Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
193
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f923ed8c820842f3b5dec36/batal-jadi-jodoh-7-potret-tato-mantan-sebelum-dan-sesudah-putus-kocak-abis
Halo gan/sis ketemu lagi dengan thread ane yang membahas berita-berita terunik, terviral, terkocak, ter-apa lagi yang ya...Pokoknya gitulah ter-ter'an di planet ini. Nah kali ini ane mau ngebahas tentang orang-orang yang membuat tato wajah pacarnya di badan mereka, tapi na'as yang namanya jodoh pasti ada nggak ada yang tahu ya kan.
Lapor Hansip
23-10-2020 09:24

Batal Jadi Jodoh! 5 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis

Past Hot Thread
Halo gan/sis ketemu lagi dengan thread ane yang membahas berita-berita terunik, terviral, terkocak, ter-apa lagi yang ya...Pokoknya gitulah ter-ter'an di planet ini. Nah kali ini ane mau ngebahas tentang orang-orang yang membuat tato wajah pacarnya di badan mereka, tapi na'as yang namanya jodoh pasti ada nggak ada yang tahu ya kan.

Ada pepatah kuno mengatakan 'cinta tu tidak bisa dipaksakan'. Ya kalu sudah begitu ya mau gimana lagi. Hubungan harus diakhiri karena tidak baik juga memaksakan sesuatu, bisa-bisa cuma menyakiti satu sama lain.

Seperti yang di alami beberapa orang ini niatnya mentato wajah pacarnya sebagai bukti cinta 'yang setengah mati' tapi ternyata cuma jagain jodoh orangemoticon-Beloemoticon-Belo. Menyesal sudah pastilah, sehingga mereka harus meng-cover tato mantan nya dengan wujud lain biar nggak keinget wajah nya terusemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin. Yuk langgsung ke TKP:

Quote:1. Meng-cover jadi siluman ketek

Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis

Dulu pas pacaran wajah pacarnya cantik tapi setalah jadi mantan berevolusi jadi siluman ketekemoticon-Peaceemoticon-Peace. Ane yakin dulu pasti nie orang bangga banget deh sama pacarnya, sampai-sampai ditato di lengan pula. Pengen ditunjikin sama dunia gitu.

Dan yang bikin ane penasaran kenapa covernya jadi ketek, padahal pasti ada opsi lain. Hm mungkin pas pacarnya minta putus, si cowo mbatin ' dasar Monyet lu'. jadi ne siluma ketek.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:2. Meng-cover jadi Guk-Guk.

Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis

Yang ini agak ba-bar gan/sis. Masak mantannya yang dulu imut-nan cantik di cover jadi guk-guk. Ini pasti sie cowok sakit atit banget. Mungkin biar cepet-cepet bisa move on kalik ya. emoticon-breakheartemoticon-breakheart

Coba aja banyangin dari mau mandi terus ganti baju itu kan kegiatan yang dilakukan tiap hari, udah pasti mau gak mau ngeliat foto mantan. Mungkin niat nya si abang meng-cover jadi guk-guk biar si abang inget terus kalu 'mantan itu anjr'emoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:3. Meng-cover jadi gorila

Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis

Ane pikir abang ini dulu nya penjaga kebun bintang kalik ya. Makanya dia habis putus langsung meng-cover wajah mantan jadi gorila yang di ia rawat dulu.

Ya pesan buat abang semoga itu jalan yang terbaik, gambar gorila juga gak jelek-jelak amat. Walupun ya dibalik wajah bengis gorila itu tersirat cerita pilu memporak-porandakan hati abang.emoticon-Frownemoticon-Frown


Quote:4. Meng-cover jadi hantu tengkrorak

Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis

Defisini hantu masa lalu memang erat kaitannya dari mantan. Selalu membanyangi kita pada saat yang tidak terduga-duga, pas lagi kumpul-kumpul eh dia tahu-tahu muncul, pas mau tidur dia muncul dan pas mau move on dia muncul. Hantu nya hantu yang bisa menakut-nakuti kita cukup lamaemoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S).


Quote:5. Meng-cover jadi oni

Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis

Btw.. Oni itu sendiri adalah mahluk mitologi jepang yang memiliki wajah seram dan dipercaya oleh masyarakat jepang sebagai mahluk yang membawa bencana dan nasip baik.
Nah dari kesimpulan ini kita tahu abang ini, meng-cover mantan jadi oni karena mantan adalah bencana kalu kita ingat-ingat terus dan jadi nasib baik jika kita menerima pelajaran nya. Njir, kenapa ane jadi sok bijak gini.emoticon-Coolemoticon-Cool


Bonus




Sumber

Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 59 lainnya memberi reputasi
58
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 09:29
Keren ah, gokil
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 10:18
Nah kalo misalkan mereka balikan lagi gimana ya? Pas tau gambarnya diubah jadi gambar binatangemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 10:24
anjay.. makanya tato tuh foto bapak/ibu lo aja nzayyy emoticon-Leh Uga ngapain tato muka cewe / cowo yang gak jelas... temen gw aja nato di dada foto almarhum emaknya sama anaknya.. bininya?? bodo amat katanya besok kalo cere nyesel gue kata dia emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembutgaring dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 10:33
awalnya saja pas buat tato kereenn, kalo udah putus gitu kan eneg sendiri, permanent di badan sendiri
bikinnya sakit, ngehapusnya juga sakit
backsound rosa : ku mennagisssss.... membayangkan....
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Diannf memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 10:35
Mangkanyeee...ga usah majang photo pasangan di badan, msh mending muka anak..

Tp kreatif juga mrk. Yang tengkorak ama ketek keren tuh. 😄😄
profile-picture
profile-picture
Diannf dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 10:37
emoticon-Wakaka KEREN... Seniman tatto emang ga pernah keabisan ide emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 10:53
gw sarananin jangan pernah bikin tatoo.. gw aja cuma ada tatoo kecil awal2nya doang bangga senang.

lama-lama bosan juga liatnya.. pengen numpuk tapi mikir ntar hasil tumpukan nya juga bakal bosen liatnya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 11:23
Kreatip
0 0
0
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 11:24
Makanya jangan bucin emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 11:29
4 dan 5 keren lah...

Jgn pernah tato pacar atau istri, bisa jadi mantan. Kalau anak, adik, kakak, ga mungkin jadi mantan anak, atau mantan adik/kaka.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 11:51
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DjalanToro87 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 11:54
Ane aja nato hewan mistis...
Mirip karakter nyokap ane... emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 12:15
Gak suka tato alasannya jelas tato mirip anak punk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 12:57
yg diubah jadi setan berkerudung keren juga tuh ganemoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 13:28
Kreatif nih
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dalledalminto memberi reputasi
2 0
2
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 13:47
Keren banget covernya gan, ampe ngga ngenalin lagi
profile-picture
dalledalminto memberi reputasi
1 0
1
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 13:57
makanya jangan tatoan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 14:11
Keren. Latihan mengcover di majalah/ koran kalo pengen nyoba.
0 0
0
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
23-10-2020 14:40
Tp kreatip koq emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia