News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f90e9ffdbf76410d81b794b/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-wow-kim-kardashian-udah-berumur-40-tahun
Kim Kardashian berumur 40 tahun kemarin. Berawal dari menjadi stylist untuk Brandy Norwood dan Paris Hilton, hingga membangun kerajaan bisnis yang bernilai 780 juta dollar, banyak banget pencapaiannya.
Lapor Hansip
22-10-2020 09:10

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!

Past Hot Thread

{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Kim Kardashian berumur 40 tahun kemarin. Berawal dari menjadi stylist untuk Brandy Norwood dan Paris Hilton, hingga membangun kerajaan bisnis yang bernilai 780 juta dollar, banyak banget pencapaiannya.

Jessie J konfirmasi bahwa dia sudah putus sama Channing Tatum untuk kedua kalinya. Penyanyi "Bang Bang" ini bilang di Instagram "Single life in a pandemic." Pasangan ini putus pertama kalinya Maret kemarin, tai balikan lagi saat Channing ulang tahun. Labil juga nih kayak abege.

Emma Roberts blocked akun ibunya di Instagram setelah berita kehamilannya bocor karena ibunya sebelum Emma kasih tau sendiri ke publik. Emma berucap dia nyesel beliin iPhone buat sang ibu karena akhirnya dia jadi sering berinteraksi sama fansnya dan akhirnya tanpa sadar ngebocorin deh. Duh makanya emak-emak main Whatsapp aja udah.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00
 
 
 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
22-10-2020 10:17
Uwiiiw... Emma Roberts hamidun...
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
22-10-2020 10:45
Kim Kardashian..Natalie Halcro..Kat Dennings..bagus2 semua kaya cupang avatar
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
22-10-2020 10:52
Selera rendah emoticon-DP
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
22-10-2020 14:18
Gilakk umur 40 tapi masih kek umur 25 an gan 😁, efek perawatan mungkin juga yah makannya bisa awet muda gitu
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
22-10-2020 14:37
Moga mbak jessie j dapat pacar lagi yaa
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
22-10-2020 15:51
wew mbak jessie j putus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
22-10-2020 16:55
Wew emma roberts bloked ibunya sendirii..
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
22-10-2020 21:19
Waduh ibunya emma roberts ketagihan main medsos kali ya
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Wow Kim Kardashian Udah Berumur 40 Tahun!
26-10-2020 03:37
Udah mulai tua dia, tapi masih kenceng aja hahahaha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia