News
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9146585cf6c455666dd284/pendeta-ramalkan-donald-trump-menangi-pilpres-setelah-itu-as-hancur
Seorang pengkhotbah atau pendeta televangelis meramalkan Donald Trump akan memenangi pemilihan presiden (Pilpres) Amerika Serikat, 3 November mendatang. Namun, setelah dia disumpah Amerika Serikat diwarnai kekacauan di luar dan di dalam negeri.
Lapor Hansip
22-10-2020 15:44

Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur

Past Hot Thread
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur

Donald Trump. (Foto: ist)

Seorang pengkhotbah atau pendeta televangelis meramalkan Donald Trump akan memenangi pemilihan presiden (Pilpres) Amerika Serikat, 3 November mendatang. Namun, setelah dia disumpah Amerika Serikat diwarnai kekacauan di luar dan di dalam negeri.
Pengkhotbah sepuh bernama Pat Robertson itu kepada program Religi The 700 Club seperti dikutip Daily Mail menyatakan, setelah Trump disumpah sebagai Presiden AS akan terjadi pembangkangan warga.
“Negara ini akan terpecah belah,” ujar Pat Robertson yang dikutip dari wawancaranya dengan CBN News, Kamis 22 Oktober 2020.

Sementara di luar negeri AS akan semakin serius berkonflik dengan Cina dan perang nuklir dengan Korea Utara.
Pat mengaku mendapat gambaran itu setelah berdoa kepada Tuhan mempertanyakan apa yang akan terjadi setelah dia selesai berdoa.

Namun ramalan Pat yang lebih mengerikan adalah setelah AS terpecah belah ada masa di mana bumi dalam keadaan kedamaian luar biasa selama lima tahun.
Setelah itu sebuah asteroid seberat 6 miliar kilogram akan menghantam bumi dan mengakhiri kehidupan di dalamnya.
Menurut catatan USA Today yang dikutip Daily Mail, pendeta itu pernah meramal pada 1976 dunia akan berakhir pada 1982. Lalu, dalam bukunya The New Millennium yang beredar 1990 menyebutkan dunia akan berakhir pada 29 April 2007.


Sumber Disini gan !!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 15:47
menunggu komentar minions
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PapinZ dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 15:51
Quote:Menurut catatan USA Today yang dikutip Daily Mail, pendeta itu pernah meramal pada 1976 dunia akan berakhir pada 1982. Lalu, dalam bukunya The New Millennium yang beredar 1990 menyebutkan dunia akan berakhir pada 29 April 2007.


Kalo salah lagi, hattrick dia.... ramalannya meleset emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 15:51
Pesan moralnya saya sangat yakin rakyat indonesia tidak akan mencoblos trump pada pilpres amerika november mendatang..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 15:52
klasik tahyulers.emoticon-Ngakak
omongan kadal kok diseriusin.
dalam 10 dekade pun, gue rasa negara kayak mamarika itu nggak akan hancur, palingan cuma mengalami fluktuasi sosio-ekonomi aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 15:53
pendeta govlok...ramal ente gak jitu....
yg jitu itu ramalan junjungan kadroon di marihh emoticon-Mad

btw itu pendeta emang bener" govlok....gelar pendeta tapi perkataanya gak alkitabiah...
mohon jangan di percaya,gak bakal akurat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skiesman dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 16:28
moga aj nggk.....


emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 16:56
yg hancurin jelas kadrun ngamrik lah..
mosok trump seorang bs ngancurin amrik.. sesakti apa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 18:33
ane waktu baca awal awal merasa antusias ama ramalannya.. eh pas udah diakhir ternyata dia udah dua kali gagal ngeramal.. hadehh kena prank ane wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudi97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 18:35
profile-picture
profile-picture
newcodern dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 18:36
Typical pendeta yg dengan kamehameha dari atas stage jemaatnya pada ambruk...
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 18:37
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newcodern dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 18:40
Lucu..wkakaka.itung2 berita hiburan lah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 18:45
Gak bosan2nya jadi tukang ramal dunia kiamat, mana salah terus. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 18:46
Meleset semua gitu dah ramalannya wkwk
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 18:46
Menjadi sebuah pendeta itu yang menjadi kepercayaan adalah dari segi bicaranya. Tapi kalau sudah bilang seperti ini dan meramal ink itu akan tetapi ramalanya malah meleset kan malah malu sendiri. Sebaiknya tidak usah mendahulhi takdir.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 18:53
Nulis komen ha te ah, mungkin post ane ini yg ke 16.

Soal singkron dg judul ah Ela, berita guyonan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 19:00
ramalan kaskus ini mah meng kambinghitamkan pendeta.
Pendeta is holy man, dan tidak seharusnya ikut campur dalam politik.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 19:00
Males aaah,ga konsisten sih ramalannya emoticon-Ngakak nice share gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 19:02
biasa nye yang ketiga bener
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Pendeta Ramalkan Donald Trump Menangi Pilpres, Setelah Itu AS Hancur
22-10-2020 19:05
Ngakak wkwkwkkwkw
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia