Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f912705a2d1957f02535bfd/conceptd-5-laptop-keren-untuk-kebutuhan-desainer-profesional
Semua keistimewaan ConceptD 5 ideal untuk para pekerja profesional. Laptop bisa diandalkan untuk menciptakan karya-karya terbaik serta nyaman untuk mendukung mobilitas tinggi.
Lapor Hansip
22-10-2020 13:30

ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional

Past Hot Thread
Kalangan desainer profesional aktif atau agency desain yang terbiasa mengerjakan  proyek besar dengan deadline mepet, pasti tak mau sembarang dalam memilih alat pendukung. Jadi, wajar saja kalau laptop yang dapat mendukung produktivitas seperti laptop ConceptD 5 (CN515-51) menjadi pilihannya.

Ya, laptop ConceptD 5 adalah laptop yang dirancang khusus untuk kreator berkreasi. Serangkaian spesifikasi terbaik dimasukkan ke dalam dapur pacunya demi memberikan pengalaman kerja yang mengagumkan. Simak keistimewaan laptop satu ini!



Quote:Tampilan gambar tajam dan akurat
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
Warna dan gambar yang tajam, akurat, dan konsisten adalah kunci untuk membuat karya yang baik. Jangan khawatir, ConceptD 5 bisa diandalkan untuk urusan satu ini.

ConceptD 5 hadir dengan layar 15,6 inci berteknologi IPS UHD 4K yang sangat ideal untuk kalangan creator design maupun fotografer profesional. Soalnya, layar laptop yang ultra jenis ini mampu menghadirkan gambar lebih nyata dan detail. Pengalaman visual juga terasa lebih baik dan luas dengan bezel tipis, yaitu 6,2 mm.

Keunggulan lain laptop ini adalah warna cemerlang dan jernih berkat color gamut 100% Adobe RGB serta telah mengantongi sertifikasi PANTONE® Matching System (PMS). Tak ketinggalan, layar ConceptD 5  yang rata-rata memiliki Delta E<1.5 mampu menghasilkan warna yang lebih akurat. Bagi pekerja profesional, kualitas jempolan ini tentunya sangat memanjakan dalam pengalaman mendesain maupun mengedit foto atau video.




Quote:Ringan dan bertenaga untuk kebutuhan profesional
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
Di era digital sekarang ini, sudah pasti laptop yang mengutamakan portabilitas selalu menjadi pilihan. Laptop tersebut dapat memudahkan penggunanya berpindah-pindah lokasi kerja seharian.

Laptop ConceptD 5 dirancang tipis dan ringan agar lebih mudah untuk dibawa selama beraktivitas. Tampilannya elegan dengan dominasi warna putih yang pas untuk dibawa ke kantor atau tempat kerja lainnya. Tak ketinggalan, laptop sudah dilengkapi backlight keyboard yang memungkinkan kamu tetap bekerja di kondisi minim penerangan seperti kafe atau dalam perjalanan.

Soal kinerja, ConceptD 5 termasuk laptop yang tangguh. Intel® Core™ i7 generasi ke 8 dan kartu grafis Radeon™ RX Vega M GL di dalamnya mampu memenuhi keinginan kalangan profesional yang membutuhkan laptop untuk kerja berat. Alhasil, deadline setiap proyek desain grafis maupun editing foto dan video jadi tanpa masalah.



Quote:Nyaman berkreasi dengan fitur lengkap
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
Ketenangan bekerja juga lebih terasa, berkat sistem pendingin pada laptop ini yang dioptimalkan untuk memastikan laptop bebas lemot akibat suhu panas dan dapat beroperasi senyap (40dB) yang setara ruang perpustakaan. Kamu pun bisa bekerja dengan nyaman di mana saja berkat dukungan daya tahan baterai yang awet hingga 7 jam.

Tak ketinggalan, berbagai port USB juga tersedia untuk menunjang produktivitas kerja. Termasuk port USB 3.1 Gen 1 Type-C yang memiliki kecepatan transfer data hingga 5 Gbps dan dapat digunakan untuk pengisian daya perangkat. Bahkan, terdapat pemindai sidik jari dengan fitur Windows Hello untuk login lebih cepat dan menjamin semua data aman.

Semua keistimewaan ConceptD 5 ideal untuk para pekerja profesional. Laptop bisa diandalkan untuk menciptakan karya-karya terbaik serta nyaman untuk mendukung mobilitas tinggi. Nggak salah memiliki laptop ConceptD 5 sebagai alat pendukung kerja terbaik kamu! Kamu bisa membelinya melalui Acer e-Store  atau toko komputer terdekatmu!


profile-picture
profile-picture
over.power dan fira262 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
25-10-2020 13:30
Putih semua yakemoticon-Mewek

Eh gw pertamaxxxemoticon-Ultah
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
25-10-2020 14:51
Kalo profesional pake mac donk.
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan roizen45 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
26-10-2020 09:12
Baru denger itu laptop, apa ane yang gak ngerti dunia gadget
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
26-10-2020 10:15
Cocok neh
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
26-10-2020 11:09
sori kaum mending2 numpang ningkring

mending ini atau razer blade?
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
26-10-2020 16:22
Laptop buat mereka yang butuh grafis yang kenceng rata-rata mahal, kenapa gitu ya?
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
26-10-2020 20:43
Naahhh ini nih laptop design yg enteng, bodynya juga bagus kereenn banget nih gan
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
1 0
1
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
27-10-2020 11:43
desainnya keren tp harganya bikin ngayal hehehe emoticon-Ngakak
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
27-10-2020 13:59
Mantab nih laptop untuk design, spesifikasi dan bodynya cakep banget
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
27-10-2020 17:13
Kayaknya ini pasarnya gedhe karena desainer pro juga pasti pengen yg khusus buat mereka
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
31-10-2020 18:09
Dilihatnya keren sekali, tetapi bagi saya yang tidak paham desain jadi untuk apa, saya bukan target pasarnya, wkwkw.
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
31-10-2020 23:37
Buat ketemu clien di luar kantor manteb nih gan nunjukin design jadi gak sungkan
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
02-11-2020 17:48
budget terbatas
0 0
0
ConceptD 5, Laptop Keren untuk Kebutuhan Desainer Profesional
19-11-2020 18:35
Yang terpenting kalo jaman skrg bazeless sih gan emoticon-Cools
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia