News
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f92337eaf7e93124e54049e/kaskus-tv-lit-jared-leto-kembali-perani-joker-di-justice-league-versi-zack-snyder
Jared Leto akan berperan kembali sebagai Joker di versi baru Justice League dari Zack Snyder. Rencana premiere pertengahan 2021 di HBO Max, fans banyak meminta untuk Justice League 2017 untuk dibikin ulang saja.
Lapor Hansip
23-10-2020 08:35

[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder

Past Hot Thread

{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Streaming service Quibi resmi tutup hanya dengan rentang 7 bulan berjalan dan akan mengembalikan sejumlah dana ke investor. Quibi tutup akibat jebloknya jumlah user yang menonton.

Jared Leto akan berperan kembali sebagai Joker di versi baru Justice League dari Zack Snyder. Rencana premiere pertengahan 2021 di HBO Max, fans banyak meminta untuk Justice League 2017 untuk dibikin ulang saja.

MGM berhasil mendapatkan hak tayang seri komik "Mercy Sparx". Ceritanya akan berpusat pada iblis wanita yang dikirim dari neraka ke bumi untuk menjalani misi tinggal bersama manusia, tapi nggak lama memiliki krisis eksistensi setelah paham area abu-abu antara baik dan buruk.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 09:27
leto nya sih gak masalah, karakter joker waktu di suicide squad nya yang cringe. tapi kita tunggu aja gimana kata pak synder
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 10:05
Doh gak ngena jokernya di film ini tu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 10:05
Pupus sudah harapan pensboy Joker versi om Joaquin emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh MirrorBoy
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 10:23
Woow kerenn jared leto 30 second to mars meranin joker niih...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 10:34
penasaran sama joaquin... tapi tergantung ceritanya sih. sayangkalo dia cuma jd penjahat sambilan aja.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 10:50
Akhirnya ngelihat lagi joker versi ini. emoticon-Leh Uga
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 10:54
Drpd si LETOY.. knp nggak ambil saja si JOAQUIN emoticon-Cape d...
Diubah oleh kakekane.cell
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 11:11
Amazing
0 0
0
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 12:09
Welcome back jareddd
0 0
0
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 12:44
ane sih lebih suka joker versi joaquin sih.. tp berhubung jared leto demen bgt ama peran ini sampe gk terima kalo digantiin joaquin dulu.. selamat aja akhirnya bisa meranin lagi yaa..
0 0
0
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 15:06
Waah gak sabar liat jared leto
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 19:18
Bakal multiverse gak ya di film DC, kalo ada sih bakal gokil
emoticon-Bingung
0 0
0
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
23-10-2020 20:42
Joaquin gak diperankan jd joker lagi gan
0 0
0
[Kaskus TV] LIT: Jared Leto Kembali Perani Joker di Justice League versi Zack Snyder
25-10-2020 18:52
Sebenernya justice league snyder cut itu, filmya udah selesai apa emang masih bisa ditambah2 lagi sih ya?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia