Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f92d7788d9b172d490f97d2/anime-fall-2020-terbaik-rekomendasi
Halo gan balik lagi nih di tulisan sederhana ane. Kali ini ane mau memberikan sedikit rekomendasi mengenai anime fall yang rilis di tahun 2020 ini. 1. Haikyuu to the top season 2
Lapor Hansip
23-10-2020 20:15

Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Halo gan balik lagi nih di tulisan sederhana ane. Kali ini ane mau memberikan sedikit rekomendasi mengenai anime fall yang rilis di tahun 2020 ini.

1. Haikyuu to the top season 2

Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Melalui pengumuman di edisi ke 2 weekly shounen jump yang menyatakan bahwa bagian kedua dari haikyuu to the top akan mulai tayang pada bulan oktober ini. Direncanakan anime ini akan memiliki 12 episode. Anime ini merupakan salah satu anime bergenre olahraga voli terbaik yang wajib kalian tonton.

2. Golden kamuy season 3

Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Melalui situs resminya anime golden kamuy akhirnya mengumumkan bahwa season ketiganya akan tayang perdana pada bulan oktober ini. Anime ini digarap oleh geno studio dan diangkat dari salah satu serial komik yang diterbitkan di majalah komik young jump.

3. Tonikaku kawaii


Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Anime baru ini merupakan salah satu anime yang paling ditunggu kehadirannya. Anime ini menampilkan kisah romansa yang cukup unik karena berawal dari sebuah tragedi yang berujung pada drama percintaan. Anime ini cocok banget buat mengisi waktu luangmu.

4. Jujutsu kaizen


Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Nah kalau anime yang satu ini cocok banget untuk kalian tonton terutama bagi yang menyukai pertarungan sihir. Menceritakan tentang seorang tokoh yang tergabung dalam sebuah klub ilmu gaib yang pada suatu hari menemukan sebuah benda terkutuk yang mempunyai kekuatan sangat besar. Karena hal inilah banyak orang menginginkan benda tersebut.

5. Majo no tabitabi


Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Anime ini menjadi salah satu anime fantasy yang wajib kalian tonton untuk mengisi waktu luangmu. Anime ini mengisahkan tentang kisah seorang penyihir muda bernama Elaina.

6. Akudama drive


Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Berawal dari peperangan antara dua negara yang bernama negara kanto dan negara kansei yang menyebabkan dunia terbagi. Namun pada akhirnya kansei menjadi pengikut dari kanto. Tetapi karena menurunnya kondisi pemerintahan dan polisi kansei akhirnya munculah penjahat yang disebut "Akudama"


7. Ikeburo west gate park


Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi


Anime ini diangkaat dari sebuah seri novel. Menceritakan tentang kisah makoto majima yang merupakan anak dari seorang vendor buah lokal yang selalu membantu semua orang dalam menyelesaikan berbagai insiden.

8. Dragon quest : Dai no daibouken

Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Anime ini merupakan remake dari anime dengan judul yang sama yang rilis pada tahun 1991. Mengisahkan tentang kisah petualangan seorang anak yang mencoba untuk menyelamatkan dunia dari kejahatan


9. Noblesse


Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Anime ini menceritakan tentang seorang bangsawan yang baru saja terbangun dari tidurnya selama 820 tahun. Anime ini diangakat dari seri webtoon yang sangat populer.

10. Adachi to shimamura


Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi

Nah kalau anime yang satu ini bergenre shoujo ai yang menceritakan tentang kehidupan 2 orang gadis yang selalu saja menghabiskan waktunya bersama mulai dari memasak hingga bermain bersama.


Itulah sedikit rekomendasi anime fall dari ane
Semoga kalian sukaemoticon-Cendol Gan
Terima kasih dan Sampai jumpa di tulisan berikutnya.emoticon-Big Kiss

SALAM COCONUT


Baca juga thread saya yang lainnya :

Deretan anime spring terbaik

Anime summer terbaik

Anime winter terbaik

Lagu opening anime naruto terbaik

Rekomendasi anime horor terseram versi coconut universe

Karakter anime tergenius

Macam macam titan shifter di attack on titan dan kekuatannya

Rekomendasi anime sport terbaik,terkeren dan terseru

Film animasi perjuangan indonesia melawan penjajah

Mengenal seluruh tim genin angkatan boruto

Karakter anime yang memiliki kekuatan overpower

Shinobi cantik di era naruto

Anime dengan karakter utama memiliki masa lalu kelam dan menyedihkan

Mengenal 5 anak pembasmi iblis baru di anime kimetsu no yaiba

Fakta menarik Tanjiro Kamado || Karakter utama anime kimetsu no yaiba

Rekomendasi anime movie drama

Game RPG terkeren dan terseru

Game jadul masa kecil

Cara membuat tempat alat tulis dan penjepit rambut dari gulungan tisu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
george.manuel dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
23-10-2020 20:18


Tonton juga video pembahasanya
Bantu kami juga yah
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
24-10-2020 14:35
Anime favorit kalian apa nih?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
24-10-2020 19:08
kalo yang list hentai fall 2020 apa aja gan?
emoticon-Request
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 21:02
Kerennya
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 21:06
ane cuma nonton tonikaku kawai, jujutsu kaisen, ama majo no tabitabi.. soalnya yg menarik buat ane cuma itu.. oiya ada mahouka koukou S2, kamisama ni natta, kimisen jg bagus tuh..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 21:10
Kanto vs Kanseiemoticon-Malu
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 21:14
Ane nonton 3-10
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 21:15
Ijin bookmark gan
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 21:46
nunggu batch
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 22:29
Danmachi?
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 22:39
Haikyuu favoritku 😍
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 22:56
Hampir setahun gk nonton anime, tapi ane masih nunggu tate no yuusha s2 dan s3
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 23:39
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
26-10-2020 23:59
Jujutsu kaizen emoticon-Sundul Up
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
27-10-2020 00:15
Noblesse nontonnya dimana gannn?
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
27-10-2020 00:16
Kimetsu no Yaiba udah ada next seasonnya kah?
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
27-10-2020 01:19
Yang dragon quest kek nya bagus nih gan 😁, boleh ane review dulu nih 👌
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
27-10-2020 01:31
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
masuykin list nih dogeza de tanodemita nemu di MAL nih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
27-10-2020 08:42
Jujutsu lagi rame bgt nih
0 0
0
Anime Fall 2020 Terbaik Rekomendasi
27-10-2020 09:18
Jujutsu Kaisen dan Noblesse mantap gan emoticon-Goyang
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia