Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f917626a727680da20bfe14/nokia-c3-resmi-rilis-di-indonesia-ponsel-tahan-banting-gan
Nokia terus mengembangkan ponsel Android mereka. Pada Agustus lalu, mereka memperkenalkan ponsel low – end, Nokia C3, di China. Dan kini ponsel tersebut resmi masuk ke Indonesia. Nokia C3 mempunyai tampilan yang kokoh. Polikarbonat menjadi material yang dipilih untuk membuat ponsel ini jadi tahan lama dan kuat. Perangkat ini mampu menahan benturan dalam pemakaian sehari – hari.
Lapor Hansip
22-10-2020 19:08

Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!

Past Hot Thread

Nokia terus mengembangkan ponsel Android mereka. Pada Agustus lalu, mereka memperkenalkan ponsel low – end, Nokia C3, di China. Dan kini ponsel tersebut resmi masuk ke Indonesia. Nokia C3 mempunyai tampilan yang kokoh. Polikarbonat menjadi material yang dipilih untuk membuat ponsel ini jadi tahan lama dan kuat. Perangkat ini mampu menahan benturan dalam pemakaian sehari – hari.

 Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!

Layar yang digunakan berukuran 5,99 inci dengan resolusi HD+. Berbeda dengan smartphone yang sekarang banyak beredar, Nokia C3 masih menggunakan bezel tebal di atas dan bawah layar. Di bezel bagian atas terdapat kamera depan dengan resolusi 5MP. Sementara itu di bagian belakang ponsel terdapat satu kamera belakang dengan resolusi 8MP.

HMD Global membekali Nokia C3 dengan chipset octa core dengan RAM 2GB dan memori internal berkapasitas 16GB. Tersedia pula slot microSD yang support hingga 128GB. Untuk urusan keamanan, terdapar sensor sidik jari yang disematkan di bagian belakang. Baterai yang dibawa handphone ini berkapasitas 3.040 mAh. Sayangnya ponsel ini masih menggunakan port microUSB.

Pun begitu HMD Global masih menyertakan port jack audio 3,5 mm. Fitur lain yang melengkapi Bluetooth 4.2, dual nano SIM card, FM Radio dan tombol khusus untuk mengakses Google Assistant. Ponsel berbasis Android 10 ini hadir dalam pilihan warna Nordic Blue dan Sand. Di Indonesia Nokia C3 dijual dengan harga Rp 1.599.000.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
22-10-2020 19:13
cuma 1 kata, ni hp gali kuburannya sendiri emoticon-Ngakak (S) oddo, pipo, samsul overpriced? ni hp lebih overprice emoticon-Ngakak (S)

antutu segini: https://www.kimovil.com/en/nokia-c3/antutu dijual 1,6 juta di 2020 akhir mah buat ganjel pintu emoticon-Leh Uga

 Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!

 Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
23-10-2020 11:44
Kalo speknya udah certified mil std 810G baru ane pertjaja tahan banting. Kalo belum ya biasa aja.
0 0
0
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
23-10-2020 16:58
kurang ok..realme dll spek diatas nokia..harga sama
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
23-10-2020 22:37
Merasa ekslusif jadinya overpricw
Diubah oleh NecroTorture
0 0
0
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
24-10-2020 20:31
Infinix smart 5, tertawa melihat ini emoticon-Big Grin
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
24-10-2020 20:43
skip cek gsm arena pake SOC Unisoc SC9863A (28nm)
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
24-10-2020 21:46
Harusnya rilis pas tahun j2 prime rilis, autolaku ini. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gt04
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
24-10-2020 21:49
Ini hape cocoknya keluar tahun 2010 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
24-10-2020 23:29
spek begini harga segitu kayaknya harusnya keluar 5 taun lalu.. sayang sekali nokiyem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
24-10-2020 23:59
Nokia ini mau jadi apa sih sebenarnya? Dan mau memposisikan Brand HP nya ini dimana?
bingung gw ngeluarin produk spec super jadul harga setinggi langit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
25-10-2020 00:33
hape cina cem xiaomi, oppo, vivo ane rasa kualitas durabiliti-nya udah bisa dibandingkan dengan hape bermerk terkenal macem samsul, nukie, sama sony..

punya ane xiaomi redmi 1s dari tahun 2014 smpe skrng msh fungsi minus batre doang sma tampilan dan udah useless krna ram 1gb dan rom 8gb.. di tahun skrng.. berat. banget.. medsos doang aja udah panas..dan lambat...

kalo hape cem mito, evercoss, maxtron dsb ane rasa emang ampas.. hhe

nukie sangat prcya diri ..harga 1.5 dengan model jadul dan spek sangat standar.. meluncur di pasar indo utk entry level... krna di harga sgitu nambah dikiiit udah dpt hape cino dengan spek jauh diatasnya.
Diubah oleh barif94
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
25-10-2020 07:31
Wah apa ini kaya kakek buyutnya 3310nyg emang sampai skrg terkenal tahan banting haha
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
25-10-2020 08:21
kagak sadar2 ini brand emg pdhl dulu dr no 1 sampe keok, ini hp target pasarnya siapa emg ? klo utk low end mah udah pasti digiles sama xiaom*, realm*, dkk itu klo spek cuma kek gitu tp harganya WOW.
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
25-10-2020 10:32
A: Coy, lu kenapa beli Nokia C3
B: Iya Bro, Nokia 3310 terkenal tahan banting
0 0
0
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
25-10-2020 14:41
suka desain kayak gitu. emoticon-Belo

tapi jaman now orang2 mungkin lebih tertarik yg ram lebih gede sih. emoticon-Mewek
0 0
0
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
25-10-2020 21:59
Spek nya hmmmmemoticon-Nohope
Tpi harganya...anjim bgt
Menyiksa finansial emoticon-Big Grin
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
26-10-2020 09:13
Terjangkau kalau harganya di bawah 2 juta rupiah.
0 0
0
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
26-10-2020 10:15
Beli deh
0 0
0
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
26-10-2020 12:17
kok gue makan hati lihat speknya
profile-picture
fira262 memberi reputasi
1 0
1
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
26-10-2020 16:23
Kalo RAM dan kapasitas batrenya lebih besar lagi ane yakin akan banyak peminatnya
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia