Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f921a9d349d0f626536526e/fantastis-ini-gaji-pembantu-magangnya-ratu-elizabeth-ii
Ratu Elizabeth II adalah Ratu dari 16 negara yang berdaulat dan sekaligus merupakan Gubernur Agung Gereja Inggris.  Ia tinggal di Istana Buckingham yang dimana sebagai tempat untuk peristiwa-peristiwa kenegaraan, tempat menyambut tamu negara, dan tempat kunjungan pariwisata.
Lapor Hansip
23-10-2020 06:49

Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang di thread ane
Agan dan sista sekalian

emoticon-I Love IndonesiaHT Ke-8emoticon-I Love Indonesia

Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II


Siapa sih yang gak tau Ratu Elizabeth II.

Ratu Elizabeth II adalah Ratu dari 16 negara yang berdaulat dan sekaligus merupakan Gubernur Agung Gereja Inggris.  Ia tinggal di Istana Buckingham yang dimana sebagai tempat untuk peristiwa-peristiwa kenegaraan, tempat menyambut tamu negara, dan tempat kunjungan pariwisata.

 

Istananyapun bener-benar megah layaknya istana di film fiksi guys, dimana terdapat total 775 ruangan di Istana Buckingham. Termasuk di antaranya 188 kamar tidur para pekerja, 92 ruang kerja, 78 ruang kamar mandi, 52 kamar tamu, dan 19 ruang publik. Kebayang kan bersih-bersihnya gimana. Bisa teler kalo ane mah haha.

Oleh sebab itulah diperlukan pembantu untuk mengurus urusan rumah tangganya Ratu Elizabeth II ini.

 
Dalam mengatur urusan rumah tangga istananya ia memerlukan asisten rumah tangga atau pembantu untuk mengurus segala hal dan yang paling utamanya adalah membersihkan istana buckingham. Yang ia cari adalah pembantu yang akan menjalani magang terlebih dahulu, mengikuti beberapa pelatihan dan pembelajaran  selama 13 bulan bersama beberapa orang mentor di kastil windsor.

Pembantu yang akan diterimanya nanti mesti menjalani pelatihan dan pembelajaran. Setelah itu akan menjadi pembantu tetap. Gajinya sebesar Rp 364 juta setahun, ditambah beberapa tunjangan seperti biaya makan, tempat tinggal, dana pensiun, sampai liburan selama 33 hari.

Lowongan pekerjaan pembantu ini dibuka sampai tanggal 27 oktober 2020 guys. Bagi siapa yang berminat monggo guys. Karena sistem pelamarannya secara online dan ada tes wawancaranya juga secara daring, jadi persiapkan dengan betul bagi gan sis yang berminat hidup di inggris dengan gaji fantastis tersebut.

Emang kalau sultan mah bebas. Setelah beberapa waktu lalu Ratu Elizabeth II ini mencari admin untuk akun medsosnya dengan gaji yang fantastis, kali ini pembantu rumah tangga lagi dengan gaji yang fantastis juga. Besok-besok apa yah? Hmmm.

Fakta-fakta tentang Ratu Elizabeth II

1.   Berumur 94 tahun

Ia mungkin satu-satunya pemimpin wanita yang tertua di dunia guys. Karena umurnya saja 94 tahun saat ini. Keren yah apa nih rahasianya.

 
2.   Total kekayaan yang fantastis

Total kekayaan Ratu Elizabeth II sebesar 500 juta dollar AS atau Rp 7 trilliun. Data ini dilansir oleh majalah forbes pada tahun 2019. Itu tahun lalu guys gimana kalau sekarang ya. Bener-bener sultan ini mah.

3.   Mandi ada aturannya

Wajar sih kalau orang kaya plus ratu pula. Ratu Elizabeth II memiliki aturan mandi seperti suhu yang tepat sampai ketinggian air tidak boleh lebih dari 18  cm. Ada-ada saja ya guys. Tapi hal ini ia lakukan atas dasar pengalaman insiden mengerikan mendiang adiknya yang terbakar dibak air panas yang airnya mendidih. Jadi ada alasannya tuh guys.

Sekian dari thread ane
Semoga bermanfaat

___________________________

 
Sumber: Opini Pribadi
Referensi & gambar: Klik dan Klik
Diubah oleh abdulqadirz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d0dittt dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 06:53
ada yang mau jadi pembantunya ratu? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prazm8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 07:06
Di poin no 2 ente nyebutin gaji, sedangkan di penjelasan ente cuma nyebut nilai kekayaannya. Gajinya kok ga ada? emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
marikemana dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 07:45
Pesan moralnya yg berminat silahkan bikin surat lamaran kerja dilengkapi pas photo dan SKCK..emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 08:20
Dengan usia 94 tahun sang Ratu masih terlihat sangat cantik......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 08:28
Kalo pembantu Presiden gajinya berapa gan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan abdulqadirz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 09:03
Quote:Original Posted By abdulqadirz
Selamat datang di thread ane

Agan dan sista sekalian

 

Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II


Siapa sih yang gak tau Ratu Elizabeth II.

Ratu Elizabeth II adalah Ratu dari 16 negara yang berdaulat dan sekaligus merupakan Gubernur Agung Gereja Inggris.  Ia tinggal di Istana Buckingham yang dimana sebagai tempat untuk peristiwa-peristiwa kenegaraan, tempat menyambut tamu negara, dan tempat kunjungan pariwisata.

 


Istananyapun bener-benar megah layaknya istana di film fiksi guys, dimana terdapat total 775 ruangan di Istana Buckingham. Termasuk di antaranya 188 kamar tidur para pekerja, 92 ruang kerja, 78 ruang kamar mandi, 52 kamar tamu, dan 19 ruang publik. Kebayang kan bersih-bersihnya gimana. Bisa teler kalo ane mah haha.

Oleh sebab itulah diperlukan pembantu untuk mengurus urusan rumah tangganya Ratu Elizabeth II ini.

 

Dalam mengatur urusan rumah tangga istananya ia memerlukan asisten rumah tangga atau pembantu untuk mengurus segala hal dan yang paling utamanya adalah membersihkan istana buckingham. Yang ia cari adalah pembantu yang akan menjalani magang terlebih dahulu, mengikuti beberapa pelatihan dan pembelajaran  selama 13 bulan bersama beberapa orang mentor di kastil windsor.

Pembantu yang akan diterimanya nanti mesti menjalani pelatihan dan pembelajaran. Setelah itu akan menjadi pembantu tetap. Gajinya sebesar Rp 364 juta setahun, ditambah beberapa tunjangan seperti biaya makan, tempat tinggal, dana pensiun, sampai liburan selama 33 hari.

Lowongan pekerjaan pembantu ini dibuka sampai tanggal 27 oktober 2020 guys. Bagi siapa yang berminat monggo guys. Karena sistem pelamarannya secara online dan ada tes wawancaranya juga secara daring, jadi persiapkan dengan betul bagi gan sis yang berminat hidup di inggris dengan gaji fantastis tersebut.

Emang kalau sultan mah bebas. Setelah beberapa waktu lalu Ratu Elizabeth II ini mencari admin untuk akun medsosnya dengan gaji yang fantastis, kali ini pembantu rumah tangga lagi dengan gaji yang fantastis juga. Besok-besok apa yah? Hmmm.

Fakta-fakta tentang Ratu Elizabeth II

1.   Berumur 94 tahun

Ia mungkin satu-satunya pemimpin wanita yang tertua di dunia guys. Karena umurnya saja 94 tahun saat ini. Keren yah apa nih rahasianya.

 

2.   Total kekayaan yang fantastis

Total kekayaan Ratu Elizabeth II sebesar 500 juta dollar AS atau Rp 7 trilliun. Data ini dilansir oleh majalah forbes pada tahun 2019. Itu tahun lalu guys gimana kalau sekarang ya. Bener-bener sultan ini mah.

3.   Mandi ada aturannya

Wajar sih kalau orang kaya plus ratu pula. Ratu Elizabeth II memiliki aturan mandi seperti suhu yang tepat sampai ketinggian air tidak boleh lebih dari 18  cm. Ada-ada saja ya guys. Tapi hal ini ia lakukan atas dasar pengalaman insiden mengerikan mendiang adiknya yang terbakar dibak air panas yang airnya mendidih. Jadi ada alasannya tuh guys.

 
Sekian dari thread ane

Semoga bermanfaat

___________________________

 
Sumber: Opini Pribadi

Referensi & gambar: Klik dan Klik



Kaya sebagai simbol doank, gak punya power apa2

di Inggris juga peringkat 30+ terkaya disana

segala kastil2 dan istana di Inggris sana juga cuma dikasih Hak Pakai, bukan punyak dia, tapi punya negara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 09:06
Gaji besar memang menarik, tapi tidak ada kebebasan waktu kalau menjadi pembantu gan. Maka dari itu jadilah orang sederhana saja dan tidak terikat pekerjaan yang menyita waktu dan kehidupanmu. Kalau di negeri ini memang banyak yang berprofesi sebagai petani bebas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gw.kenshin1601 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 09:32
emoticon-2 Jempol mantabz
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan abdulqadirz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 09:37
Mon maap nih. Ane siap gantiin kalau dah bosen. Lumayan buat biayain anak sekolah sampe kuliah
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan abdulqadirz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 09:47
makanya jangan songong dan meremehkan profesi pembantu emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan abdulqadirz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 09:49
Sesuailah ama kerjaannya ngurusin nenek2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 09:51
349juta tapi belum termasuk pajak...

Yg dipilih juga bukan orang sembarangan.
Karena kerja jadi ART bangsawan gak segampang ART masyarakat jelata.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan abdulqadirz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 10:01
Yang mau pindah warga negara
ayo buruan daftarkan diri anda sekarng juga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan abdulqadirz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 10:07
Masa sih "cuma" 7T rupiah total kekayaannya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teeblackswit dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 10:22
364 setahun... sebulan 30 jeti..... mau donk
cuma aku bisa nya ngomong yes... no... oh yes.. oh no.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 10:26
pengen coba ngelamar tapi ga ngerti bahasa inggris
kalo ngajarin doi bahasa indonesia atau sunda bisa diterima gak ya ?
Diubah oleh smashbusuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 10:34
Prt eropa,amerika dan prt asia beda kelas
PRT eropa berpendidikan tinggi pakai jas hitam dasi kupu2
PRT asia harus masuk penampungan
Diubah oleh cahmlg123456
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan abdulqadirz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 10:42
Gaji segitu sih kecil kl di Inggris... biaya hidupnya aja 10 kali lipat dr di Indonesia....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 11:08
Ngurusin mak peot kayaraya yg pertama kali dibenak, pasti rewel emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan abdulqadirz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantastis! Ini Gaji Pembantu Magangnya Ratu Elizabeth II
23-10-2020 11:15
Jauh lebih besar dari gaji gua emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia