat, jelassssss
Definisi konsol


Quote:Original Posted By rausanvikri ►
Kekurangan konsol, kalau yang punya tv cuman 1 dirumah, suka berdebat sama nyokap yang pengen nonton tv


Rebutan tv
profile-picture
rausanvikri memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia