News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8fed31f0bdb24e79568ce0/yuk-gabung-jadi-kontributor-caramembuat-hasilnya-serasa-punya-website-sendiri
Halo teman-teman Kaskus yang terbaik, ter-GG, termantap pokoknya... :wowcantik Setelah selama dua tahun situs CaraMembuat diluncurkan, akhirnya pada hari ini kami membuka program kontributor untuk siapapun yang memiliki minat pada bidang menulis dan publikasi. :cendolb Banyak keuntungan yang bisa didapat dengan menjadi bagian dari keluarga kontributor kami, salah satunya yaitu mendapatkan pembay
Lapor Hansip
21-10-2020 15:11

Yuk Gabung Jadi Kontributor CaraMembuat, Hasilnya Serasa Punya Website Sendiri!

Halo teman-teman Kaskus yang terbaik, ter-GG, termantap pokoknya... emoticon-Wowcantik

Setelah selama dua tahun situs CaraMembuat diluncurkan, akhirnya pada hari ini kami membuka program kontributor untuk siapapun yang memiliki minat pada bidang menulis dan publikasi. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Banyak keuntungan yang bisa didapat dengan menjadi bagian dari keluarga kontributor kami, salah satunya yaitu mendapatkan pembayaran dari konten kamu yang terbit di CaraMembuat. emoticon-Blue Guy Peace

Sistem Pembayaran Kontributor di CaraMembuat

Salah satu yang istimewa dari sistem pembayaran CaraMembuat adalah, kami membuat platform agar kontributor seolah memiliki website sendiri.

Kalau buat website sendiri kan susah gan, mesti paham server mesti paham PHP mesti paham javascript lah, duh belum urusan keamanan dan urusan desain, pastinya bakalan rempong. emoticon-Amazed 

Kalau di CaraMembuat, agan cukup fokus dengan konten yang ingin agan sajikan ke pembaca, semua iklan yang menghasilkan uang yang tampil di bagian dalam artikel agan, bakalan masuk ke kantong agan. emoticon-Angkat Beer

Selengkapnya agan bisa cek di:

- Panduan Menjadi Kontributor CaraMembuat
- Kebijakan Pembayaran Kontributor di CaraMembuat

Keuntungan Lain Sebagai Kontributor

Selain mendapatkan pembayaran, agan juga berkesempatan mengikuti event-event kami untuk kontributor. Rencananya eventnya bakalan macam-macam gan, mulai dari yang serius seperti training bersertifikat, hingga kopdar santai sambil nyemil-nyemil. emoticon-Malu

Contohnya kalau agan sering nulis seputar tutorial Mikrotik di CaraMembuat, mungkin nanti kami bisa kasih training gratis untuk mendapatkan sertifikasi Mikrotik, yang mana hal ini membuat pengetahuan agan seputar Mikrotik lebih mantap lagi. emoticon-thumbsup

Soal kopdar, kan tentunya kalau ngobrolnya via online terus rasanya kurang akrab gan. Tapi kalau udah kopdar sambil nyemil-nyemil, sharing-sharing ilmu cara nulis, pastinya bakal bikin agan lebih semangat lagi. emoticon-Wowcantik

Jadi tunggu apalagi, yuk buruan daftar dan gabung menjadi bagian dari Kontributor CaraMembuat. emoticon-Embarrassment

Daftar Jadi Kontributor CaraMembuat



profile-picture
profile-picture
renevoil dan milsaka memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Yuk Gabung Jadi Kontributor CaraMembuat, Hasilnya Serasa Punya Website Sendiri!
08-11-2020 21:29
Reserved emoticon-Smilie
Diubah oleh echoutt
0 0
0
Yuk Gabung Jadi Kontributor CaraMembuat, Hasilnya Serasa Punya Website Sendiri!
08-11-2020 22:18
Kasih detail gan pendapatannya gimana, sudah berapa banyak yang dibayar dll gak usa di up ya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yuk Gabung Jadi Kontributor CaraMembuat, Hasilnya Serasa Punya Website Sendiri!
26-11-2020 10:44
Nyimak sambil ngopi

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yuk Gabung Jadi Kontributor CaraMembuat, Hasilnya Serasa Punya Website Sendiri!
07-12-2020 17:31
gan untuk yang monetisasi berarti pake akun adsense kita sendiri ya bukan milik caramembuat id sendiri. maaf masih bingung
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia